Градусы

дмитрий астафьев
Отличный магазин алкоголя! 👍 Заведующая — просто супер: знает всё про ассортимент и очень дружелюбна. Цены адекватные, выбор широкий, всё аккуратно и чисто. Однозначно буду заходить ещё и советовать друзьям!
олег с
14 января 2025
Постоянно приходил в этот магазин за разливным нефильтрованным, на уже несколько месяцев прохожу мимо. Напиток испортился. Я понимаю, что виноваты в этом поставщики , а не продавцы, но мне от этого не легче. Приходится идти ещё одну остановку и там покупать грузинское нефильтрованное у конкурентов.
Ёнака Хитсугая
Хочу выразить благодарность ,сотрудникам магазина,особенно директору Екатерине,с ее появлением ,сменился персонал,все приветливы и всегда помогут и подскажут.рекомендую данный магазин.
ВАЛЕНТИНА УРВАНОВА
В магазине стал меньше ассортимент. Не очень чисто. Заведующая магазином не опрятная, хамовитая женщина, на вопросы отвечает на повышенных тонах. Не советую данный магазин.
Суханов Евгений
10 января 2025
Отличный магазин продуктово-алкогольный, радуют большое количество акций и скидок, приветливые продавцы, рекомендую всем этот магазин!
Надежда П.
Магазин очень нравится! Хороший ассортимент, легко найти на полках то, что нужно - в магазине полный порядок. Спасибо персоналу, приветливые, всегда на позитиве, директор - дай Бог в каждом магазине такого! Рекомендую однозначно👍🏻
Виктория Глазырина
Пришли в магазин за шампанским, стояли с сестрой возле какой то открытой двери (видимо в склад). В это время мой парень позвал девушку, чтобы достать шампанское с верхней полки. Мало того, что эта хабалка с ноги закрыла дверь рядом с нами, напугав нас, так еще и оказалась настолько недовольна жизнью, что решила высказать все свое мнение по поводу клиентов. Убедительная просьба к администрации обратить внимание к данному «продавцу» (русые волосы, пышные формы, крайне недовольное лицо)
DKPiter
2 сентября 2023
Ассортимент резко понизился. Сотрудники не квалифицированные. Вежливость забывают дома. А ведь с отношения к покупателю складывается весь бизнес. Интересно. Руководство читает комментарии?! Не удивляйтесь если выручка в магазине упала.
Екатерина Малыгина
9 августа 2021
Классные продавцы, всегда на позитиве 😁. Помогут, подскажут и посоветуют! Самое главное там можно купить не только алкоголь, но и продукты питания! Цены хорошие. Рекомендую 😊.
Екатерина Сухарева
13 июля 2022
Хороший магазин, беру здесь не только непосредственный ассортимент Градусов, но и очень часто колбаска и сырок на акции, а яйца дешевле, чем в пятёрочке
Юлия Михайлова
28 августа 2023
Неплохой магазинчик в своей категории, приемлемые цены, чистенько, отсутствие очередей.
Бэмби
16 декабря 2023
Хороший магазин, единственное , что вечерами выходит много народу находящихся уже под « градусом» а так продавцы хорошие, ассортимент товаров большой
Николай Шимбарев
3 марта 2023
Хороший персонал. Выбор товара широкий есть из чего выбрать и цены не очень кусаются. Напитки в самом широком ассортименте.
Прошкович Екатерина
Всегда приветливый персонал,подскажут и предложат выгодные товары,хороший ассортимент,рекомендую
Мария Малыгина
22 мая 2023
Персонал вежлив, выбор товара хороший, квас разливной вкусный, качество товара рекомендую
Ксения Короткова
Хороший персонал, опрятный вид т обслуживание на высоте, хороших нервов вам)
олег с
17 сентября 2022
Тихий спокойный магазин, но будьте внимательны со здачей и тем, что пробили в чеке. Мне уже три раза пытались недодать здачу, а один раз пробили товар, на который смотрели цену и забыли удалить.
Инна Р.
17 декабря 2021
Замечательный магазин! Широкий ассортимент товаров, приятные цены. Хорошее качество обслуживания, грамотное консультирование.
Вячеслав Казакевич
11 сентября 2022
Тесный отдел по продаже алкогольной продукции. Магазином назвать это трудно. Цены и ассортимент выше среднего. Потребителей в магазине всегда мало.
Анюта Нямочкина
30 августа 2021
Отличный магазин, хороший выбор. Сотрудник посоветовал отличное вино.
Александр Боровков
5 сентября 2021
Выбор не большой, маленькое пространство, тесно. Персонал приветливый, вежливый. В основном популярные товары, чего то изысканного не встретишь.
Маргарита П.
Ужасное обслуживание Грязь Неотзывчивый персонал
Анна А.
3 августа 2021
Магазин супер! Цены радуют! Рыба копчено сушеная всегда свежая и вкусная! Спасибо, что Вы есть!
Олеся Михайловна
6 февраля 2024
Магазин хороший, не дорогой. Маленький. Снимаю одну звезду за просрочку на лепешки...
Rrrusselll
17 февраля 2023
Не плохо, есть акции по которым можно купить дешевле. Есть разливное хорошее пиво
Валентин Деспот-Зенович
16 октября 2021
Отличный выбор бухлишка и закуски,а также весёлый персонал !
Сергей Рихтер
6 июля 2025
нравица, хорошее место захожу обычно за вином и энергетиками)
Елена Зернова
19 февраля 2023
Всё хорошо и выбор вин и персонал отзывчивый
Гершал Михельсон
4 марта 2023
Маленький шалман с обилием бутылок с разноцветными этикетками наполненых алкогольным пойлом неизвестного происхождения. По сути дублер ,,К&Б". РАССАДНИК ДЛЯ АЛКОГОЛИКОВ. Правительству следует задуматься над леквидацией подобных заведений, бороться с алкоголизмом, а не плодить подобные заведнния и вообще национализировать торговлю алкоголем и табаком.
Lyasik Princess-On-A-White-Horse
23 декабря 2022
A nice shop with a great variety of drinks and other goods))) I visit it very often..))) Great that these shops are always nearby))
НАТАЛЬЯ РОМАНОВА
30 августа 2021
Замечательный персонал. Очень вежливые сотрудники, быстро помогли с выбором. Посоветую знакомым обязательно.
Елена Олькова
9 августа 2021
Отличный магазин, услужливый персонал. Очень нравится обстановка в магазине! Всегда посещаю и довольна
Николай Кочкин
21 января 2022
Покупал водку постоянно было всё нормально.Посследии 2 раза попал видимо палёнка ели остался жив .Так что воспользуйтесь моим опытом или продолжай покупать !
Инна Шеремет
25 июля 2024
Хороший магазин, широкий ассортимент
Серега Сункин
17 мая 2022
Очень хороший добрый персонал. Хотелось бы выделить Сергея, мужчина в возрасте, а работает шустрее всех!
виктория
15 декабря 2021
Иными словами магазин вино-в-ка и закуска. Обычный набор таких магазинов. Цены средние.
Сергей Ратушин
7 июня 2023
Очень широкий выбор продукции, вежливый персонал.
Галина чепель
5 декабря 2024
Всё хорошо спасибо за обслуживание рекомендую всем
Игорь Андреевич
9 июля 2024
Хорошее различное, отличный ассортимент
123 123
15 июля 2022
Хороший магазин и продавцы. Внимательные, помогают с выбором продукции.
Hellsy
21 декабря 2022
Хороший магазин, есть разливное вкусное пиво
Истина!
18 апреля 2024
с пивом на разлив там печально а так магазин то что надо
27 мая 2023
То что там очень комфортно находится приятные консультанты . И всё очень ВКУСНО!!!!
Иван
24 января 2024
Мало ассортимента, большие цены ⚠️
E
31 марта 2023
на вопрос: «соки только те, что на этой витрине, или ещё где-то есть?» продавец отвечает: «ну тут вообще-то достаточно ассортимента» клиентоориентированность 80-го уровня, удачи
Елизавета
16 апреля 2024
Ценников никогда нет, сотрудники👎🏼
Satir
8 июля 2024
Странный магазин
Александр Литвинов
27 апреля 2021
Очень приветливые продавцы и хорошие цены, рекомендую!!!
Екатерина Алексеева
12 декабря 2023
Одна продавщица с короткой стрижкой не очень приветлива
Ольга Горлова
24 апреля 2023
Тесновато, средний выбор, сотрудники хорошие.