Град-Экс

Kokos485
Заказывали памятник в городе Видное у менеджера Ольги . Все подробно рассказала и просчитала стоимость изделия . Установку произвели на Даниловском кладбище 03/06/2026 года . Результатом очень довольны . Установочная бригада 2.6 Валерий и Никита Кондуфоров первоклассные специалисты . Сделано все грамотно , ответственно и аккуратно . Рекомендую .
Кольцова Анжела
7 октября 2025
Памятник заказывали в компании Град-Экс. Благодарим за профессиональное отношение к своему делу, чёткость и высокое качество. Спасибо за установку памятника бригаде 3.1 Аламу и его команде .Рекомендуем!
Алексей Х.
3 августа 2025
Заказывал памятник с установкой. Спасибо большое менеджеру, подсказала с выбором памятника, сориентировала по ценам. Отдельно благодарю бригаду по установке 2.2 Ивана, Артёма Галяпу и Пержовскога Дмитрия, всё сделали качественно, быстро и аккуратно.Цены приемлимые. Рекомендую.
Светлана О.
18 июля 2025
По рекомендации знакомых, обратилась в ООО «Град-Экс» г. Видное для изготовления и установки памятника. Очень внимательная и вежливая менеджер, выслушав все пожелания, помогла определиться с памятником. За что ей огромное спасибо. Также хотелось поблагодарить экипаж 3.3 Максима и Артема Голяна за отличную работу. Все было доставлено и установлено в срок, без каких либо нареканий. Огромное спасибо всем сотрудникам. Буду рекомендовать вашу фирму.
Ирина Геннадьевна Попова
31 августа 2025
Заказала памятник в отделении Видном, все подобрали индивидуально, образцы помогают в выборе, менеджер Елена всегда на связи. Установка на высшем уровне, всё аккуратно, чётко и быстро. Бригада 3.1 Алам, Дмитрий и Нами просто профессиональны! Большое спасибо! Рекомендую.
Павел Т.
20 сентября 2025
Огромная благодарность всем сотрудникам фирмы Грвд Экс , особая благодарность бригаде номер 33 , в составе Максима и Данилы и менеджера офиса в Видном . Все работы выполнены с точностью в срок , в соответствии с договором. Спасибо огромное , буду Вас рекомендовать .
Кнопка12
6 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде фирмы «Град Экс» за их невероятно важную и сложную работу. Отдельное спасибо нашему менеджеру Ольге за тактичность, терпение и внимание к деталям. На всех этапах — от выбора эскиза до заключения договора — нас сопровождали профессионализм и четкость. Сама установка прошла в точно оговоренный срок, аккуратно и качественно. Мастера уст. бригады 1,5 Бородавичев и Лихачев работали быстро, чисто и ответственно. Результат превзошел все ожидания — памятник стоит идеально ровно, все элементы закреплены надёжно. С уверенностью рекомендуем эту фирму — здесь вам помогут создать достойную память, взяв на себя все хлопоты и обеспечив безупречный результат.
Валентина Буренина
20 сентября 2025
Заказывала памятник с установкой. Менеджер Ольга подсказала с подбором памятника и с орентировала по ценам. Памятник и бордюры устанавливала бригада 2.2 Иван и Владимир Д. Очень хорошие ребята. Приезжали всегда вовремя, работу свою выполняли четко без изьянов, добросовестно, к ним никогда не было притензий, я присутствовала с ними и видела, как они выполняли свою работу. Большое им спасибо. Обязательно буду их рекомендовать другим.
22 октября 2025
Заказала памятник в отделении Видном, все подобрали , образцы помогают в выборе, менеджер всегда на связи. Установка на высшем уровне, всё аккуратно, чётко и быстро. Бригада 33 Максим , Виктор. Р . Им отдельное огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендую 👍
Вика П.
26 января 2024
Спасибо за добросоветную и качественную работу. Сотрудники помогли определиться с оформлением, выполнили всё в срок, без задержек и проволочек. Видно, что работа выполнена с душой и на совесть. Цена=качество. Хорошие материалы, прекрасное портретное сходство, установка в срок. Чисто, аккуратно, красиво. Отдельное огромное спасибо оператору Надежде за высочайший профессионализм и помощь !
Светлана Ч.
30 августа 2024
От всей души хотела бы поблагодарить работников Град-экс за проделанную работу по изготовлению и установке памятника. Заказывали памятник в г. Видное. Доброжелательные девушки приняли заказ, учли все наши пожелания, терпеливо объясняли, советовали. Мастер гравировки также согласовал все нюансы, вплоть до ширины букв. Сегодня бригада 1.8 в составе двух Александров профессионально установили памятник. Работали основательно, чисто, аккуратно, на совесть. Спасибо всем огромное.
Bbk B.
15 июля 2024
Спасибо огромное бригаде 3.5 Павлу и Владимиру Дьяченко, установили памятник качественно и быстро, по окончанию работ, чистота и порядок! Отдельное спасибо Марии за консультацию по всем вопросам подготовки к проведению работ!
Евгений Ч.
14 сентября 2024
Заказывали памятник на выставке в городе Видное, установку выполнили на кладбище "Домодедовское". Огромное спасибо менеджеру Ольге, а так же бригаде по установке 2.1 Михееву Евгению и Галяпе Артёму, всё работы выполнили качественно, аккуратно. Рекомендую.
Федор
5 октября 2025
Заказали памятник в компании град экс в Видном менеджер все объяснила , помогла нам выбрать нужный нам памятник . приехала установочная бригада 2.2 + Гаврилюк . установили все в срок , все сделали замечательно, обязательно буду рекомендовать всем.
RomanCustoms
12 октября 2025
Большое спасибо менеджеру, за прекрасно выполненный заказ и Большое спасибо бригаде 4-0 Юрий и Александр Ходосевич. Установка на Захарьинском кладбище.
Кирилл Б.
4 сентября 2025
Заказывал памятник с установкой на выставке в городе Видное , установку выполнили на кладбище Востряковское. Спасибо менеджеру Ольге, все разъяснила и сориентировала. Отдельно благодарю установочную бригаду 2.9 Кирилла и Артема Галяпу, все сделано на 5, качественно и аккуратно. Рекомендую
Ольга О.
19 октября 2025
Заказывала памятник в компании Град-Экс в г.Видное. Понравилось, что перед изготовлением был согласован макет. Плюс были учтены все пожелания по изменению фото. Отдельное спасибо бригаде установщиков 2.2 Ивану и Дмитрию Б. Приезжали вовремя, сделали все аккуратно, после себя оставили полный порядок.
Елена А.
19 июля 2023
Большое спасибо!Качество изготовления и установки на высшем уровне!Спасибо бригаде 99 Иванкову Дмитрию и Якшину Данилу!Быстро,качественно и прекрасное обращение с клиентами.
Скаткова Светлана
4 июля 2024
Заказали в компании Град-экс благоустройство участка. Хотим поблагодарить менеджера Марию за помощь в выборе памятника и тротуарной плитки, а также выражаем огромную благодарность установочной бригаде 1.5 Кундруцкий, Данильченко. Все выполнили вовремя и качественно. Спасибо!
Maxim Ostrovskiy
5 июля 2025
Все отлично, на уровне! Изготовление отличное в т.ч. фото. Бригада установщиков 35 Павел и Кадир профессионалы своего дела. Быстро но качественно, выверяли уровни.
Olga L.
9 июля 2024
Очень довольна фирмой Град Экс. Все сроки выдержаны, цены приемлемые, ответственный коллектив.Большое спасибо бригаде по установке 2.0 Александру и Артему Г. , сделали все качественно, за собой оставили порядок, помогли с благоустройством участка. Рекомендую!!!
Ольга Рябова
Заказывала в град экс памятник спасибо менеджеру Мария что помогла с подбором памятника приехала приехала бригада 3.5 Башан Даниил и Лихачёв установили надёжно и очень хорошо спасибо большое
Денис Б.
11 июля 2024
Установочная бригада 2.0 Александр и Александр М. Приехали, проконсультировать, установили изготовленеый по заказу памятник, под памятник отлили опалубку, все выровняли, никуда не торопились. Памятник изготовления очень качественно, соответствует ожиданиям на 100%, очень довольны результатом!
Анна Р.
5 июля 2024
Сегодня нам установили памятник Александр К.и Константин . Ребята очень внимательные , трудолюбивые , все сделали качественно . Профессионалы своего дела . Доверились полностью и очень рады ! Спасибо большое за качественную работу !
Елизавета Васильева
28 августа 2024
Памятник установили,качественно. По срокам великолепно. Отношение сотрудников качественно ,вежливо. Бригада 2.7 Эдуард и Лихачёв Виталий спасибо большое
Надежда З.
24 августа 2024
Заказывала установку памятника. Работа сделана на отлично. Ребята из бригады 1.5 Максим, Рябинский М. и Данильченко Е. большие молодцы. Менеджеру большое спасибо за качественную консультацию.
Омина Кулулова
25 января 2024
хочу оставить отзыв от данной компании 👇 Град-Экс развеял сомнения по поводу покупки памятника у них, так как работу сделали качественно, оператор очень приятен в общении, все сделали максимально профессионально 👍 очень много вариантов выбора, и самое главное, нет предоплаты, что очень облегчило нам покупку хорошая работа, всем советую данную компанию!
Мария
4 января 2024
Оставляю отзыв про фирму Град-экс. Хочу отметить ,что работающие там люди очень вежлевые ,знают свою работу . Я также нашла эту фирму по интернету и смотрела на отзывы ,тут очень много положительных отзывав поэтому хочу оставить и свой . Бригада 3.7 справилась со своей раьотой на ура! Сделали всё профессионально,быстро и крксиво ,огромное им спасибо . Рекомендую эту фирму ,вы останетесь довольны ,огромное спасибо деректору фирме за то ,что он делает
Лариса М.
2 сентября 2023
Работы по благоустройству участка на Дыдылдинском кладбище выполняла бригада Эдуарда и Александра. Очень красиво все сделали. Профессионально точно сделанная выверка видения ландшафта, точность и оперативность исполнения покорили сразу. Очень признательна и благодарна!
Solar Eclipse
25 сентября 2023
Заказали памятник в г. Видное, менеджер Мария всё рассказала и объяснила. Изготовили даже раньше времени. Быстро договорились на удобную дату, чтобы установить. Установочная бригада Эдуард и Александр приехали пораньше, быстро, аккуратно и качественно всё сделали. Работой полностью довольны.
Сергей Сергей
20 сентября 2025
Заказывали 2 помятника в городе Видное, менеджер Ольга помогла определится с выбором . Установили памятники на Перепечинском кладбище, ребята установщики Михеев Евгений и Лихачёв Виталий приехали вовремя, сделали все превосходно.
Лена З.
11 июля 2023
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность Алану и Якшину ,ребята огромные молодцы все сделали красиво,быстро и качественно.Учли все наши пожелания.Огрмные мастера своего дела 🙏Спасибо 🙏
Валентина Владимировна
16 июля 2024
Заказала памятник в городе Видное в компании град-экс хочу поблагодарить менеджера Бондареву за помощь в выборе памятника особое благодарность художникам портреты как живые а также установочной бригаде 1.5 Дмитрий Р установили быстро а самое главное качественно,советую эту организацию
Пользователь С.
20 сентября 2024
Заказывали установку памятника, спасибо большое менеджеру за полную информацию о продукции, и огромное спасибо бригаде 2.2 Ивану и Рябинскому Максиму, сделали всё быстро и качевственно!!!
ДМИТРИЙ К.
30 июня 2024
Заказали памятник в компании остались полностью удовлеворенны и качеством исполнения и качеством установки ребята бригада 3,3 работу выполнили качественно очень сложно было доставить памятник до участка ,но ребята справились с этой задачей на отлично 👍 Рекомендую Спасибо
Светлана Жидаль
15 августа 2023
Отличнпя компания Град ЭКС. Менеджер Мария ответила на все вопросы, сорентировала по ценам и качеству продукции. Памятник заказывали на выставке в городе Видное, установку выполнили на кладбище п. Усады. Отдельно благодарны парням установщика бригады 22 Ивану и Артёму Галяпе, установку выполнили на высшем уровне. Всем рекомендуем Град Экс!!!
Дима Филиппов
6 июня 2024
Заказала памятник и установку памятника в г.Видное,заказ приняла Мария.Мария очень отзывчивый менеджер.Все показала рассказала,подсказала.Заказ был оформлен в декабре 2023 г.Установка была назначена на конец мая-начало июня. Памятник устанавливала бригада 2.4 Константин и Евгений Д.Ребята все сделали на отлично,вовремя.Все аккуратно,без лишнего навязывания услуг.Цена не изменилась.Огромное спасибо.!
Ирина Исаева
27 августа 2024
Заказали в Видном установку памятника вместе с благоустройством могилы. Спасибо огромное менеджеру Ольге, а также благодарю установочную бригаду 1.5 Якшин Данила!!!! Ребята просто молодцы!!! Быстро, профессионально. Вообщем, супер!
Ольга Мартынова
7 июля 2024
Заказали памятник в Вашей фирме. Выполнен заказ отлично. Бригада приехала на установку памятника 07.07.24 в 9-30, даже раньше, чем договаривались, всё установили, вынесли венки, убрали весь мусор. В общем сделали всё отлично и быстро. Огромное спасибо и выражаем свою благодарность бригаде 35 Павлу и Алексею В.
Голубев Д.
2 июля 2024
Заказывали памятник в городе Видное. Установка выполнена на городском кладбище города Видное. Спасибо бригаде по установке 2.4 Константин и Артём Г. Все этапы работы выполнены быстро и качественно. Помогли с благоустройством участка. Рекомендую обращаться в данную фирму.
николай т.
25 сентября 2024
Большая благодарность компании за установку памятника. Качество на уровне, все сделано в срок. Менеджер Ольга доступно все объяснила, подсказала. Ребята установщики из бригады 2.2Иван и Евгений Д. сделали все очень хорошо. Спасибо.
Учитель
5 октября 2025
Заказывали памятник в компании град-экс в городе видное. Ребята приехали установили все сделали отлично , оставили за собой чистоту. Спасибо бригаде 1.2 Евгений, Даниил и Намик.
Наталия К.
7 сентября 2025
Огромное спасибо менеджеру Ольге за оформление заказа, подсказала как лучше по советовала спасибо ей больше , так же спасибо бригаде 4.0 Юрию и Нестерова Евгению за выполненую работу будем рекомендовать
Наталья Фадеева
17 мая 2024
Заказали памятник в видном. Менеджер Мария все подробно к Рассказала и посчитала. Установка в г. Видное. Ребята молодцы приехали вовремя быстро и качественно установили памятник. Буду рекомендовать данную фирму. Всё на высшем уровне. Установочная бригада 2.3. И Бородавичев Дмитрий
надежда тарасова
27 мая 2024
Заказали памятник, ограду, скамеечку в компании Град экс. Приехала бригада 2.6 Гаврилюк всё сделали классно, аккуратно получилось очень красиво и достойно.
Maria N.
16 мая 2024
Обратились в фирму град-экс за изготовлением памятника на двоих. Бригада 2.7 Эдуард с Даниилом выполнили установку по высшему разряду, приехали вовремя, сделали качественно. Мы остались довольны и установкой и самим памятником.
Татьяна Ях
16 июня 2024
Большое спасибо за качественную установку памятника.Вежливость,быстрота и качество работы ребят бригады 1.2-Евгений и Галяпа Артем просто восхищают.еще раз огромное спасибо.
Надежда
11 июня 2024
Заказала памятник маме в городе Видное. Принимала заказ Мария. Все было грамотно обговорено. Приехали ребята из бригады №2.9 Кирилл и Владимир Дьяченко на установку. Ребята молодцы, установили все хорошо, красиво. Заказывала ещё на второе кладбище памятник бабушке с дедушкой. Ребята из бригады 1.5 и Максим Рябинский приехали заранее, все посмотрели, обговорили и приступили к работе. Сделали все аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую эту фирму однозначно!
марина кузнецова
24 июня 2024
Спасибо большое этой кампании , качество камня отличное обслуживание на высшем уровне , установщики приехали во время сделали все хорошо и быстро , спасибо установочной бригаде 2.7 Кундрюцкий
Роман Л.
26 октября 2025