Граф

Меню

Виктория М.
Были на бизнес -ланче. Не порадовало ничего. Интерьер уставший, обслуживание не приветливое,блюда не вкусные. Салат с курицей и корейской морковью сухой без заправки и никак не сервирован. Видимо бутыль с майонезом на столе не просто так. К нему почти сразу мне принесли горячее,чтобы остывало? Макароны переварены.
Masha Kit
28 сентября 2025
Понравилось место. Очень уютная атмосфера, приглушенный свет, музыка хорошая. Пришли с друзьями немного уставшие быстренько перекусить, но в итоге не заметили, как просидели несколько часов. Ну и самое главное, вкусно покушали. И второе и десерт по хорошей цене. Отдельное спасибо Елизавете и Алевтине за обслуживание стола
Софья Емельянова
22 сентября 2025
Недавно посетила кафе Граф со своей сестрой. персонал вежливый и внимательный. Официанты быстро реагируют на заказы и готовы помочь с выбором блюд и напитков. Мы заказали облепиховый мохито и 2 блюда: свинина «Корфу» и красную рыбку под сливочным соусом с икрой. Еда нам оочень понравилась, свежая зелень, ароматное мясо, все так как должно быть. Цены вполне адекватные для качества обслуживания и уровня кухни. Чек обошелся в ~3000р. , на двоих такой чек очень даже дешевый В целом, кафе оставило только положительные впечатления. Обязательно вернусь снова!
Арина Валяева
28 сентября 2025
Зашли согреться вечером, попить чая и поесть десерты. Интересное пространство, приятная музыка, не громкая и можно спокойно разговаривать. Официант Елизавета встретила, подсказала вкусный десерт штрудель с яблоком и приятный чай пинаколада. Остались довольны, спасибо Елизавета!
Татьяна Епишева
8 января 2025
Сразу отмечу, я из Москвы, поэтому понимаю уровень в целом. Поставила 5, но есть моменты, которые нужно учесть. Не думала, что данное заведение нас порадует, зашли, потому что очень захотелось поесть. Были 03.01.2025. Почувствовала атмосферу моих 90-2000-х, что очень люблю🙏Тот же стиль, атмосфера, музыка. В плане меню - остались в восторге! Заказали стейк из свиной вырезки, картошку фри и по-деревенски, салат Цезарь - порции огромные и всё очень вкусно!!! Шефу респект! Пиво бочковое очень понравилось, ещё один плюс. Персонал вежлив, работает на все 100. Со стороны приезжей, хотелось бы поменять мебель и сделать небольшой косметический ремонт. Желаем Вам процветать и будьте всегда на высоте!
Софья Федорова
29 сентября 2025
Решила сходить в свой выходной в это кафе, осталась в восторге! Приятная атмосфера, чистый зал, очень вкусная кухня! Особенно штрудель по-графскии и запечённый язык, очень насыщенный вкус! Обслуживала официант Алевтина, приятная на общение, хорошее чувство такта и профессионализм!
Александр К.
Были в субботу вечером. Всё очень понравилось, особенно общая атмосфера и обслуживание. Порции большие, еда вкусная, цены соответствуют (есть с чем сравнить). Отзывы пишу редко, но здесь не удержался. Спасибо. Обязательно придём ещё.
Клара Гардель
Довольно уютное место. Можно перекусить недорого. Выбор алкоголя скромный. Бизнес-ланч, как в столовой: салаты слегка подсушенные, макароны переварены. Понравилось, что на столах стоит майонез, кетчуп, масло, перец и соль. Чаевые сразу заносят в счет- 10%.
Ильмира Сейтванова
14 февраля 2025
Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Чистенько. Первые два зала рядом с танцполом, третий далековато, и этим неудобен. Цены как и везде. В субботу живая музыка. Но депозит на человека в выходные 2200. По моему немного завышена для кафе, находящиеся в нижней части города. Про кухню писать не буду, т.к была давно, и возможно сменился повар. Возможно стало лучше, чем было.)
Александр Цыганок
21 сентября 2025
Приехали с супругой из Москвы, посмотреть Нижний Новгород, остановились у знакомых, вечером решили сходить посидеть в каком нибудь заведении, отметить встречу... Случайно попалось по близости кафе "Граф" оказалось, что попали в уютное заведение, понравилась кухня, напитки и само обслуживание... Не хватает только живой музыки... А так всё замечательно. Если кого-то заинтересует советую посетить данное кафе.
23 ноября 2025
Сормовичи рекламировали, что можно потанцевать под живую музыку. Прекрасный голос у исполнителя песен, молодчина! Только танцпол очень мало места. Салат из баклажан и дорадо были вкусные . Спасибо, оторвались, натанцевались, но больше не приедем, так как мы сами из верхней части
Владимир Кургузов
28 сентября 2025
Сегодня заходил на чай с десертов в это кафе. Все понравилось. Вкусный чай, свежий десерт(брал штрудель). В зале чисто. Особенно хотел бы выделить качественное обслуживание. Спасибо официанту Елизавете за помощь с выбором позиций
Ольга Суровая
1 августа 2025
Уютное место. По выходным живая музыка. Обслуживание понравилось. Цены приемлемые. Кухня очень вкусная. Приходим сюда отмечать семейные праздники. Бизнес ланч тоже очень нравится
Марина Богоявленская
Очень милое кафе, периодически там обедаем, спокойная обстановка, тихая музыка, быстрое обслуживание, достойные посетители! Побольше таких кафе. Спасибо, процветания вашему бизнесу
Кристина Большевская
28 апреля 2025
Посетили кафе 26.04.2025, отмечали юбилей бабушки, понравилось абсолютно все, еда, домашняя, вкусная, обслуживание, живая музыка очень порадовала, действительно отличное место, расслабиться, потанцевать и вкусно поесть.
Анна Ли
28 декабря 2025
Справляли корпоратив , на 30 человек, было весело , еда отличная , не смотря на большое количество людей , официанты вежливые, дружелюбные , готовые помочь , прекрасная программа , музыка . Ну просто респект и большое спасибо !!! Все остались довольны ♥️
Алексей Федоров
18 сентября 2025
Был сегодня вечером. Замечательное, уютное кафе! Разнообразное меню на любой вкус. Отзывчивый персонал и вкусная кухня. Всё достаточно быстро. Очень круто. Обязательно посещу ещё раз ( был впервые), хоть и живу рядом.
Сергей Матвеичев
Отличная кухня. Приветливый и отзывчивый персонал. Хорошая музыка и диджей. Чистота и порядок во всём.
Pashka Lopatov
23 ноября 2025
Ужинали в этом кафе. Всё понравилось Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый персонал. Отличные, вкусные блюда. Очень приемлемая цена, не дорого. Спасибо. Всё понравилось!
Наталья
29 марта 2025
Зашли пообедать, были очень голодные. Ушли также голодные, ещё и с ипорченным настроением. Салат принесли с несвежей курицей, при этом заправить его нужно самому майонезом, находящемся на столе. Рыба пересолена и пересушена. Овощи и те удалось испортить. Отношение официантов превзошло все ожидания. Не знают что такое этикет, вежливость и приветливость. Заказ принят с неприязненным видом. Подача - принесла, бросила, жрите наздоровье. Могут тарелку на тарелку поставить, для них это видимо норма. Не рекомендую это заведение. Как гость города, разочарована.
Наталия Шляпникова
28 сентября 2025
Несколько залов, можно просто посидеть или отпраздновать большой банкет. В выходные живая музыка, дискотека. Официантам 1️⃣0️⃣0️⃣ баллов, все подадут, все подскажут, обслуживают быстро.
Evgeny B.
26 апреля 2025
Был на банкете. Впечатления не очень. Тесно, темно, всё не вкусно. За этот чек есть варианты значительно лучше. Возможно, если сильно принять на грудь, тогда сойдет, как большенству из нашей компании.
Табаков Иван
17 сентября 2025
Периодически захожу сюда на бизнес-ланч. Каждую неделю разное меню на него, насколько заметил, их около 12, может больше. Очень рекомендую брать солянку, как появляется возможность
екатерина асадулина
Любимое кафе нашей семьи. Блюда и обслуживание всегда на высоте. А еще и живая музыка с четверга. Уютно и вкусно по домашнему. Приходите не пожалеете
Эльвира Бугаева
9 июня 2025
Справляли д р сына, очень понравилось, блюда без обвеса, всё вкусно и достойно, вежливый персонал, искренне рекомендую, здесь работают профессионалы👍
1 марта 2025
Слушайте, фото выставлять не буду, потому что смешно, сидеть и фоткать еду) прошлый век какой то) сходили в это место с подругами, честно, вернусь ещё! Еда, вкусная, цена, адекватная! Музыка, на любой вкус!) Спасибо за всё! ( кухня, обслуживание, отдых , и всё остальное!) Молодцы!
Алла
23 сентября 2023
Кафе, европейской кухни в центре Сормово, располагается в цокольном этаже. Брутальный а-ля рыцарский интерьер, несколько залов на разных уровнях, включая банкетный, есть зонированые места для компаний. Достойное меню, вкусная кухня. Особенно понравилось жаркое - "Купец 2 гильдии", вкусная семга на гриле. Обслуживание быстрое, вежливые официантки. Цены немного выше среднего. Есть бизнес -ланч, еда на вынос, доставка. Атмосфера приятная, живая музыка по выходным, спортивные трансляции. Рекомендую 👍
Сергей Березин
11 марта 2025
Хорошее кафе, очень понравилась кухня, блюда обалденно вкусные, есть отдельные залы для уедененных мероприятий только своей компанией
Екатерина Сосина
11 января 2025
Очень хорошие гафе вкусная еда очень весело отмечали день рождения хороший персонал Есть диджей можно заказать музыку хорошие цены 👍🔥
Галина Ш.
6 октября 2024
Мы зашли просто покушать. Вежливо встретили, хотя столик мы не бронировали. Быстро принесли салат, солянку и второе. Всё вкусно, не то, чтобы дешево, но терпимо. Как так приготовили баклажаны в салате, я так и не поняла. Понравилось, будем заходить.
Александра Гуленова
17 сентября 2025
Ходили не один раз с компанией, всё очень вкусно, официанты прекрасные и отзывчивые девочки. Большое спасибо, обязательно придём ещё!
Мария Д.
Раньше ходили часто на бизнес ланч и провести вечер. Было все хорошо, приветливо, вкусно, после нового 2026 года как будто поменялся персонал и повар, все стало не вкусно и не приветливо. Больше не хочется ходить.
Мари М.
27 октября 2023
Отмечала день рождения в этом кафе, мне очень понравилась кухня, которая за 20 лет существования кафе не изменилась, а стала еще интереснее, атмосфера кафе приятная и суперская подача блюд, ты даже и не заметишь, а новое блюдо уже перед тобой! Кафе не большое, но оно уютное, лично для меня это важно👍
Чуркин Сергей
16 февраля 2025
Уютный подвальчик, неплохо оформлен. Приятная атмосфера. Собирались там с одноклассниками. Вполне прилично посидели, недорого.
SIR
12 апреля 2025
Класное кафе!!! Всегда тут отмечает Дни рождения. Юбилеи,праздники.Посещаем по возможности бизнес ланчи!!! Вкусная кухня!!! Отзывчивый добрый персонал!!!
Екатерина С.
20 августа 2024
В целом неплохо, девочки-официтанты вежливы, услужливы, всегда желают хорошего дня. Еда, как по мне, вкусная. НО! Размер порции зависит от смены поваров, очень зависит. Прошу администрацию заведения присмотреться к смене, которая работала 20.08.24: суп жиже, чем день ранее, соуса в спагетти почти нет, мяса тоже меньше, салаты маленькие. Продукты у данной смены явно не докладываются.
Ольга Круглова
23 декабря 2025
Уютно, прекрасное обслуживание, салат Цезарь и штрудель на высоте.
Анна
19 марта 2024
Хорошее уютное заведение. Небольшое кафе, несколько залов.Кухня простая, но вкусная, большие порции. Персонал вежливый, обслуживание хорошее. Отмечали день рождение - понравилось. В выходные, вечером есть танцы и живая музыка. Единственное, что удивило - платный заказ музыки для танцев (не живая музыка). Казалось, что это уже осталось в прошлом.
Мария Смирнова
Раньше кафе мне очень нравилось, и кухня и обстановка, но последний наш визит был не очень, хотя весело было
19 августа 2024
Готовят быстро и вкусно, можно забежать на бизнес ланч. Соотношение цена/качество из основного меню, не всегда соответствует ожиданиям. Такое ощущение как будто не в Сормово находишься а на Рождественской или Покровской.
Ирина
27 августа 2025
Были с о школьными подругами 27,08,25. Очень понравилось обслуживание и кухня. Очень вкусно готовят. Душевно посидели. Кафе рекомендую.
Надежда Розенбаум
15 июля 2024
Периодически заглядываю на бизнес ланч, еда вкусная, официанты быстрые, легко могут учесть предпочтения в еде и немного модифицировать блюдо по желанию клиента.
Люда К.
12 сентября 2023
Отмечали др, кухня супер вкусная, набираешь на 1300 р и вино можно своё. Обслуживание быстрое и вежливое. На др скидки не предоставляются, но угостили бесплатно тортиком именинницу
Александр Силютин
10 декабря 2023
Откровенно в трех предложениях. Пожалуй единственное место где можно нормально поесть в обед в центре Сормово. Ценник средний , готовят хорошо . приносят быстро. Идешь в Граф, знаешь, что нормально поешь. В отличии от всяких суш пицц те что выше располагается ) . как для обедов, нормальное заведение. В другие времена я не был . в Целом рекомендую!
Елена А.
21 марта 2024
Места мало. Расстояние между столиками ничтожное. Приходится соседствовать с шумными гостями заведения. Ощущение, что пришёл на "чужую свадьбу". Цены выше среднего. Освещение тёмное. В зале холодно, видимо из-за расположения кафе в подвале. Заправка к салату "Цезарь" была пересолена. Обслуживание нормальное. Персонал быстро убирает со стола. Порекомендую данное кафе любителям разудалых гуляний.
Мария М.
10 октября 2023
Этому кафе лет 15!) Очень вкусная кухня, большие порции, а подача блюд, как в ресторане! Недавно отмечала там день рождения, всем понравилось👍
Susha
30 марта 2024
Хорошее кафе, очень давно существует, готовят прилично, цены более-менее демократичные. Уютное, можно и потанцевать при желании. Столы и стулья массивные, добротные и удобные. Места не очень много, 2 зала
влада
6 декабря 2025
обычное кафе, без каких-либо выдающихся особенностей, моя мама была там ещё в девяностых. еда, обслуживание, обстановка - всё на среднем уровне
Сергей К.
30 апреля 2025
Классное место! Часто захожу поужинать! Вкусная еда, спокойная обстановка. Из минусов - плохо ловит связь.
Mila
23 сентября 2024
В блюдах сильный недовес, справляли годовщину, заказали полный стол, принесли ВСЕ блюда размазанные по тарелке. Овощная нарезка, пол помидори, пол перчика и даже не половина огурчика, садж вообще не рекомендую за наказывать. 3500р за даже не килограмм овощей, и чуть чуть, плюнули мясо. Не рекомендую эту забегаловку, делег потратите много, а останетесь голодные. Цены неоправданные.