Градус

Анастасия Исаченко
13 февраля 2025
Первый раз пишу отзыв на заведение, но для этого чудо-места захотелось!) Я недалеко живу от данной локации, поэтому иногда захожу за выпечкой, чтобы вкусно покушать дома. Чувствуется, что продукция свежая, качественные полуфабрикаты, большие порции (наестся булочкой точно удастся!), отдельная любовь к слойке с ветчиной, сыром и помидорками. 🤩 Также в баре-пекарне имеется большой выбор напитков, снеков и уникальных сладостей. Персонал вежливый, улыбчивые и отзывчивые ребята! Ну и в целом, атмосфера места очень уютная и приятная. Всем рекомендую к посещению и дегустации продукции! 😊
Ангелина Савельева
20 апреля 2025
Часто посещаю данное заведение. Очень приятный персонал, ребята всегда на позитиве) Хороший ассортимент выпивки, от разливного пенного до различных коктейлей. Есть посадочные места, играет приятная музыка, атмосфера.✨ Всегда свежая выпечка и хлеба! 😍 Есть различные закуски, особенно хочу выделить картофель фри, просто любовь ❤️ Однозначно рекомендую к посещению)
Илья Лапкин
8 сентября 2025
Очень понравилось это место! Всегда свежая выпечка, большой выбор пиццы и закусок – всё приготовлено с душой и по-домашнему вкусно. Тесто мягкое, начинка щедрая, а цены вполне доступные. Особенно радует, что качество стабильное – приходишь в разное время, и еда всегда на уровне. Отличное место, чтобы перекусить быстро и вкусно. Приветливый персонал!
Лана
8 сентября 2025
Прекрасное место, впервые побывала тут зимой этого года, с тех пор за пивом и выпечкой хожу только сюда Персонала лучше и не встречала, всегда помогут с выбором и сделают все на 5+ Отдельно хотелось бы выделить кухонного сотрудника Ангелину и бармена Ричарда обслуживание 10/10 очень довольна! Рекомендую данное место!!!
Иван Олегович
8 сентября 2025
Крутая атмосфера в данном заведении, очень часто захожу, хороший ассортимент алкоголя, от настоек до крепкого алкоголя. Кухня вкусная, большой ассортимент авторской выпечки и приятные цены! Ребята всегда на позитиве, очень крутой персонал. Рекомендую данное заведение!
Елизавета Соловьева
1 сентября 2025
Достойное и атмосферное заведение🔝, со вкусными выпечкой🍩и закуской🍔 а также отменным пивом🍻 и вкусненькими коктейлями🔥👌отдельный респект внимательному, красивому и приветливому персоналу😊 Будем возвращаться не раз😉🔥
серега рязанов
8 сентября 2025
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Большой выбор разливного пиво и другого алкоголя, плюсом к этому есть своя не большая кухня, где самые вкусные булочки с маком, только ради булочек и атмосферного места еду к ним!
Полина Степанова
8 сентября 2025
Отличная пекарня-бар! Сочетание свежей выпечки и классных напитков — просто бомба. Персонал очень внимательный и дружелюбный, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно вернемся!
Сергей К.
8 сентября 2025
Хорошее заведение , с отличным ассортиментом и не кусающимися ценами! Отдельное спасибо персоналу за вкусную еду , бодрый разлив и атмосферу! 🔥
Alex
9 сентября 2025
«Градус» — очень уютное место! Атмосфера расслабленная, а кухня вкусная и простая: свежая выпечка, сочные бургеры и отличная шаурма. Всё готовят быстро и с душой. Идеальный вариант, чтобы зайти перекусить и приятно провести время.
Сергей Агеев
8 сентября 2025
Сочетание несочетаемого: запах свежей выпечки и хмельное разнообразие на розлив. Персонал делает атмосферу по-домашнему тёплой. Спасибо за улыбки и советы по пиву!
Алёна Г.
17 февраля 2025
Отличное кафе! Всегда доброжелательные сотрудники, очень вкусная выпечка, свежие напитки и большой ассортимент закусок!
павел дутов
15 апреля 2025
Картошка фри ,наггетсы ,сырные палочки,креветки ,на высоте хорошая атмосфера ,ну и прекрасное пенное .Мармеладки вкусные .
вячеслав сторчак
1 сентября 2025
Очень хороший бар! Внимательный и вежливый персонал, вкусная и аппетитная выпечка, хорошее пиво и закуски к нему.... Рекомендую 👍
Bausha
22 сентября 2025
Прекрасный выбор пива и закуски. Выпечка так же на высоте. Буду часто сюда приходить Всем рекомендую Баварское и Майбок
наталья королева
4 февраля 2024
Очень ламповое место. Всего по немногу, уютно находится, можно выпить и покушать, большой выбор выпечки, закусок. Алкоголь на любой случай, кофе хороший. Много настольных игр. Очень приветливый персонал. Постоянно там бываю, зайду ещё не один раз)
Anton Skrpnikov
23 ноября 2025
Лучшее место где я когда-либо был. Вкусная еда, хорошие рабочие прям хочется возвращать туда снова и снова. Был там не в первый раз и всегда выхожу довольным. В общем крутое место, все советую.
Б
Брагина Ирина
6 июня 2025
Очень нравилась шаверма данного заведения, но с недавних пор сменилась рецептура. Раньше на выбор было два вида соуса, сейчас только чесночный. В куриной шаверме используется отваренная курица, максимально портит вкус. Зачем менять то, что уже классно 🙂‍↕️
Надежда Ч.
Место супер! Зашли покушать после работы. Взяли бургер, шаверму и шашлык. Бургер такой в первый раз пробую - булочка воздушная, котлета очень вкусная. Шаверма шикарная, радует что ни как везде сплошь капуста. Шашлык был мягкий и сочный. Сфотали только одно, потом забыли. Вообщем наелись и домой ушли довольные! Спасибо большое вам, что так вкусно накормили! Рекомендуем всем!
Марина Сергеева
30 января 2025
Приятное, атмосферное место. Вкусная выпечка, улыбчивый персонал. Из разряда неожиданно и очень здорово! Хочется вернуться и попробовать не только булочки 👍
vera z.
Хорошее место всегда приветливый персонал, чистота и порядок. Часто обновляется все со вкусом и. Сейчас. Еще и шашлык есть .идем пробовать!
Артём Максименко
8 февраля 2025
Очень веусные коктейли,вкусная еда,отличный дружный пеорсанал,хорошая отмосфера,очень понравилось👍
Салтанат Саломова
11 января 2024
Советую по возможности посетить этот бар . Мне очень понравилось в этом баре-пекарне. Обслуживающий персонал очень вежливые приятные молодые люди . Про хлеб и выпечку особая благодарность. Там можно посмотреть все футбольные матчи ,поиграть в настольные игры атмосфера в этом баре классная. Молодцы так держать
Ричард Лашюнас
8 июля 2024
Очень приятное и уютное заведение с возможностью посмотреть футбол + очень вежливый персонал, выпивка на любой вкус! Выпечка это отдельное искусство, всегда свежая и тает во рту, всем СОВЕТУЮ!!!
Игорь Кенигсберг
24 сентября 2023
Неплохо. Уютно. Ламповая обстановка. Захожу за разливным пивом, иногда беру выпечку. Здесь она неплохая. Местная молодежь не озорует, драк и повышенного накала эмоций здесь никогда не наблюдаю. Рекомендую
Валерия Корнева
1 ноября 2024
Заведение замечательное, уютное. Персонал выполняет свою работу на отлично. Была в заведении 01.10. , девушка вежливая и общительная, обслужила на все 100%. Кофе и еда замечательная!! Спасибо за настроение и обслуживание🫶🏻
Андрей Тришин
18 ноября 2024
Вкусные бургеры, всегда свежее пиво, много других вкусняшек, и самые красивые девушки.
Кристина Бадьёва
1 сентября 2025
Замечательное место с вежливым персоналом и вкусной едой, рекомендую к посещению, уверенна останетесь довольны!)))
Алексей Болдырев
11 октября 2025
Еда вкусная. Пиво пенное. Выпечка свежая. Местечко огонь, ходим регулярно!
Давид
20 мая 2023
Идеальная шаверма тут! Отличный соус в шаве, не "стандартный чесночный", а аромантно-томатный с очень приятной кислинкой. Но чесночный тоже есть) идеальное место! спокойная обстановка, все на своих местах, внутри работает кондиционер!!! Супер! Есть что выбрать, много вкусняшек!!! Сидишь такой за столом кушаешь свою шаруму с капучино, кстати тоже очень вкусный!, чиллишь..... Работники тут очень дружелюбные!) ...и очень мягкие салфетки 😄 Рекомендую сюда!!!
Денис И.
8 сентября 2025
Отличное заведение, добрый вежливый персонал, и вкусное вкусное всё))) Часто беру тут покушать и друзей всё подсадил на это место!!!)
Алина С.
20 октября 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам заведения. Очень вкусно делают фастфуд фуд.Можно посидеть с компанией вкусно покушать и выпить. Приезжаем уже не первый раз,и будем еще чаще посещать заведение.
Михаил
14 сентября 2024
Вкусная шаверма и картошка. Курица похожа на кфсишную, реально прикол! Только остроты ей не хватает, с острым соусом вкуснотища. Раньше тут пекли вкусный хлеб. Скучаю по нему🥹
20 декабря 2024
Интерьер кафе неплохой, но уровень пивнушки, предлагает выпечку собственного производства, но мне вкус не понравился, поэтому заходить больше нет желания.
Полина
5 апреля 2024
Зашла за шавермой , а нашла золото❤️!) Очень классное уютное заведение , в продаже вкусная шаурма , фастфуд, выпечка🤗😋😋😋роскошная свеженькая , то что нужно к вкусному кофе!!!
10 декабря 2023
Уютное, вкусное заведение, с хорошим персоналом. Оказались там случайно, но впредь будем прям специально туда заезжать. Хлеб просто🔥 даже не побоюсь слова, он лучший. И в общем кухня хороша.
Дмитрий Прибора
22 сентября 2025
Лучший бар Отличное обслуживание Вкусная еда Хорошое пиво!!!
Anthony Walker
12 января 2024
Ассортимент не очень большой. Но вкус отменный. Горячий чай. Зайти за перекусом по пути на работу - самое то. К посещению рекомендуется.
Николай Федотов
3 июля 2025
Пару раз с дочкой заходили, в основном заказать шаурму, а так можно посидеть пообщаться, крайний раз там была шумная компания с алкоголем - ну градус и дзержинка, понятное дело
Lil Kis
23 декабря 2023
Очень атмосферное местечко, вкусная выпечка, и множество закусок. Приятные ребята работают 😊 Непременно зайду снова)
Иван Фролов
12 октября 2025
Душевное место. Коротал там вечера за ужином, шавермой с пенными напитками🤗
Пётр Петрощук
4 мая 2022
Вежливый персонал. Демократичные цены. Вкусная кухня и огромный выбор разливного со снеками. Пятница и суббота вечер вообще крутой движ! Рекомендую!
Виталий
26 ноября 2024
Очень вкусная еда, приятный персонал, хорошая выпивка и закуска к ней)
юлия в.
16 января 2024
16.01.24 на Новинской при покупке чизбургера продавец парень, имени не знаю. На вопрос свежий ли продукт утверждал, что да. При разогреве в столовой на работе. Выяснилось булка не свежая и старая, жёсткая и пресная. Ужас что продают
Артем Крюков
4 апреля 2024
Пиво просто божественное!!! Бургеры делают такие что можно сойти с ума, креветки в панировке с соусом так же достойны отдельного внимания!❤️‍🔥
Alina Shpakovskaya
6 декабря 2022
Вежливые ребята работают, приятная атмосфера. Шаверма очень вкусная как и разнообразие закусок и пивасика. Можно поиграть в приставку или настольные игры. Сейчас там достаточно места и возможностей потанцевать)))Люблю градус!
fiend
25 мая 2023
Цены как везде, но бар берет интерьером - все очень красиво. Персонал - ***, всегда есть о чем поговорить с этими прекрасными людьми. Также много вкусных закусок
Кристина Никифорова
15 декабря 2021
Очень атмосферное, приятное место. Большой ассортимент. Все всегда свежее и вкусное! По выходным проводятся тусовки, иногда очень веселые :) Вежливый и общительный персонал
Павел
15 октября 2024
Приемлемые цены, комфортная и уютная обстановка разнообразное меню, всем рекомендую
Екатерина Куклина
25 мая 2023
Частенько бываю в этом кафе, тут очень вкусная пицца и классный разливной сидр! Всем советую к посещению