Град-Экс

Александр Зуйков
18 июня 2025
Услуги были предоставлены на высшем уровне. Все работы проведены в срок, строго по договору! Очень понравилось что установщики на каждом этапе работы отправляют фото выполненного объема работ. Выполнено качественно и без нареканий! Огромное спасибо мастерам из бригады 2.1 Нестерову Артему и Михееву Евгению!
Мария И.
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Град Экс» за качественно выполненную работу по благоустройству места захоронения. Отдельное спасибо менеджеру Марии (офис на Каширке) за внимательное отношение, отзывчивость, терпение и сопровождение на всех этапах работы. В столь непростой момент очень важно встретить людей, которые относятся к своему делу не только профессионально, но и по-человечески. Также хочу поблагодарить бригаду 2.4 — Константина, Андрея Г. и Евгения Д. за добросовестный труд, ответственность и аккуратность. Все работы были выполнены качественно, в срок и с большим уважением к месту памяти близкого человека. Плитка уложена очень красиво и аккуратно, территория полностью благоустроена, результат превзошёл наши ожидания. Спасибо вам за профессионализм, внимание к деталям и бережное отношение к столь важному и памятному месту. Благодаря вашей работе место захоронения обрело достойный и ухоженный вид, а для нашей семьи это имеет огромное значение. Желаем компании «Град Экс» дальнейшего процветания, благодарных клиентов и успехов в вашем важном деле.
Елена Г.
Компанию выбирала долго. Нужны были изящные гранитные кресты, которые должны были вписаться в общую композицию. Я очень благодарна професстиональной команде компании. Сначала Менеджер Нина (офис на Вельяминовской) не только сделала расчет моего варианта, но также предложила свою версию и она оказалась более удачной! Работы по изготовлению крестов выполнили быстрее чем указано в договоре, кроме того порадовали предоставленные скидки. Пакет документов, выданый компанией Гранд-Экс выдержал испытание даже на Николо-Архангельском кладбише, которое славиться своей строгостью по отношению к стороним организациям. Разрешение я получила без проблем. Особую благодарность хочу выразить бригаде 2.6 и лично Валерию Шумилову. Устонавка была проведена четко, быстро и качествено. Проверяющим от кладбища не было выявлено ни одного замечания! Поскольку компания имеет свои гранитные мастерские сочетание цена-качество просто идеальны.
sklyarova_mi
31 августа 2025
Не первый раз заказываем памятник в этой фирме (Каширское шоссе). Все сотрудники, с которыми мы встретились, оказались отзывчивыми и приятными людьми, профессионалами в своей области. Большое спасибо Марии за внимательность и терпение в подборе и работе с эскизом. Отдельную благодарность выражаем бригаде 33, Максиму и Алексею. Приехали вовремя, установку произвели быстро и аккуратно. Внимательно заполнили все документы. Спасибо за такую слаженную работу.
Алла А.
9 июля 2024
Заказала два гранитных комплекса в выставочном павильоне на Каширском шоссе 82. Менеджер Мария всё грамотно обьяснила, посчитала, сделала 2d эскиз. Я просто была в восторге. Цены приемлемые. Гораздо ниже, нежели у конкурирующих фирм. Установка гранитного комплекса проходила в два этапа работы на Домодедовском кладбище. Установочная бригада 2.3. Дмитрий и Андрей Гаврилюк просто виртуозы своего дела. В первый этап работы залили бетонную площадку, с армированием, щебнем всё как полагается. Ребята просто молодцы. Во второй раз приехали, произвели укладку гранитной плитки, цоколя и памятников. Всю работу выполнили на высочайшем уровне. Культурные, вежливые, отвественныые. С большой ответственностью и старанием выполняют свою работу. Огромное вам спасибо и низкий поклон. С огромным уважением к вам. Алла Николаевна.
алла семина
23 мая 2025
Отличная мастерская, внимательно, достойно отнеслись. Без спешки, все объяснили, в чем разница, от чего зависит цена. Больше спасибо! Большое спасибо менеджеру Марии в помоще выбора памятника. Бригаде 2.3. и Бородавичеву Дмитрию спасибо за установку на кладбище Переделкинское
Ольга Полякова
18 сентября 2025
Здравствуйте, заказывала памятник в Островцах у менеджера Ольги. Очень внимательная, деликатная. Бригада 5.5 Сергей и Русецкиц в назначенное время. Работу выполнили качественно, быстро, аккуратно. Отдельное спасибо художнику за портрет на памятнике. Всем удачи и хорошего настроения.
Ольга Шаповалова
3 августа 2025
Выражаю огромную благодарность фирме «Град-Экс» С моим заказом работала менеджер Мария. Очень благодарна ей за ее терпение, доброжелательность, спокойствие, тактичность и знание своего дела. Мы обсуждали вариант памятника, размеры и надпись на нем. Всё было четко выполнено по моему пожеланию. Памятник был готов вовремя! Огромную благодарность выражаю бригаде 1.4, а именно Руслану и Данилу!!!Исполнение оправдали мои ожидания. Установили весь комплекс в срок, качественно. Работа выполнена аккуратно и опрятно, территория после окончания работ убрана. Тут Вас услышат и сделают так, как Вы хотите! И опять же цена - она не испугает! «Град-Экс» для тех, кто ищет добросовестную организацию, которая качественно и в срок выполнит заказ с учетом Ваших материальных возможностей. Всему коллективу желаю здоровья!!!
Марина Г.
22 июля 2025
Заказывали памятник у Марии на Каширском шоссе. Очень приятное впечатление, все вежливо ,по делу. Рассказала, показала, объясн ла. Спасибо ей огромное за профессионализм и сердечные отношение к заказчикам. Устанавливали памятник ребята из бригады 3.1 Адам и Александр Ходосевич. Всё чётко, вовремя. Отлично сделали работу. Спасибо фирме за работу и отличных работников.Буду рекомендовать.
Natalia N.
12 июня 2025
Отличная организация, рекомендую. Ребята установщики мастера своего дела, у нас на могили был демонтаж и монтаж. Все сделали четко и быстро. Мусор за собой убрали оставив только чистоту и порядок. Работала бригада 35 Павел и Горобец Алексей. Менеджер Мария как всегда была на высоте, все рассчитала и предложила самый лучший вариант.
Наталья К.
14 сентября 2024
Заказывала памятник и ограду в Град-экс на каширском шоссе. Менеджер Мария грамотно дала консультации по подбору и эскизу. Всё изготовили в срок! Установку назначили в удобное для меня время! За демонтаж и установку отдельное спасибо бригаде мастеров 2.9 Владимиру и Андрею!! Сделано на совесть!! Видно, что работали профессионалы!!!дали советы и рекомендации по уходу за памятником! Рекомендую эту фирму!! 14.09.2024 устанавливали памятник на Заборьвском кладбище. Спасибо большое Артёму Галяпе и Евгению Михееву за быструю и качественную работу!! Всё отлично!!!
Татьяна Равилова
19 сентября 2025
Я обратилась в фирму по рекомендации подруги.Ей устанавливали памятник 20 лет назад,стоит как новый . Хочу поблагодарить всех сотрудников за слаженную работу.Начиная с менеджера Марии,которая решала все мои вопросы,была всегда на связи .Очень приятный человек ,грамотный специалист . Отдельная благодарность установщикам: Павлу,бригада 3.5(он был на установке всех 5 моих памятников),Даниилу и Нестерова Артёму.Все аккуратно,ровно,быстро и профессионально . Впечатления от установок самые благоприятные.Спасибо всем вам за то что вы делаете. Кстати о ценах,они в два раза ниже ,чем на самих кладбищах и гарантия 2 года. Так что выбирайте эту фирму,кому есть в этом необходимость,не пожалеете.
Алексей К
6 октября 2024
Заказывал памятник,менеджер Мария подсказала,предложила варианты по стоимости,сделали пакет документов для кладбища быстро,изготовили памятник тоже быстро,на кладбище бригада установила все за час(Михеев Евгений и Нестеров Евгений),вообщем все быстро удобно и за адекватные деньги
Лариса Врлошина
28 мая 2025
Очень повезло с этой Компанией. Прекрасный менеджер Мария, всё чётко объяснила, быстро оформила. Изготовили качественный памятник. Бригада установщик 1 2 Евгений и Нестеров Евгений- настоящие профессионалы, приехали вовремя, установили за час. Спасибо огромное!!!
Лия Батюченко
20 июля 2025
Заказывали памятник в филиале на Каширском шоссе. Большое спасибо Маше за оперативность, за помощь и подсказки в оформлении. Спасибо, что успели за нужный нам срок установить памятник. Бригада 35 Павел и Артем Галяпа качественно выполнили все работы. Быстро. С нами были на связи. Так как нам сложно было рабочий график с поездкой на кладбище выстроить, подстраивались под наши возможности. Большое спасибо. Мы очень довольны и общением и выполненной работой С уверенностью рекомендую.
Татьяна Шендяпина(Молькова)
12 июля 2025
Хочу выразить свою благодарность фирме по изготавлению памятников Град-ЭКС. Менеджер Нина( Семёновская),человек на своём месте. Помогла выбрать памятник, шифр. Всё обьяснила, подготовила документы! Экипаж 3,3 Максим и Артем Галяпа, ребята просто молодцы. Всё слелали на совесть. Ровно и красиво.
Виталий М.
16 октября 2024
Заказывали уже повторно памятник, менеджер Мария, все хорошо объяснила, помогла с выбором и оформлением, все сделали хорошо, как и в прошлый раз, так же сделали скидку, сотрудники устанавливающие памятник бригада 1.4, Руслан и Данильченко Евгений, позвонили с утра перед выездом, приехали на кладбище чуть раньше указанного времени, все выполнили качественно, дали рекомендации. Спасибо .
Саша К.
6 октября 2024
Заказывал памятник и ограду в Град-экс на каширском шоссе. Менеджер дала консультации по подбору и эскизу. Всё изготовили в срок! Установку назначили в удобное для меня время! За демонтаж и установку отдельное спасибо бригаде 3.5 Павел и Русецкий Виктор!! Сделано на совесть!! Видно, что работали профессионалы! Рекомендую!
ирина зайцева
29 сентября 2024
Отличная компания. Заказывали Памятник с укладкой брусчатки! Изготовили в срок. Бригада 2.1 Михеев Евгений, Данильченко Евгений, Артём Галяпа - ребята огромные молодцы, все установили качественно и быстро! Спасибо огромное за профессионализм в вашем деле!
Даниела
6 июля 2025
Делали благоустройство участка. Вела наш заказ прекрасная Мария. Всегда была на связи, было очень легко и весело в общении , не смотря на такой грустный повод. Во всем помогала, рассказывала все тонкости. В назначенный день ребята приехали вовремя. Константин и Артём супер оперативно взялись за работу, все рассказали/подсказали/ помогли. Приехали принимать работу и просто ахнули! Результат превзошел все ожидания! Невероятно красиво! Огромное спасибо всей команде ГрадЭкс!
Мария Скопинцев
7 октября 2025
Заказывали памятник ,приехала бригада 2.4 и Пашковский Иван. Сделали все быстро,качественно. Спасибо менеджеру,все подсказали все рассказали Работой очень довольна,рекомендую
Олеся Л.
12 октября 2025
Заказала памятник у Марии на Каширском шоссе. Мария чудесный и очень отзывчивый сотрудник! Все было выполнено в срок. Памятник папе устанавливали сегодня два замечательных сотрудника Дмитрий и Андрей Гаврилюк из бригады 2.3.Благодарю коллектив компании Градекс.
Емельянов Б.
8 августа 2025
Хочу поблагодарить компанию Гранд-Экс за выполненную работу по демонтажу, монтажу, благоустройству участка и изготовлению памятника. С менеджером Марией просто приятно работать. Подход профессионала к выполнению заказа видно сразу. Очень деликатная и обаятельная девушка а главное знает свое дело. Бригаду 1.2 по благоустройству и установки памятника в лице бригадира Евгения и Иванова Алексея хочу тоже поблагодарить, парни молодицы, знают свою работу на все 100%. Спасибо ВАМ огромное!
Оксана Белоус
21 июля 2024
Вежливая и внимательная девушка оформила заказ. Отдельно хочу поблагодарить бригаду 33, Ходосевича А. В течении дня была выполнена вся работа по установке. Все сделано точно,в срок,с учётом моих пожеланий. Благодарю компанию и её сотрудников за профессионализм в работе и добросовестность!
Людмила Артюх
Менеджер Мария просто золото, все чётко объяснила,помогла с оформлением,подготовкой всех документов, ждём теперь хорошей погоды для установки.
Али Жамалетдинов
28 сентября 2025
заказали установку ограды у менеджера марии , изготовили , доставили и установили в срок , работу выполнила установочная бригада 1.4 Руслан и Артем Нестеров 👍
Наталья Филиппова
4 июля 2025
Сделали заказ в компании град-экс, менеджер помог с подбором камня и сделала это на отлично! Отдельную благодарность хочу выразить бригаде 2,1 Михееву Евгению и Никите, ребята сделали все в поставленное время и очень хорошо! Очень благодарны!
НG
1 октября 2025
Обратились в Щелково. Менеджер Наталья помогла с выбором. Приехала установочная бригада 2.7 Эдуард и Алексей. Сделали все качественно . Их работа и общение с ними доставилои огромное удовольствие . Большое спасибо
Ирина Л.
Огромное спасибо менеждеру Марии за помошь в выборе памятника. Бригаде 2.3 Дмитрию и Виктору спасибо за быструю установку на кладбище Горкинское
Елена Данилевская
17 июня 2025
Благодарю за профессиональный подход на всех этапах работы! Установочной бригаде 2.7 Эдуарду и Алексею Г. отдельно спасибо! Вовремя приехали, оперативно и профессионально сработали. Аккуратно, как для себя 🙏🏻
Жанна П.
3 июня 2025
Заказали памятник в компании Град-экс! Приехала бригада Михеев Евгений и Никита, мужчины сделали свою работу быстро, опрятно и качественно! Рекомендую!
Lubov`
8 июня 2024
Заказывала памятник в январе с установкой в июне. Менеджер Мария все оформила, согласовали вид с виньеткой не по каталогу. Памятник выполнен в соответствии с эскизом. Устанавливала бригада Алладина. Приехали на место вовремя, установили быстро и аккуратно. Отличная работа всей компании.
Серджио
16 сентября 2024
Менеджер Мария ответила на все интересующие нас вопросы и помогла определится с выбором памятника и оформления могилы . В свою очередь отметить установочную бригаду, Михеева Евгения и Пашковского Ивана за отлично проделанную работу.
Елена Р.
14 сентября 2024
Делали заказ,качеством памятника и оформлением довольны,общение с менеджером остались довольны и приехала бригада 8.8 и Дмитрий Б. сделали все хорошо.Рекомендуем.
Владимир Наумов
Огромное спасибо менеджеру Марии,которая очень помогла в выборе памятника. А также большое спасибо бригаде 2.4 и Максиму Б.за отличное качество установки
Realzer
17 мая 2024
Второй раз заказывали работу в этой фирме! Очень довольны работой бригадой мастеров Руслана и Евгения! Все четко, качественно, быстро!!! Всем рекомендуем данную фирму. Человеческие отношения начиная со офиса, заканчивая ребятами, которые все делают! На Автозаводской Наталье отдельное спасибо!!!! Отличная работа!
Татьяна Баранова
16 июня 2025
Заказали памятник в 2025 г. Бригада 3. 5 Павел и Данил установили быстро и качественно. Большое им спасибо за работу. И благодарим менеджера Марию за консультацию и оформление нашего заказа. Мы довольны проделанной работой
Оля С.
7 августа 2023
Заказывала памятник на Каширском шоссе д. 82,установка было на Бутовском кладбище, ребята установщики,Михеев Евгений и Вербовой Павел, приехали быстро и установили в срок, работа выполнена на вышем уровне, отдельное спасибо Марии, менеджер в офисе, всё подсказала, помогла с выбором памятника. Организацию рекомендую и цены приемлемы.
Виолетта В.
5 сентября 2023
Выражаем огромную благодарность команде компании Град-Экс в лице менеджера Марии. Оформляли заказ в августе 2023 года на Каширском шоссе, 82. Цены приятно удивили. Большое спасибо бригаде 2.1: Михееву Евгению и Гаврилюк Андрею за отлично проделанную работу. Установка памятника прошла качественно и в срок. Рекомендуем!!!
Юлия Лысых
9 июля 2023
Заказывала памятник и цветник вместе с установкой все во время, менеджеры с которыми общалась все объяснили помогли со всеми вопросами ,вообще осталась очень довольна результатом.Установливали памятник замечательные ребята Михеев Евгений и Галяпа Артёмих работа на высоте.
Ксения В.
16 июля 2023
Хотим выразить благодарность компании Град-экс в лице менеджера Марии, которая помогла нам с выбором, а также двух замечательных мастеров своего дела - 1,4 Руслан и Кисела Александр! Ребята очень ловко и профессионально помогли с бумажкам на кладбище, демонтировали старый памятник и установили новый красивый памятник, за что мы им очень благодарны! Спасибо за вашу работу!
Алексей А.
14 октября 2023
Очень доволен этой компанией. Единственные взялись за работу за 3 недели до закрытия сезона, остальные переносили на следующий год. Цены у них в 2 раза меньше, чем у компаний при кладбищах. Подготавливают весь комплект документов. Отдельная благодарность бригаде 2.6 Валерию и Юрию. Пунктуальны, аккуратны и вежливы. Установили ограду, памятник и цветники ровно по уровню и аккуратно. В конце всё убрали и несмотря на дождь всё протёрли, даже оградку.
Валентин Золин
1 июля 2023
Заказывал памятник и благоустройство в данной компании,остались очень хорошие впечатления от всей проделанной ими работой ,оформлял сам заказ на Каширском ш.82 очень удобно рядом с домом ,менеджер Мария всё доступно объяснила помогала с выбором ,очень вежливый и квалифицированный сотрудник 💯.Через месяц была установка ,ребята очень быстро и качественно всё установили не помню имен бригада 2.3 ,все родственники остались довольны ,благодарим Град экс за проделанную на высшем уровне работу и очень адекватные цены 👍🏻рекомендую
Ника С.
27 октября 2022
Очень довольны работой компании. Менеджер Мария внимательна, быстро подобрала нужный памятник. Недорого, качественно и достойно.
Ирина Д.
14 августа 2024
Заказ делала в Алтуфьево. Огромное спасибо сотруднице офиса и установщикам, экипаж 3.3 Максим и Евгений! Все четко, слаженно, аккуратно! Спасибо за Ваш очень тяжелый труд!
Кирилл
8 июня 2024
Памятник очень понравился, выполнен качественно и на высшем уровне. Устанавливали его замечательные ребята из бригады 22 Иван, Александр и Алексей. Проделали колоссальную работу - бережно очистили участок от предыдущих плит, которые мы решили объединить в одну большую. Даже не представляю как им удалось дотащить 500-килограмовую плиту до места установки не повредив ее. Ведь в некоторых местах даже человеку не протиснутся между решетками соседних участков, не то что такую ношу пронести. Чрезвычайно благодарны за проделанную работу! Нельзя не упомянуть, что с документами на разрешение вышла небольшая шероховатость - не положили егрюл за которым пришлось ехать повторно, благо все разрешилось в тот же день. Так что при получение пакета документов, тщательно проверяйте его, мало-ли кто по невнимательности забыл что-то положить.
Татьяна Маркер
24 июня 2023
Заказывала в Град-Экс на Каширском ш. папе памятник, сказать, что довольна, ни чего не сказать, просто чудесная компания, начиная с менеджера Марии и заканчивая бригадой установщиков Константином и Евгением. Мария всё доступно объясняет, очень милая, а ребята вообще профессионалы своего дела, я даже оглянуться не успела, а работа уже качественно выполнена. Ещё из плюсов компании реально доступные цены, экономия по сравнению с другими компаниями не 30-50℅, как указано на сайте, а реально 150℅. Благодарю всех в компании! Спасибо, что вы есть! Рекомендую всем.
Дмитрий П.
17 августа 2024
Спасибо большое бригаде 23: Дмитрию и Юрию за установку памятника маме на бутовском кладбище. Все было сделано аккуратно, быстро и вежливо. Менеджер Мария провела всю сделку на 5+
сергей г.
8 августа 2025
Спасибо бригаде 22- Ивану и Исламу за качественную и быструю установку памятника. Ребята знают свою работу, после работы все убрали. Рекомендую
Владимир з.
8 сентября 2025
Всё сделали аккуратно, быстро, профессионально. Очень доволен. Выражаю огромную благодарность Марии и монтажникам бригады 33 Максиму и Даниилу Якшену.