Град-Экс

91 оценка

Татьяна Крестьянникова
Памятник сделали качественно. Спасибо художнику за хороший портрет. Менеджеру Татьяне за великолепную консультацию по выбору памятника . Также хочу поблагодарить бригаду 2.5 Алексея и Даниила за отличную работу по установке памятника.
Лариса Прохорова
Хочется отметить хорошую и качественную работу бригады 33 Максима и Ивана П. Ребята приехали вовремя, все объяснили, что и как будут делать. Мы очень волновались, хотелось, чтобы установка памятника была сделана качественно. Ребята не подвели, объясняли, что и зачем делают, нам было очень комфортно с ними находиться рядом. Все по порядку сделали, помогли советом. Бригада просто великолепная! 👍 Буду рекомендовать знакомым. Очень хочется отметить работу данной бригады, как очень качественную. Больша благодарность им! А труд ведь совсем нелегкий! Благодарим их.
Михаил Негодяев
Заказывали памятник с доставкой и установкой, всём довольны, портрет, оформление, качество продукции. Особая благодарность экипажу 8.8 за качество работ и оперативность
Елена В.
22 июня 2024
Заказывали памятник в г. Покров, изготовили в срок. На установку приехала бригада Алексея. Хочется сказать большое спасибо за профессиональную работу, приехали вовремя, установили быстро, качественно, работали аккуратно. Буду рекомендовать знакомым, успехов!
Юлия Климова
23 июня 2025
Заказывали установку памятника. Очень понравилось все: приветливый, квалифицированный менеджер, принииавший заказ, бригада 5.5. Сергей и Евгений Данильченко выполнили работу очень качественно, тщательно, аккуратно.
Ольга Серова
3 июля 2025
Выражаю благодарность Елене в Петушках,которая помогла мне с выбором.Установочная бригада 2.7 Эдуард и Кадыр приехали , установили быстро и качественно.
Ирина
11 июня 2025
Обратились в Град экс в Петушках по вопросу установки памятника. С нами работала агент Татьяна. Помогла в выборе памятника, очень вежливая, доброжелательная. Установку производили Эдуард и Алексей, установичная бригада 2.7. Доставили вовремя, сделали быстро. Рекомендуем.
Светлана Ильичева
Очень понравилось работать с компанией Градекс. Быстро сформировали заказ,согласовали эскиз.Цена приемлемая. Работа выполнена на "отлично"! Огромная благодарность бригаде 3.3 Максим,Данил Я. и Дмитрий П.. Хороших работ и клиентов!
Наталья
20 сентября 2025
Обратились в фирму Град-экс в г. Петушки, менеджер Надежда помогла с выбором памятника. Установочная бригада 2.7 Эдуард и Кадыр выполнили работу в срок и качественно!!!
Галина Д.
26 мая 2024
Заказали памятник в Град-Экс. Сделали на несколько недель раньше чем обещали. На установку приехала бригада 2.4 Константин и Якшин Даниил. Сделали всё профессионально и качественно. Проконсультировали по многим вопросам. Остались очень довольны. Ребята своё дело знают.
Людмила Косульникова
6 мая 2025
Заказывали памятник, менеджер помогла с выбором памятника, изготовили в срок. Все понравилось. Устанавливала бригада 3.4 Пержовский, Русецкий
Екатерина К.
19 августа 2024
Менеджер Татьяна посчитала несколько вариантов дала полную консультацию и ответила на все интересующие нас вопросы. Ребята утановщики Михеев Евгений и Русецкий Виктор, работу выполнили хорошо претензий не имею, буду рекомендовать всем знакомым, спасибо за работу.
R
Ruslan Ruslan
21 июля 2025
Обратились в фирму ГрадЭкс в г. Петушки. Менеджер Елена грамотно проконсультировала, ответив на все вопросы, помогла с выбором. Изготовили памятник даже раньше оговоренного срока. На установку приехала бригада 2.7 Эдуард и Дмитрий П. Ребята профессионалы. Сделали все качественно и быстро. Большая благодарность!
Dmitry Stepanov
6 июля 2024
Устанавливали сегодня памятник. Встретились вовремя. Ребята приветливые, знающие свою работу. Профессионалы . Установили за час. Бригада 2.6 Валерий и Данил. Спасибо вам большое!
Klepka1884
20 сентября 2025
Сегодня приезжала бригада ребят Алексей,Михаил (2.5) установили памятник , все очень хорошо. Приехали во время, установили четко, быстро! Мусор за собой убрали. Рекомендации, советы оставили. Рекомендую! Все понравилось! Спасибо, менеджеру Надежде! Хорошая женщина, подсказала , рассказала про материал, как и что лучше…Спасибо ребятам!!
Марина Прыткова
6 июля 2024
Заказывали памятники в Петушках. Приехала бригада 2.6. Валерий и Даниил.Устанавливали два памятника, работа произведена быстро и качественно. Нареканий нет. Ребята большие молодцы. Всем советую.
Наталья С.
3 июля 2024
Заказывала памятник на выставке г. Петушки, Кибиревский проезд , установку сделали на кладбище в Бутово . Отличное качество продукции и очень приемлемые цены. Отдельно благодарю бригаду по установке 2.4 Константина и Артёма Г., все быстро и качественно, за собой оставили порядок. Рекомендую!!!
Маргарита Шарина
2 августа 2024
Заказывали комплексную работу по укладки плитки, памятника и ограды в городе Петушки(вокзал), выполненными работами очень довольны, особую благодарность выражаем установочной бригаде 2.2 Рябинский Д. Пашковский Иван.
Зоя Петухова
31 августа 2024
Выражаю огромную благодарность менеджеру Петушков, бригаде 2,5 Алексею и Михаилу, приехали вовремя, очень культурные ребята, установили рядом с памятником папе, все ровно, красиво, рассказали как ухаживать за памчтниками, одним словом спецы своего дела!!!! Спасибо вам огромное!!!
Олеся С.
2 сентября 2025
Сегодня устанавливали памятник, к назначенному времени приехала бригада 2.5 Алексей и Михаил, свою работу выполнили отлично, ответили на все волнующие вопросы!
Светлана Баландина
23 апреля 2025
Заказали памятник в компании Град экс Порадовали сроками выполнения и качеством выполненной работы Бригада установщиков 3,3 Максим и Михаил работу по установке выполнили быстро , четко , качественно Спасибо большое
Анастасия П.
31 мая 2025
Спасибо бригаде 2.5 Алексею и Виталию! Работа сделана профессионально.
Анна С.
30 мая 2025
Обратились на выставочный зал объяснили и отлично посоветовала нам приехала установочная бригада 3.2 Алладин и Лихачев Виталий установили быстро и качественно большое спасибо всем рекомендую
Татьяна Косицина
Выражаю благодарность Татьяне в Петушках,которая помогла мне с выбором.Установочная бригада 2,2 И Даниил Башан приехали , установили быстро и качественно. Спасибо большое за качественную роботу.
Елена Егоровская
12 августа 2023
Заказали памятник родственникам в компании Град-Экс в Петушках. Менеджер Татьяна была очень доброжелательна, предупредительна и компетентна. Устанавливала бригада 1.5 Александр Ветров. Установили быстро, аккуратно, работой довольны. Будем рекомендовать
Светлана Е.
13 октября 2023
Большое спасибо фирме"Град-экс"за качественно сделанную работу по изготовлению и установке памятника. Эдуард и Михаил квалифицированная бригада ! Сделали аккуратно и в срок. Спасибо всем сотрудникам за полную информацию! Рекомендую фирму "Град-экс"!!!
Галина Киселёва
26 июля 2025
Спасибо фирме за своевременный выполненный заказ. И выражаем огромную благодарность бригаде 1.5 и Алексею Иванову за быструю качественную хорошую работу .И спасибо менеджеру Татьяне.
Юлия Т.
4 августа 2024
Обращались к менеджеру Надежде, очень грамотно объяснила, проконсультировала, оформила. Ребята установщики Михеев Евгений и Данильченко Евгений, во время приехали, добротно выполнили свою работу. Рекомендую.
ольга б.
12 апреля 2025
Заказали памятник в г. Петушки, сделали раньше времени , привезли , установили быстро, все понравилось. Установочная бригада 2.3 Дмитрий и Никита.
Алексей Лебедев
9 июня 2025
Спасибо бригаде 1,8 и Горобец приехали вовремя и зделали всё акуратно, Всём рекомендую компанию
8 августа 2023
Спасибо ребятам за установку памятника, хочу по благодарить Эдика и Юру, сдедали хорошо качественно, дают гарантию на установку и изделия, памятник заказывали Вокзальная ул., 46, Петушки, установку сделали на кладбище Петушки , огромное спасибо ребятам и фирме Град-экс.
Таня Гожан
25 апреля 2025
Заказали благоустройство большого участка и установку памятников. Бригада 3.3 Максим,Александр Х. и Даниил. Молодцы ребята. Работают слаженно,хорошо. Сделали все отлично. И быстро.Огромрое им спасибо.
Владислав Оргоношвили
2 сентября 2025
Памятник установили в сроки , все чисто и аккуратно , работу выполнили отлично , бригада 2.5 Алексей Михаил ! 🤝
Евгений Б.
1 сентября 2023
Заказывал памятники в Град-экс, на выставки Вокзальный ул., 46 ТД Экватор, установку сделали на кладбище Петушки,хочу поблагодарить всех кто помогал в заказе, хочу ещё выразить огромное спасибо установочной бригаде 22 Ивану и Юрию, огромное спасибо.
16 сентября 2023
Приехала бригада 77.Александр и Павел.Все сделали быстро и качественно.Мы остались очень довольны.Спасибо огромное.
Валерий Капаев
20 июля 2023
Бригада Эдуард и Бек выполнили работу быстро и качественно, большая блогадарнасть фирме град экс рекомендую
Евгений Г.
10 июля 2025
Заказали памятник и плитку в этой фирме у Елены нам всё понравилось сделала всё супер . Огромное спасибо бригаде установщиков 2.2Иван Александр Ходасевич и Кадыр ребята просто молодцы...
геннадий р.
17 октября 2023
Заказал памятник родственникам в компании град-зкс город петушки приехала бригада 1.5 якшин всё сделали быстро и аккуратно , мне понравилось, буду советовать знакомым
Юлия Овчинникова
17 августа 2024
Очень качественно делают свою работу. Огромная благодарность бригаде 3.1. Все быстро.
Павел Крестьянников
1 октября 2022
Спасибо Град-Экс и лично Татьяне за профессионализм и качество, как при консультировании, так и при изготовлении и установке памятника. Каждая деталь была обговорена и результат оказался точь в точь таким, о котором мы договаривались.
Марижу Логинова
7 мая 2023
Хочу выразить благодарность бригаде 2.3 за быструю установку памятника дедушке,ребята оперативно справились со своей задачей,все хорошо сделали даже помогли посадить цветы!Благодарны что памятник изготовили раньше срока,к дню победы так как дедушка ветеран войны!
Дарья Л.
12 июня 2025
Заказали 2 памятника . Устанавливали Артем Н. и Константин , сделали очень быстро , буквально за час. Очень довольны результатом . Спасибо большое !
Сергей Серов
7 июня 2024
Заказывали памятник,изготовили быстро и качественно Установкой довольны,все сделано красиво,спасибо бригаде 35 Павлу и Владиславу Б
Александр Наумов
13 июля 2024
Всё работы по изготовлению и установке выполнили на отлично. Установщик Малой и Гурбан.
Алена Б.
7 сентября 2023
Обратились за памятником в Град-экс в Петушках, район кладбища. Менеджер Елена хорошо всё проконсультировала, всё рассказала как процесс будет проходить. В срок всё сделали, позвонили. Приехали установщики памятника Эдуард и Александр. Всё хорошо и аккуратно выполнили работу.
Рашид Жарков
25 марта 2021
Увидел рекламу кампании "Град-Экс" по изготовлению памятников, на тот момент находился в поиске приличной организации данного типа, решил зайти. Консультант Татьяна очень квалифицирована, доступно все объяснила и показала, сориентировала по ценам и по времени изготовления, а также по всем остальным деталям. Заказ был выполнен вовремя, в надлежащим качестве, как и обещала Татьяна, были учтены все мои пожелания. Заказом остались очень довольны.
Юрий Мартынов
9 июня 2024
Заказали памятник в компании Град Экс в г.Петушки.установили памятник отлично, бригадой 2.6 Гаврилюк.Спасибо огромное за качественную установку памятника
Елена Лабудина
3 марта 2022
Хочу выразить огромную благодарность компании "Град-Экс" и менеджеру Татьяне. В трудный момент очень помогла. Менеджер терпеливая и внимательная. Спасибо за поддержку и понимание от души! Долго не могла определиться с выбором, так как ассортимент большой и информации было сильно много, но менеджер помогла, все объяснила и показала. Памятник выполнили отлично, Портрет и надпись сделали очень аккуратно. Установку произвели в срок. Не смотря на то что , два раза пришлось переносить срок установки из за погодных условий, но претензий и возмущений со стороны компании не было. Все входили в положение своего клиента.
Любовь А.
2 октября 2025
Спасибо большое за установку памятной таблички. Ребята , бригада 35 Павел и Вламимир Д.,приехали в назначенное время и быстро установили табличку
Вера Викулова
7 сентября 2023
Спасибо установочной бригаде Эдуарду и Александрру. Установлено вовремя, аккуратно. Отношение доброжелательное.