Градусы

z.osipov.2015
24 декабря 2025
Заехал в магазин 24.12.25г, решил купить коньяк на новый год, цена была 1399р, когда оплатил в чеке указано было 1599р, уточнил почему так получилось, возможно сам ошибся, продавец взяла ценник, сказала что цена изменилась, на вопрос как будем решать вопрос, сказала что почему я перед оплатой не посмотрел сколько он стоит (где это смотреть не понятно), и что она может только отменить товар, разницу в цене возвращать не может, хотя обязаны продать товар по цене которая указана на ценнике, не было времени и желания там задерживаться, из за 200р не обеднею, но советую всем смотреть в чек после покупки и сверять цену, возможно ждёт сюрприз. Лично я туда не ногой больше, и никому из своих знакомых не посоветую. Всех с наступающим новым годом!))
EgorFit01
Отзывчивый персонал , всегда чисто и аккуратно все расставлено , ни разу не было ошибок с ценой . Лучший магазин на районе
Ксения Бахарева
30 ноября 2021
Система накоплений не понятна и не удобна. Сколько бы не покупала, карту проводят, но сумма не меняется. Ничего не списывается и не копится. Редко посещаю, в основном закупаю продукты питания, и товар к чаю. Из алкоголя розлив вкусный. Продавцы вежливые и в зале всегда чисто и уютно, правда очень тесно между стеллажами.
Маша Тарасова
3 ноября 2023
Обычный алко магазин. Всегда есть что-то по акции, продукты питания, закуски и детям что-то вкусненькое или прикольная игрушка. Ассортимент вполне себе хорош, всегда есть что выбрать
Зоя S*
28 октября 2023
Удобное расположение магазина. Реклама на входной двери 😊Большой ассортимент. Постоянное его пополнение. Быстрое обслуживание.
Людмила Горликова
Магазин находится в доступной месте, продавцы внимательные, помощь в выборе продукции, рекомендую
Baranov Andrey
19 ноября 2023
Обычный алко магазин в который можно зайти за другими продуктами. Покупную конфеты детям. В ассортименте есть алкоголь на любой вкус и бюджет
Полина К.
Ассортимент хороший, персонал отличный, очень приветливый! 4 года регулярно захожу ;)))
Алена Лупач
15 марта 2024
Постоянно покупаю там миниральную негазированную воду,,Рушаночка" в маленькой упаковке,данная вода есть только в этом магазине,но раза 2-3в феврале сталкивалась с тем ,что магазин в 13ч дня был закрыт на перерыв,хотя режим работы написан без перерывов .
Анна Кравченко
16 января 2019
Магазин расмолоден на первом этаже жилого дома, напротив станции метро "Фрунзенская". В магазине большой ассортимент алкогольной продукции, всегда чисто, аккуратно. В общем находится в помнщении магпзина приятно. Персонал вежливый и отзывчивый
Julija U
7 июля 2020
Просто замечательный магазин. Отличные цены, широкий ассортимент. Качество. И много товаров неалкогольного спектра - закуски, сыры, паштеты, рыбные прессервы, чипсы и сладости
Inga Pavlova
27 февраля 2024
В "Градусах" дешевле не только алкоголь, но и многие продукты. Часто покупаю снеки, кошачий корм, яйца, сосиски именно в Градусах.
Игорь Митин
14 сентября 2023
Кому алкоголь сюда! В последнее время можно и другие продукты прикупить, причём цена может порадовать. Продавцы работают быстро и вежливо.
Екатерина Зайчик
25 декабря 2023
Это сеть магазинов с алкогольной продукцией- но тут есть экзотические товары- какие- то закусочки азиатские,какие- то десерты азиатские- всё хочется попробовать- иногда заходишь из- за того,что бы купить что- то новое,интересное ! экзотически
Елизавета
21 сентября 2023
забежали сюда по-быстрому, лучше бы не заходили. тесный маленький магазинчик не самой первой свежксти, в наличии в основном всякого рода алкоголь, за обычными продуктами сюда лучше не идти.
Евгений Осипов
19 марта 2025
Магазин хороший, но сотрудники оставляют желать лучшего, слишком навязчивы, что то советуют, когда их мнения не спрашивают.
Александр Целищев
28 мая 2024
Отличный магазин в удобном месте, ассортимент впечатляет, персонал приветливый
Лелик
27 июля 2022
Вполне себе ничего такой ассортимент. Много профильного и сопутствующей товара. Если без особых претензий, то голодный не уйдешь.)))Персонал вежливый. Но общее впечатление от магазина не очень.
Илья Гришечкин
9 августа 2023
Хороший магазин. Всегда очень много товара , хорошие скидки, дружелюбный персонал.
О. Лазарев
27 ноября 2020
Большой ассортимент как алкогольных, так и безалкогольных напитков. Есть множество видов различных снеков, которые нигде больше не встретишь.
8 апреля 2021
Конфеты в ассортименте 26 рублей 100 грамм. Некоторые позиции в других магазинах в два раза дороже , чем тут🤤 дружелюбный персонал:)
Александр Халистов
29 ноября 2022
Аккуратный чистый компактный магазин. Часто захожу, рядом с домом. Много акций и скидок. Приветливый персонал.
Моня Цацкес
22 ноября 2022
Маленький, даже не магазин, даже слово не подобрать, ближе наверное слово каморка. Вдоль рядов двоим просто не разойтись, часть товаров просто свалены в кучу, по принципу, тебе надо, вот и ищи. Персонал, тут вообще встречаются очень интересные индивидуумы, не все, а некоторые, просто слов нет. Как таких на работу берут, может по принципу, есть единица и ладно. Время открытия, а они даже кассу не приняли, стоят деньги считают. Принятый товар, наверное принятый ещё вчера, проходы загромождает. Вам надо народ обслуживать, а у вас ничего не готово. Потом судорожно начинают бегать искать товар и на посетителей летит волна негатива. Да и между собой тоже видать отношения не особенно дружеские. Это лично моё сугубо личное видение. Если исправят такую ситуацию, буду только рад, удачи!
Евгений
11 марта 2023
Хороший выбор, адекватные цены на напитки и продукты, вежливые сотрудники.
Роман Агафонов
8 января 2019
Хороший магазин с вежливым персоналом. Хороший выбор как алкоголя так и простых продуктов и сопутствующих товаров
Ольга Богданова
6 января 2022
Нужно перестать продавать паленый алкоголь по ценам нормального. Бутылка «французского» вина за 1200 оказалась порошковым пойлом, хорошо что распознали с первого глотка и не отравились.
Екатерина Р.
15 мая 2023
Лучший магазин из всех градусов. Меня с моим детским лицом запомнили очень быстро, +100 в карму продавцов и +10 к крепости моего брака(сигареты, да). Есть вкусный пивик👍
Ольга Ковалева
6 декабря 2024
Очень хорошый магазин, макороны очень вкусные, желательно чтоб продавали овощи.
Максим Никонов
21 ноября 2024
Персонал вежливый, напитков приличный ассортимент.
22 ноября 2022
Товара много. Но в этом магазине нет особой систематизации выкладки товара. ( Наверно площадь помещения не позволяет) Мало продавцов.
Мария Шель
18 июня 2025
Продавцы очень хамят, 3 звезды только за качество товара
Наталья Трубицина
9 сентября 2022
Хороший магазин. Всегда вежливые продавцы. Хороший ассортимент. Цены ниже ближайших магазинов
29 апреля 2023
Небольшой магазинчик у дома, нравится то, что очень радушный и вежливый персонал, следят за чистотой и выкладкой товара, всегда все ценники в порядке и на месте. В остальном похож на многие аналогичные магазины
Наталья Кузнецова
16 марта 2023
Уютный магазин, хороший ассортимент товара, вежливый внимательный персонал
Вероника Тангаева
29 ноября 2022
Мне очень понравилось обслуживание продавцов.Помогли выбрать хорошее вино на праздничный стол.Спасибо вам!
Юлия Соколова
7 июня 2024
Магазин рядом с офисом,ходим часто и с удовольствием.Персонал очень приятный, с учётом того что профильный продукт покупаем редко
Кирилл
26 ноября 2021
Нарушают права потребителя: мне не продали безалкогольное пиво без документов P.S. изменил оценку после ответа компании (извинились и стали продавать)
Олеся
23 октября 2023
Магазин норм, но вот сотрудники магазина, это им одна звезда. Дело было конечно не так уж и недавно, но все же было. Зашла я как-то в магазин этот, стояла женщина на кассе, неопределенного возраста, не высокая, у неё ещё очень большие глаза, ей лет от 40 и до 50 наверно. Я подошла на кассу и она считая мне сдачу, отошла от своей кассы и стала смотреть мелочь во второй, я решила как-то помочь и предложила мелочь, на что она мне ответила "а зачем мне такая то сумма мелочью", я ей ответила, что она сможет мне дать сдачу без мелочи, на что она отвечает, что и без мелочи выйдет такая-то сумма, да, признаю, я на тот момент просчиталась, но она остановилась, смотрит на меня своими глазами и повторяет, что зачем ей эта сумма мелочью и ждёт от меня ответа)))) я ответила ей, что не могла бы она скорее дать мне сдачу и я пойду на работу, но тут за неё вступилась вторая кассир этого магазина и заявила мне, что я ПЕРВАЯ НАЧАЛА)))) начала что?)))) сервис конечно в данном магазине вышка, даже если покупатель просчитался, можно не выставлять его дураком, сказать, что не надо, отсчитать сдачу и уже у меня за спиной обсудить, какая я дура) с учётом того, что я не хамила никому, и хотела как-то помочь, а меня просто тыкнули носом и ещё и обвинили, что я первая начала. В общем с тех пор, я не хожу в этот распрекрасный магазин. Да и до этого случая, эта женщина, вела себя крайне странно, но не выдавала ничего подобного, а тут видимо случай удачный подвернулся.
Александр Жигалов
10 октября 2023
Не большой магазин, с большим выборов товара, хорошие продавцы, которые могут проконсультировать по выбору товара, рекомендую!!!
Alina M.
2 января 2022
Очень вежливый персонал, качество обслуживания 5/5, чистый и красивый магазин! все нравится!
Илья Гехтман
23 августа 2021
Чудная сеть алкомаркетов , большой выбор разнообразного алкоголя по разумной цене.плюс очень умеренные цены на еду :) если за алкашкой , то я хожу только в КБ!
Мария
11 января 2022
Прекрасный магазин, продается всё что нужно, всё по полочкам, хороший и вежливый персонал.
Максим Жариков
5 июня 2023
Выбор нормальный,не меньше чем в КБ Взял водочки,пивка и ушел на выходные
549242 гонакова
24 декабря 2023
Большой выбор . Очень вежливый персонал.
Екатерина Ч.
3 декабря 2021
Удобно по расположению,приемлемо по ценам,приятный персонал
Максим Тройнин
8 сентября 2022
Магазин не большой. Основной ассортимент товара представлен. Нет некоторых ходовых позиций, что не радует. Но всегда можно купить что то на вечер))
Петр Акинин
2 ноября 2021
Есть в продаже пиво в розлив и продукты есть помимо алкоголя!
lav_r
6 июля 2019
Обычный сетевой магазин алкогольной продукции. Цены средние. Выбор большой.
Марина Пальцева
4 октября 2020
Хороший магазин, душевный и жизнерадостный коллектив, который помог в выборе вина на праздник.
Мария Щёголева
6 ноября 2022
Очень часто нет в наличии товара за которым прихожу. Жалко потраченного времени, недовольство магазином растет. К персоналу нареканий нет.