Grade

мария к.
26 февраля 2025
Огромное спасибо Олегу Олеговичу дейнеко за помощь в процедуре банкротства физического лица! Ситуация была сложной,но благодаря его большому опыту ведения подобных дел удалось списать долги и закончить процесс без лишних осложнений. Очень благодарна за высокую компетенцию, оперативность и индивидуальный подход! Рекомендую бюро "Грабовский и Дейнеко" всем, кто столкнулся с финансовыми трудностями
Владимир Снегов
14 октября 2025
После смерти родственника возникли серьезные споры относительно наследства, и я оказался в сложной ситуации, не зная, как защитить свои права. Олег Дейнеко проявил себя как настоящий эксперт в наследственном праве. Он тщательно изучил все документы, помог разобраться в юридических тонкостях и разработал эффективную стратегию защиты моих интересов. Олег сумел найти нужные аргументы и доказательства, что позволило нам выиграть дело в суде.
marc/$ain
26 сентября 2025
После смерти отца всплыло завещание, составленное незадолго до его кончины. Мы были уверены, что отец не мог его подписать, так как в последние месяцы жизни страдал от тяжелого заболевания. Обратились к адвокату Анатолию. Он помог организовать независимую экспертизу, которая подтвердила наши подозрения. В результате завещание было признано недействительным, и мы получили причитающуюся нам долю наследства. Олег – настоящий профессионал, умеющий добиваться справедливости даже в самых сложных ситуациях.
Надежда Ким
25 апреля 2025
Олег Олегович , огромная Вам благодарность за идеально проделанную работу ! Делили имущество с бывшим мужем , результат превзошел все мои ожидания благодаря смекалке и знанию всех тонкостей законодательства . Браво !!! Всем рекомендую Олега Олеговича как высокого уровня профессионала !
Дима Самсонов
я была пассажиром в такси, в ДТП получила ушиб, у таксиста не было ни прав, ни ОСАГО, Олег Олегович взыскал мне компенсацию за причинение вреда здоровью, работа сделана быстро, договор имеется, цена соответствует договоренности 👍
Семён Ломоносов
23 августа 2025
Спасибо за спокойствие и защиту. На меня подали в суд по долгу, который я давно оплатил. Адвокат разобрался, собрал доказательства, выступил блестяще. Суд встал на мою сторону. Работает на результат.
Aleksandr Nextzonov
31 июля 2025
Благодарен Грабовскому Анатолию Аркадьевичу и Дейнеко Олегу Олеговичу за помощь в банкротстве! Хорошо делают свое дело и знают как помочь в трудной ситуации
Арина Чику
9 августа 2025
Хочу выразить благодарность в помощи.Результат превзошел мои ожидания.У персонала к каждому свой подход.Благодарю за свой профессионализм и высокую компетенцию.
Лана Шук
22 апреля 2025
Мы уже около 5 лет работаем с адвокатом Дейнеко О.О., пока все замечательно, поставленные задачи разрешались на высоком уровне.
Артем Тиховодов
9 августа 2025
Хочу сказать спасибо Олегу Олеговичу за то что помог поровну разделить имущетво
Алавди Кагиров
10 августа 2025
Спасибо большое всем кто помогал особенно