Градусы

Кирилл Винников
Всегда есть скидки на любые продукты. Хожу каждый день. Такой большой ассортимент алкоголя предлагает только сеть «Градусы»! Вежливые кассиры; помогут с любым вопросом. Особенно нравится юноша с красно-зеленой кофтой.
Юлия Трохова
Очень нравится данный магазин,хороший ассортимент товара,часто выгодные акции и скидки,персонал вежливый и всегда подскажут если что-то не понятно.Очень хорошее обслуживание,особенно хочется отметить сотрудника Татьяну!
Natalia F.
Ценник на пиво стоял 69 руб. Взяла 4 бутылки, пошла на кассу. Пробивают по 99. Я указала на ценник. Взяли ценник, повертели, сказали: "Ну да, странно. Но пиво по 99". Спорит не стала, отказалась, пошла в КБ через дорогу.
екатенина середина
24 апреля 2025
Недавно посетила данный магазин,девушка на кассе вежливо проконсультировала,предложила выгодную акцию «при покупке 4 бутылок вина скидка на каждую 10%» была приятно удивлена так как нужно было как раз 4 бутылки.Впредь это мой любимый магазин!Девочкам огромная благодарность!
Иден
11 июля 2025
Просторный удобный магазин с хорошим ассортиментом. Многих позиций Я даже нигде больше и не видела. Сотрудники всегда подскажут по алкоголю, помогут с выбором. Вежливые и отзывчивые ребята)
Евгений
27 сентября 2023
Посещение магазина алкогольной продукции "Градусы" было приятным опытом. Этот магазин предоставляет богатый выбор спиртных напитков различных марок и сортов, удовлетворяя вкусы даже самых требовательных клиентов. Что порадовало, так это обширный ассортимент и хорошо оформленное пространство магазина. Здесь можно найти как классические вина и виски, так и эксклюзивные коллекционные напитки. Приветливый персонал с радостью помогает с выбором и предоставляет информацию о продукции. Цены в магазине "Градусы" также оказались разумными, и это приятно удивило. Акции и скидки делают покупку еще более привлекательной. Не могу не отметить чистоту и порядок внутри магазина, что создает приятное впечатление и помогает сосредоточиться на выборе напитков. Посещение магазина "Градусы" - это возможность насладиться высококачественными алкогольными напитками и получить при этом профессиональную консультацию. Если вы ценитель хорошего вина, виски или других спиртных напитков, этот магазин обязательно стоит посетить.
Мария Р.
8 июля 2025
Отвратительная брюнетка на кассе , которая не может пошевелить своими ногами и решить вопрос клиента . С недовольным лицом предлагает вернуть товары, а не задается вопросов почему у нее ценник указан не верно и товар бьется с ошибкой без скидки ! Уберите ее , возвращаться желание нет. Благо вокруг есть куча альтернативных магазинов.
Александра
11 июля 2025
Добрый день. Являюсь постоянным покупателям магазина . очень нравятся новые акции , каждый день можно купить что то интересное по хорошей скидки . продавцы вежливые и внимательные всегда помогут с выбором и подскажут .
Елена Шабанова-Кубе
3 апреля 2025
Часто бываю здесь по пути на работу,много раз сталкивалась с молодыми людьми,которые стараются помочь быстро и вежливо. Сегодня был иной день. За кассой была девушка( жаль имени указать не смогу), которая очень вежливо к моим конфетам предложила чай( манго мята), расхвалила,что такой прекрасный чай она купила и себе, что он очень ароматный, приятный. В составе увидела черный чай,манго,листья мяты. При этом несколько раз девушка настойчиво напоминала,что картой платить нет нужды-можно сделать перевод. Что очень неприятно. Вскрыв « чудесный « чай дома,черного чая не нашла, манго-тем более. Мелко перемолотая мята-вот такой чай я купила ( по рекомендации продавца). Думаю,что дорогу туда забуду. Обман очень неприятен.
Лариса Карпова
11 июля 2025
Хороший магазин, хорошие и вежливые ребята. Рассказывают про действующие акции и скидки. Отвечают на вопросы, всегда помогут с выбором
Дмитрий Николаев
31 мая 2023
Магазин для своеей локации достаточно большой. Выбор напитков разнообразен. Цены на некоторые позиции ниже чем у конкурентов. Неплохие акции. Приветливый персонал.
Марина Матковская
25 декабря 2022
Первый раз зашла в этот магазин и сразу нарушения. Ценник на чае был 119 руб. Пробили по 199 руб. Сразу на кассе проверила чек, т.к. сумма по моим подсчётам оказалась больше. Пробить по указанной на ценнике цене кассир отказался, принес чай совершенно с другой полки и говорит, что этот ценник на него. Я вернулась к полке, а ценник магическим образом исчез, т.е. товар стоял вообще без цены. Будьте внимательны, обманут и не извинятся.
Виктор S
25 сентября 2024
На сайте указано, что в наличии в этом магазине три бутылки вина. Сотрудник за секунду сказал что точно нет, а на вопрос почему на сайте написано три штуки ответил "Если на заборе три написать, они же не появляться от этого", такой ответ на простой вопрос не является корректным. А так в целом хороший магазин, но такие случаи оставляют неприятный осадок.
Марк Лейтнер
24 ноября 2024
Оригинальное название)) Выбор хороший и думаю, что не станут рисковать своей репутацией и продавать плохой алкоголь
2 июня 2023
Магазин хороший, но не весь персонал, часто захожу и беру что то к чаю, а по пятницам и не только, но не люблю когда за кассой стоит молодой человек в очках. Он очень странный. Все время как под чем-то. Ответы невпопад, или реплики которые просто в пустоту. Портит впечатление о магазине
Рома Кольке
8 октября 2019
Все что надо есть, кассиры вежливые, акции время от времени, продукция качественная
Влад
21 мая 2023
Алко-маркет, большой ассортимент алкоголя, есть и продукты. Персонал адекватный.
Игорь Митин
3 марта 2024
Наверное самый просторный и удобный магазин, доброжелательные продавцы, удобное месторождение. Места Достоевского
Татьяна Афанасьева
Отличный магазин и хорошие продавцы и вежливый, доброжелательные
Alex.web Sobolev
30 мая 2024
Утром голова ни болит - тут продают только от надёжных поставщиков вискарь и водку.
Игорь Руденя
12 января 2020
В магазине всегда чисто, цениками нет путаницы, акции, продавцы всегда вежливы и быстро обслуживают
Валентина Морган
2 марта 2020
Хороший магазин, есть такие товары которых нет в других. Выпечка, конфеты.
Владимир Куцев
11 января 2023
Этим магазинам у меня всегда тройка ,товара полно спиртного...но товары сопутствующие в таком слабом ассортименте , что мне там делать нечего...
Шахмельян Артём
23 ноября 2022
Часто скидки на консервацию, что очень радует, т. к я не пью, но можно сделать побольше ассортимент и всё будет, вообще, ок!
10 февраля 2021
Здравствуйте всем. Я очень даволен этим магазином в особенности сотрудниками. А именно их человеческим и добрым отношениям к покупателям и обслуживаниям. СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ. Всех благ и долгого здоровья всем.
Дмитрий Сергеевич
7 октября 2023
рядом с домом, можно поймать по акции что-нибудь, вежливые сотрудники
сергей козлов
15 сентября 2023
Хороший магазин,очень похож на красное и белое,цены демократичные.
Светлячок
2 мая 2023
Не знаю, как по алкоголю, я туда хожу за сладостями. Доступно, часто акции
Flawless Victory
4 августа 2023
Алкомаркет. "Покупатели" присутствуют в магазине соответствующие, поскольку ку в ассортименте присутствуют дешевые алкогольные напитки. Сотрудникам магазина можно только посочувствовать.
владислав радаев
17 июля 2024
Сотрудники используют ненормативную лексику при общении с клиентами с детьми
Илья Анатольевич
26 июня 2023
Хороший магазин, приветливый персонал, без очередей.
Илья Андрианов
Прекрасное место)
10 января 2020
Отвратительное отношение к покупателям. Кассир Мачикин Егор хамит и ругается матом при клиентах. Куда смотрит отдел кадров, нанимая сотрудников?!
Грифон
21 июня 2023
Замечательный магазин,всегда всё есть. Очень вежливый и внимательный персонал. Чисто.
Юрий Фёдоров
28 января 2023
Нормальный магазин, в принципе, что надо я нашёл, однако в ассортименте чуть путаешься.
никита б.
10 января 2023
Помогли с выбором вина, очень приятные сотрудники
Виталий ЧБ
18 июля 2020
Одна из лучших сетей алкомаркетов в Петербурге
Александр Т.
25 июля 2020
Очень грубый и хамоватый продавец. С бородой, лысый и в татуировках. Ощущение такое, будто на зоне побывал. Сам магазин выглядит приличным. Но не этот человек. На стройку его...
Александр У.
20 июня 2020
Отвратительное обслуживание от Персонала. Не скрывая свой негатив продавец выливает свой срач изо рта на покупателя. Ужасный магазин, больше не вернусь
Константин Васильев
6 июля 2024
Выбор вин на определенный круг потребителей.
Саима Хамидуллина
Ольга Буза
9 мая 2023
Чисто , просторно
20 августа 2020
Настырный продавец с залысинами и бородкой. Начал приставать с вопросами мерчендайзер ли я или торговый представитель. А я ПИВКА ПОПИТЬ хотел. Ушёл в другую сеть. 19.08.20
Сергей Агафонов
22 апреля 2023
Прекрасно. Ещё приедем в Питер и заедем в Градусы.
Центральный район - жители
22 ноября 2018
Хамят продавцы. Пахнет хлоркой.
Запутинец
17 октября 2023