Градусы

21 отзыв

Мария Филатова
12 марта 2025
Магазин «Градусы» — отличное место для покупки алкоголя! Здесь всегда можно найти именно то, что нужно, благодаря большому выбору напитков на любой вкус. Особое внимание заслуживает обслуживание: сотрудники приветливые и профессиональные, готовы ответить на любые вопросы и предложить варианты, исходя из предпочтений покупателя. Качество товаров на высоте, а цены приятно удивляют. Оформление зала добавляет атмосферу комфорта и удовольствия от посещения. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит хороший алкоголь и качественный сервис! 😍
Наталья Николаевская
7 марта 2025
Недавно посетила магазин «Градусы» и осталась очень довольна! Ассортимент товаров впечатляет. Особенно порадовали качественные алкогольные напитки — выбор действительно широкий, а цены приятные. Персонал вежливый и компетентный, всегда готовы помочь с выбором и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и сервис!
елена ивановская
17 октября 2024
Чистый, светлый магазин, неплохой ассортимент, понравились морепродукты в банках-риет из скумбрии, креветки, паста сливочная. Приветливый персонал.
Stasi1k
5 марта 2025
Покупал 3 царской водки, женщина говорит мол берите 4-ю на неё скидка будет половина! Пришёл домой и решил посмотреть чек а скидки нету... И не первый раз я замечал что она предлагает всем В итоге и мне сказала и вот такой сюрприз.
Дарья Донцова
29 июня 2025
Очень понравилось посещение этого маназина) Особенно сотрудники,такие вежливые,весёлые, настроение подняли нам,про товар рассказали.... Вышли с магазина в отличном настроении Спасибо вам)
Яна
17 мая 2023
Понравился магазин. В зале чисто, хороший выбор товаров по приемлемым ценам. Вежливый персонал. Ценники к товару присутствуют , много товаров по акции
Роман Сеничев
15 августа 2024
Неплохой ассортимент недорогой алкашки. Жаль, что очень мало закусончика ко всему этому разнообразию. Наша ведь задача проста- не спиться)))
Андрей типпаков
29 декабря 2023
Сегодня купил на нг 4 бутылки водки талка, висит реклама при покупке 3 шт скидка 20 / , но скидку не сделали, больше не пойду в этот магазин
Кекс
26 января 2024
Хороший магазин, отличные продавцы, дешевле чем везде, не всё, но многое.
l9guxa
3 февраля 2025
отличный магазин, вежливые продавцы
Татьяна Лукшина
8 июня 2024
Захожу иногда после работы атмосфера приятная обслуживание хорошее мге нравится.
Ирина Кузнецова
26 мая 2023
Приличный магазин, надо быть внимательней с кассиром Галиной _ не чиста на руку.
Мебель Ярмарка
8 октября 2024
Чистый и приятный магазин
Ирина Калявина
2 октября 2023
Нормальный магазин,вежливые продавцы .
31 июля 2024
Всё хорошо
Victoria Katashinskaya
4 апреля 2024
Выбор продуктов для "быстро собрать на стол"
Павел Корнилов
23 мая 2024
Стандартный магазин Градусы, видел один - видел все
Светлана Архипенко
11 мая 2023
Новый магазин в нашем районе,нравится.
Алексей Суслов
8 июня 2023