Граф

montero4wd
29 октября 2024
Атмосферное место, приветливый персонал, был первый раз 29 октября, пока ожидал свою очередь можно было поиграть в аэрохоккей, приставку или просто полюбоваться видом из окна. Был у мастера Анны, несмотря на всю свою красоту и хрупкость она очень уверенно работает опасной бритвой, не говоря о процессе стрижки. Качеством стрижки и стоимостью остался доволен. Желаю успехов и много довольных клиентов!
B3RKUT
19 сентября 2025
Все очень понравилось, второй раз посещаю данный барбершоп, лучше пока нигде не был. Рекомендую, все сделали красиво и аккуратно, а главное быстро
Евгений К.
15 апреля 2025
Всё отлично. Девушка, профессионал своего дела. Вместе с ней обдумали стрижку, укладку. Сделали скидку на первое посещение. Всем рекомендую.👍
Дмитрий Носков
22 апреля 2025
Хорошее обслуживание, отличный мастер, стрижка понравилась, мастер отлично меня понял и сделала в е в лучшем виде. Вернусь сново. Всем рекомендую
Виталий Клюев
11 декабря 2025
Мастер Анна после рабочего дня очень сильно порадовала хорошей прической Я категорически доволен и ушел с прекрасным настроением !!!🫶
кот.феликс
16 марта 2024
Сын с мужем ходят сюда уже два года. Я очень довольна видом стрижек. Стригут их быстро,стрижет их обычно мастер Анна. Пока один в кресле,другой - играет. Сын с удовольствием туда идет. Отдельно хочу отметить удобное приложение для записи. Звонить не нужно,открыл приложение,выбрал удобный день и время,уточнил цену. В общем,пять звезд из пяти. Ребята,вы крутые)
Саша
12 июля 2025
Ужасный барбершоп. Постригли отвратительно. Ждал пол года ждал пока отрастет обратно. Мастер какая-то невдалая. После стрижки пошло раздражение как-будто никто не моет приборы.
Николай Раков
1 июня 2025
Отличный барбершоп, приветливый персонал , отличная атмосфера , качественно выполняют свою работу , однозначно респект
дима т.
22 июля 2025
Посетил сегодня данный барбершоп мастер Анна, выбрал по отзывам, так как нахожусь в командировке. Результатом остался крайне недоволен, в самой эконом парикмахерской подстригут также, а может и лучше. Больше не ногой, не советую
Артем Баталов
17 августа 2023
Эмиль и Расим классные специалисты своего дела👍 Стригли парней 11 и 7 лет. Все супер! Огромное, просторное, стильное помещение, приветливые, добродушные, профессиональные работники. Так держать! Обязательно вернёмся! Рекомендуем 100% Привет из Питера!!!💪👍🤝😀
Илья
21 июля 2025
За ту стоимость услуг, который предлагает данный салон, от меня только похвала. Мастер Расим действительно знает толк в своем деле!.
Rizvany4 Mountain
2 марта 2024
Особенность этого Барбер шопа, что цены не заоблачные и обстригать аккуратно будут буквально каждый волосок, также стригут детей. Имеются скидки по типу: отец и сын - около 35 процентов, ребенок до 12 лет тоже дешевле, голову моют до стрижки и после за бесплатно. Пока сыновья стригутся отец может поиграть в Плойку, или на гитаре или почитать оплата любым способом. Обстановка у них хорошая.
Татьяна Киселева
23 августа 2025
Стригу сына в Графе уже давно. Анна, Расим, Эмиль мастера своего дела, советую посетить👍
Пётр Ковалёв
23 сентября 2025
Сделали вообще не то, что просил. Так плохо меня ещё никто не стриг. Не рекомендую этот барбершоп.
Евгений П
26 декабря 2022
Мастера своего дела! В первый раз попал в этот барбершоп, из-за отсутствия записи в местах куда я обычно хожу, но ни разу не пожалел. Стригут отлично, за свою стоимость - нереальный сервис и услуги в целом, по моему мнению - лучший, за свой ценник, барбершоп в городе, теперь стричься только сюда. Касаемо интерьера и музыки - уютно, музыка не бьёт по ушам, но и не даёт заскучать, есть комната отдыха с ps4 , книгами , гитарой.
Сергей Андросов
30 ноября 2023
Мне очень нравится, рекомендую. Постригли и оформили бороду и сыну сделали стрижку с рисунком, всё понравилось, цена - качество соответствуют.
Валерий Пазюк
15 января 2024
Долго искал такое заведение. Не пафосное, прекрасное сочетание цены и качества. Просторный зал, хорошие мастера. И если зоной ожидания с консолью не удивишь, то там целая лаунж-зона отведена под зал.
Артём Леонидович
15 мая 2024
Отличные мастера. Пользуюсь их услугами уже больше года. Цена качество на уровне. Особое спасибо мастеру Анне всегда делает всё очень хорошо и даже отлично. Вопросы не возникает.
Анастасия Кокорина
29 января 2024
Сегодня 29.01.2024 супруг ходил на моделирование бороды)) всё идеально сделал!!полный восторг от атмосферы,обслуживания))Мастер своего дела Расим 👍👍👍👍будем только к вам ходить!!!))
Ольга Жд
28 февраля 2023
Могу судить только по стрижке сына, стригут хорошо, лучше всего понимает, как хотим подстричся, мастер Расим, довольны его работой. Цены, как везде, расположение удобное, запись онлайн.
ЖЕКА Е.
24 января 2025
Приятная атмосфера, прекрасная работа мастера, рекомендую место к посещению.
Владимир Ф
2 марта 2025
Барбер круто стрижёт и сней много о многом поговорить, и само место уютное и хорошое.
К
Кирилл Волокитин
25 апреля 2024
Очень хорошая парикмахерская, стригут аккуратно и прическа получается очень красивой, всем советую туда сходить!!
145380 Фесан
30 марта 2024
Парикмахер Расим. Рекомендую. Приятно иметь дело с профессионалом, который сразу понимает, что хочет клиент.
Cyberpunk_2077
27 июля 2025
Отличное место, персонал вежливый, мастера своего дела.
Денис Чубаров
30 ноября 2022
Был в этом барбершопе в 2021 году на укладке, цена на укладку была 150 или 200 рублей, когда заехал в 2022 году, цена стала 700-800 рублей, персонал нормальный.
Андрей
4 марта 2024
Ребята огромные молодцы. Стригусь у них несколько лет. Профессионалы!
Марина Барбалат
10 июля 2023
Жизнь становится значительнее приятнее, когда есть такие мастера. Огромная Благодарность Вам за Ваш труд и подход!!!
Андрей Б
16 мая 2025
Стильное место, мастера своего дела.
Александр Продай
20 января 2024
Цена качество, всё адекватные, вежливые стараются по максимуму удовлетворить своими услугами.
Алексей Д.
19 сентября 2024
Вежливый персонал, квалифицированные специалисты, вообщем все на высшем уровне
Богдан Самарцев
Комфортно Расим Крутой специалист
�
🔥🔥🔥
7 сентября 2023
Самый лучший барбершоп в мире, все мастера с Большой буквы, А мастер Анна, это вообще шедевр💪🏽
Ксения Орлова
27 октября 2022
Сын с удовольствием ходит стричься к Эмилю, этот мастер умеет найти подход к детям
Александр Х.
6 февраля 2025
Все отлично, но только из 5-ти барберов только 2 хорошо стригут
Артемова Дарья
20 февраля 2023
Это тот случай, когда качество на высшем уровне, мастера TOP. Теперь это наш семейный барбершоп. Удачи ребятам)
Алексей Фадеев
15 марта 2024
Поставил 5 звёзд. Стригусь здесь уже больше 2 лет у одного мастера
Юлия Плахотнюк
14 ноября 2024
Отличное место, приятная атмосфера. Мастер -золотые руки! Все очень понравилось.
иван долженков
24 сентября 2023
Подстригают идеально так как ты говоришь.
Любовь Безугленко
30 июня 2023
Атмосферное место, отличная библиотека и прекрасные мастера !
Татьяна в
23 сентября 2023
Стригут нормально, соотношение цена- качество
Сергей Н.
26 апреля 2023
Ребята делают свое дело, я в восторге))) Всё качественно и модно. Особый респект Эмилю
JILteh
24 июня 2025
Отличное заведение для мужского пола
Василий У.
28 июля 2025
Хороший барбершоп
Вадим Кучеров
6 сентября 2023
В этом заведении почему то очень тихо играет музыка или вообще не играет! Я как клиент, а я как все должны знать в сферы услуг Я ВСЕГДА ПРАВ! Мастера хорошие , но вот громкой музыке мне не хватает! Значит приду со своей! Надеюсь никто не будет возражать и ущемлять меня в моих желаниях! Я хочу получать удовольствия от жизни, как я хочу! А значит я ещё приду чуть-чуть выпивший.
Владимир Цветков
12 августа 2023
Отлично стригут
Татьяна Локтионова
20 сентября 2023
Отличный салон! Два года только в Граф своих сыновей вожу.
Артем Кириченко
30 июня 2023
Отличные мастера. Адекватные цены!