Gradus

Андрей иванович
18 мая 2024
После ремонта магазина, стало просто ужасно. Постоянные толпы молодых пацанов в кассовой зоне, знакомые продавца . Мелочи в кассе никогда нет на сдачу. Вчера двое подростков не пустили в магазин под предлогом перерыва. С таким отношением к работе и клиентам, долго вы не протянете.
9 августа 2019
Магазин мне очень нравится. Хороший выбор продуктов и алкоголя. Цены немного выше чем в Магните или Пятерочке, но ассортимент товаров мне нравится больше именнов этом магазине. В магазине работат пекарня. Хлеб вкусный. Всегда стараюсь зайти купить хлеб если иду мимо этого магазина. Мечтаю чтоб открыли такой же магазин на Новом вокзале.
Екатерина Д.
13 июня 2023
Неплохой магазинчик. Ассортимент очень большой. Есть много продуктов, которые не часто встречаются. Тесновато конечно. Всего 2 кассы. Постоянно забываю, что овощи надо просить взвешивать в мясном отделе
Даниил Николаев
21 октября 2024
Отличный персонал, всегда помогут при необходимости Большой ассортимент товаров
Сергей Мезенцев
14 ноября 2021
В принципе неплохой магазин: хороший выбор продуктов, спиртных напитков, бытовой химии и т.д. Только с сигаретами несколько странно: в основном только армянского производства
юлия горшколепова
19 ноября 2022
Большой выбор алкогольной продукции.Чистый магазин.Продавец поможет с выбором.
Юленька Ткаченко
16 ноября 2019
Часто покупаю в данном магазине ... но отпадает желание , когда проявляется хамское отношение продавцов к своим покупателям . Смена 16.11.19 г. - мальчик и девочка на кассах , утро - Ни помощи , ни уважения к покупателям . Желаю всем покупателям не попадать на таких «типа» продавцов ...
Рина
18 мая 2024
Продавец отказался продавать игрушку. Я принесла ее на кассу, продавец покопался в компьютере делая вид что точто ищет, я видела экран потому и пишу, что он делал вид, после пошел в склад с этой игрушкой, вынес, положил обратно на витрину и сказал что она не продается. На вопрос почему, ведь она лежит на витрине , он ответил, что вот так просто не продается и все, я начала выяснять причину ( ну может на приход не поставили и т.п. он сказал что нет, просто она не продается. После забрал ее с витрины и унес на склад. За пределами магазина он сказал что она не продается потому что это он себе отложил, на мои возмущения почему тогда они лежала на витрине, он ответил что верх холодильника не является витриной, ( там лежат все игрушки с ценниками)и что он лучше знает поскольку давно работаетс сфере продаж. Прошу принять меры продавца зовут Ростислав. 17.05.2024г. 21.0-21.45
Наталья
13 июня 2020
Прекрасный магазин, всегда свежие продукты, очень много всего для правильного питания
Светуля
21 марта 2020
В отделе алкоголя хотелось бы не встречать просрочку. В остальном все отлично
юлия кубрак
11 января 2022
Очень удобный магазин,всегда найдёшь всё что надо.
Алексей М.
20 апреля 2019
отличный выбор продуктов
Даниил Стример \/
17 августа 2022
Пришёл на бухался, вышел. Как итог не отхожу от унитаза. Рекомендую!
lev aleksandrov
23 августа 2021
Нужно смотреть на сроки годности
Юрий Викторович
19 февраля 2019