Градусы

Виктор Лазарев
Очень классный магазин . Товар на полках всегда присутствует в полном обьеме. Ассортимент хороший, к срокам вопросов ни когда не возникает, всегда все свежее. Персонал дружелюбный и приведственный, всегда поможет если есть вопросы всегда ответят и помогут,всегда на позитивной ноте. Персоналу магазина выпишите премию, за их вклад и отзывчивость.
Moon Pie
Очень хороший магазин. Приветливые сотрудники и большой выбор товаров. Товары по акции тоже очень радуют и часто покупаю что-нибудь по шок-цене.
Вячеслав Гусев
Не первый раз посещаю данный магазин. Директор магазина, прекрасная девушка, всегда поможет с выбором любого товара. На магазине всегда чисто, хороший выбор продукции. Просьба вернуть акцию, скидка от 4-х шт алкоголя.
annabarule
30 июля 2024
Люблю этот магазин за то, что когда зависаешь у полки с выбором, мимо проходит кто-то из персонала и дает классный совет. Ну и ещё бесценно то, что есть необходимый минимальный набор продуктов, которые всегда пригождаются как сопутствующие к напиткам.
El Toro 78
11 декабря 2023
Отличный магазин. Приветливый персонал, всегда подскажут, посоветуют. Нормальный ассортимент, доступные цены. А ещё, это единственная сеть, где есть Налибоки голд.
Наталья Рыкун
19 февраля 2025
Советую всем брать чек!!!!Сегодня пробили мне пачку дорогих сигарет помимо моей покупки!!!Не порядочные продавцы!!!И очень разочаровалась в этом магазине,хотя до этого всегда заходила за покупками.
Александра Кошелева
22 августа 2024
Хороший магазин,товар всегда свежий,всего много)) продавцы отзывчивые и всегда вежливые,администрация на высоте) здесь вас всегда рады видеть)
Елена П.
Чистый, светлый магазин. Хороший выбор. Расположение у парка, очень удобно.
Дмитрий Тастухов
21 сентября 2024
В магазине хороший хороший выбор продуктов. Хороший персонал. Градусы находятся прямо в доме очень удобное расположение.
Павел С.
24 августа 2024
Все пишут что отзывчивые продавцы, но как раз таки наоборот. Спросил , может ли кто нибудь налить пива разливного, продавец ответил НЕТ. Я понимаю что может он был занят, но сомневаюсь что он был один. В магазине народу не было особо, я и ещё один человек.
Александра Семушина
21 августа 2024
Чистый, прекрасный магазин. Вежливый персонал. Много акций, большой ассортимент
Диана Сергеева
26 октября 2024
Самый худший магазин из всех что я была Не заинтересованны в том, что бы к ним ходили Никакого внимание не обращают на покупателей На кассе простояла минут 8, с тем учетом что не было народа от слова совсем, ну и кассира тоже не было Да и разговаривают с тобой как извините меня с гавном каким то Все настроение испортили гады Не приятно, очень не приятно , больше не вернусь туда ни за что
Свириденко Валерия
19 июня 2023
Магазин хороший, цены не дорогие, самые необходимые товары! Вкусняшки для детей, обслуживание хорошее, состояние отличное. Всё чисто, вкусно!
Алекс
27 октября 2022
Открылся магазин с шикарным ассортиментом продуктов и алкогольными напитками. Разливное пиво и копчёная рыба за отличную цену. Порадовали вежливые продавцы.
Александра Я.
Лицо магазина - это продавец ! Единственные кто спасает магазин , это новые молодые сотрудники , хоть они и часто меняются . Они приветливые и энергичные !Мужчина не славянской внешности, который там работает просто ужас !Вечно с недовольным лицом, еще спасибо , если он обратит на тебя внимание на кассе, а может и не обращать, а просто заниматься своими делами . Скажите ему пожалуйста хоть кто нибудь , что от слова,,здравствуйте" у него не появятся прыщи, понос и морщины на лице .Оказывается среди наших соседей есть многие , кто именно из за него не посещает больше этот магазин .
2 апреля 2024
Не люблю его.Ассортимент скудный, цены неадекватные на многие товары.В зале порядок.Внимательные продавцы.
Лариса Жаворонкова
4 января 2025
Хороший ассортимент, грамотные продавцы.
alexalex
4 февраля 2024
Магазин хороший, асортимент богатый, но с весами надо что-то делать. Обвешивать на 100 гр.!!! это по-моему перебор.
Пётр Александров
7 апреля 2023
Хороший уютный магазин с приятными ценами есть много продуктов( кроме свежих овощей и мяса), но и так ассортимент большой
Прекрасный магазин с отзывчивым, понимающим персоналом.прихожу изо дня в день., всё радует. Огромное спасибо сотрудникам!!!
Валерия Рыжикова
Хороший магазин. Цены доступные, продавец был вежлив
Надежда Жулябина
19 августа 2023
Осень удобное расположение, всегда можно все найти на любой вкус, я рада что открылся рядом такой магазин
serpantin2-spb778663 s.
8 апреля 2024
Отличные продавцы, чисто, большой выбор. Рекомендую.
LudaDog22
20 февраля 2024
Комментарий даже нет, магазин нужно закрыть, продавцов нехватка, продукцию не доставляют, полки полуголые (((
Владимир
13 апреля 2023
Отличный магазин. Один из лучших данной сети. Хороший ассортимент товаров, приемлемые цены, вежливый персонал. Что ещё нужно для хорошего настроения.
Ирэна Игнатьева
11 июня 2023
Дружелюбный коллектив!Подскажут, расскажут что надо!Адекватные цены,постоянные скидки и акции!
Дарья Никитина
6 июня 2023
Очень удобно. Качество хорошее. И работники всегда внимательны
Валентина Парамонова
28 августа 2023
Отличный магазин, хорошее обслуживание и доступные, цены.
10 июля 2023
Хорошие вежливые сотрудники! Расположение тоже хорошая. В магазине всегда чисто
Лилия
19 марта 2023
Новенький магазин. Ассортимент хороший. Акции тоже есть.
Дмитрий
22 января 2023
Наконец то нормальный магазин заехал на район,продовцы супер,всегда помогут,подскажут,пиво класс
Pol P.
25 ноября 2023
Расположен, выбор товаров и персонал.. Всё хорошо!
Антонина Бондарева
28 января 2024
Пожалуйста сделайте нормальную лестницу! Угробиться можно! И кто то же должен эту лестницу чистить от снега! В этом огромный минус магазину!
Александр Филатов
11 ноября 2022
Открылась новая точка, магазина Градусы, как всегда много акций и приколюх разных и вкусных, рекомендую.
Алик М.
1 ноября 2024
Я не всегда хожу в этот магазин ,но каждый раз почти по 100 р не додают,больше не собираюсь ходит и своим знакомым тоже сообщу чтоб больше не ходили в этот магазин.
Александра
6 марта 2024
Хороший ассортимент и цены
псих
5 сентября 2023
как человек не пьющий, я всё равно нашёл здесь товары для своей души
Ирина Волчек
28 августа 2023
Средненький ассортимент,Цены. местами адекватные.Посешаю редко.
Вечно Неспящий
15 января 2023
Рядом два детских сада, школа, алкогольный магазин здесь неприемлем! Цены на "закуску" завышены, учитывая, что в этом же доме есть Дикси и Фикспрайс. Удивляет, что открывая алкогольные магазины в жилых домах, совершенно не интересуются мнением жителей микрорайона, не учитывают близость детских учреждений. Надеюсь, алкоголь здесь долго не проживёт, как и предшествующая ему пивная и здравый смысл местных чиновников включится, когда они зададут себе вопрос: Зачем алкоголь в этом месте и какая польза от него именно в этом месте и для большинства местных жителей?
владимир евсеев
23 октября 2023
Хороший выбор продуктов
Юлия Полякова
5 сентября 2023
Отличный коллектив, внимательный и вежливый
полина ипполитова
13 января 2025
100 из 10
Семен Лаврик
2 апреля 2023
Рядом с домом и широкий ассортимент
Артем
3 мая 2023
Невероятно рад открытию магазина, хожу каждый день и не знаю горя. Персоналу-премию!
Ирина
30 июля 2023
Не плохой магазин.Иногда пользуемся,но отдано предпочтение другому маркету алкогольных напитков.
Антон Терешонков
23 июня 2024
Хорошее разливное пиво 🍺
9 ноября 2022
Отличный магазин! Свежее разливное пиво!
Иван П.
1 сентября 2025
Чем-то воняло на весь магазин.
Владимир Василевский
16 февраля 2024