Граф

4 октября 2025
В магазине "Граф" приобрела суперское кольцо розовым кварцем! Это была любовь с первого взгляда! Стелла очень внимательный, доброжелательный, отзывчивый продавец! Нужного размера не оказалось,Стелла обнадежила,кольцо нужного размера ждала.И вот все свершилось!!! Я осталась довольна и обслуживанием и покупкой! Советую всем посетить данный магазин!
Юлия Маилян
9 ноября 2025
в магазине «Граф» в Мегамаге прекрасный ассортимент товаров,великолепный выбор стильных,оригинальных украшений на любой вкус. Прекрасный персонал,меня обслуживала милая девушка Диана,она помогла с выбором,за что ей большое спасибо!❤️
татьяна Бабенко
23 октября 2025
Замечательный салон.! Если вы выбираете достойное украшение, то вам просто необходимо сюда зайти и вы не разочаруеьесь. Замечательный персонал и большой выбор изысканных украшений на любой вкус и достаток!
Александр Иванченко
Профессиональные консультанты. Качественный подход. Ассортимент супер.
Мария Михайлова
26 октября 2025
Очень разнообразный выбор украшений, можно подобрать для любого мероприятия! Однозначно будем постоянными клиентами. Выбрали красивую подвеску с 10 заповедями, которая освящена.
Елена Т.
Приобрела серьги. Очень интересные украшения представлены в магазине. Приятные скидки. Вежливый персонал.
Мария Х.
Очень понравилось обслуживание, пришла обналичить свой подарочный сертификат, девочки помогли подобрать комплект украшений, довольна покупкой! Рекомендую!
17 октября 2025
Прекрасный салон. Много эксклюзивных украшений! Обслуживание на высоте и очень радует готовность консультанта находить индивидуальный подход 🙏❤️
Диана Иванова
4 октября 2025
Отличный ювелирный магазин, хорошие продавцы! Подскажут и помогут с выбором! Покупаем уже не в первый раз. Бриллианты просто великолепные!
Вера Тутаева
12 октября 2024
Прекрасный магазин, профессиональное и главное не навязчивое обслуживание . Всегда радует оригинальным дизайном и хорошими скидками. Прийдем к вам еще .
Наталья Овчинникова
10 ноября 2025
Очень хороший магазин, персонал доброжелательный. Девушка показала все украшения, которые интересовали, показала красивое кольцо с сапфиром и бриллиантами. В итоге, купили комплект: серьги и кольцо.
Елена Тутова
3 октября 2025
Самый лучший магазин в Ростове на Дону в Меге ! Приветливые продавцы , и нереально большой и красивый выбор украшения 🥰
Татьяна С.
18 октября 2025
Нужно оригинальное украшение? Граф - не типичные украшения, с интересными дизайнами. Уютная атмосфера магазина, располагает к неспешному выбору Короч рекомендую
Алексей Черепанов
17 октября 2025
Выбирал украшение для девушки, Стелла отлично сориентировала по ассортименту и помогла с выбором. Спасибо!)
Ирина Квитко
Подобрали изумительную подвеску к выпускному костюму. Очень довольны обслуживанием. Стелла настоящий профессионал своего дела. Спасибо большое!
Юрий Радченко
2 сентября 2024
Прекрасный ювелирный магазин с широким ассортиментным рядом. Нам попался очень приветливый и знающий свое дело консультант - Марина. Поняла наши предпочтения и предложила всевозможные вариации, и конечно, мы смогли выбрать то, что хотели.
Ирина Ахмадеева
Сердечная благодарность милой Стеллочке за внимательное отношение, квалифицированную помощь в выборе украшения. Успехов и процветания вашему бизнесу!
Анна С.
Очень приятный персонал, всегда приветливы и выжливы. По ассортименту всё разложат по полочкам, покажут и расскажут. Товар просто идеален, очень люблю кольца отсюда. Всегда большой выбор.
Оксана Фетисова
21 октября 2025
Рекомендую магазин Граф, большой выбор эксклюзивных украшений, вежливые и приветливые консультанты.
Ирина А.
Спасибо за выбор украшений и очень приятного, ненавящевого, но компетентного продавца
Максим Кварацхелия
12 сентября 2024
Красивый салон , широкий ассортимент украшений , квалифицированное обслуживания улыбчивый приятный консультант , выдали карту клиента , спасибо .
Сергей Ф.
15 августа 2024
В первый раз попали в этот магазин. Прекрасный ассортимент изделий. После нескольких примерок, супруга смогла выбрать украшение, которое ей пришлось по душе. Персонал услужлив, вежлив и доброжелателен. Спасибо)
Ж
Жанна М.
Отличный магазин,очень внимательный персонал и потрясающий выбор украшений.
corp-ooomirovyebrendy15279
30 июля 2024
Долго искали кольцо на серебрянную свадьбу. Находили простенькие или кичливые изделия. И только, о чудо здесь мы нашли, то что искали. Очень лаконично оформленное кольцо с бриллиантом.
Лиза Иванова
Отличный магазин, большой выбор изделий, приветливый консультант помог с выбором.
Елена Лыгина
10 октября 2025
Прекрасный магазин. Большой выбор эксклюзивов 😍.Девушки менеджеры,очень вежливые, всегда помогут найти , то что надо.
Софья Астахова
25 августа 2025
Была в магазине впервые, подбирала серьги, покупка состоялась, благодарю консультантов за помощь при выборе, теперь покупаю только у них!
Владимир П.
22 августа 2024
Очень понравилось обслуживание в ювелирном салоне, Марина все подробно рассказала и показала. Объяснила все характеристики кольца . Спасибо большое.
Дмитрий С.
8 октября 2025
Хороший магазин, внимательный персонал. Помогли с выбором кольца. Покупкой доволен. Рекомендую.
Гаянэ Симакова
17 декабря 2025
Магазин с широким ассортиментом! Выбрала браслет и крест на подарок мужчине! Очень довольна покупкой
Ирина
18 октября 2025
Прекрасный выбор, интересные дизайны, много уникальных украшений, на любой вкус❤️ Обслуживание чудесное
Сергей Писклов
28 июля 2024
Прекрасный салон. Удобное расположение. Отличное обслуживание, хороший ассортимент. Рекомендую!!!
Мельников Олег Дмитриевич
31 декабря 2025
Красиво все оформлено, девочки обслуживают очень круто, всем рекомендуем!
Екатерина Стюарт
9 декабря 2025
Интересный магазин, оригинальные украшения. Девчата супер. Помогли с выбором
Анна Ч.
11 августа 2024
Покупала колечко с бриллиантом,очень приятнвй продавец подсказала и помогла с выбором.Все супер,покупала в мегамаге,рекомендую .
Elizaveta
17 августа 2024
Очень понравилось, хорошее обслуживание, большой выбор украшений. Всем рекомендую, довольна покупкой!
Михаил Татаринов
8 октября 2025
Спасибо, прекрасный выбор! Помогли с выбором, прекрасные продавцы!
Maks Minchenko
25 июля 2024
Приобрел кольцо помолвочное ! Большой выбор украшений . Отличное обслуживание .
25 октября 2025
Спасибо большое менеджеру Стелле за ее подход к потребителю , вежливо рассказала и помогла сделать правильный выбор
Ольга Локтева
Очень понравился магазин, оригинальный выбор мужских изделий. Приобрела сертификат на ДР мужа. Муж доволен. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Алёна
2 октября 2025
Прекрасный магазин, невероятные украшения на любой кошелек, обслуживание на высоте , спасибо консультанту Стелла ❤️
Елизавета Ляшенко
Отличный персонал ! Быстро помогли подобрать украшение,относились хорошо! ❤️
Кирилл З.
14 июля 2024
Отличный магазин! Грамотная консультация! Хорошее место для выбора отличного подарка, советую
Светлана Рамазовна
2 октября 2025
Приехала из Дагестана и была восторге . Очень красивый выбор и цены отличные❤️👌
светлана
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, девочки продавцы на высоте. Спасибо. Рекомендую
Артур
1 ноября 2025
Отличный выбор и прекрасная консультация! Спасибо!
Юлия Максименко
9 октября 2025
Прекрасный магазин , разнообразный осортимент трендовых украшения 🤩😍
11 октября 2024
Отличный магазин, необычные украшения, которых нет в других местах👍
ООО "РЕСОЛА"
17 октября 2025
Отличный магазин и приятный продавец
Ibr As
4 августа 2024
Отличный магазин Хорошие и понимающие консультанты Помогут подберут проконсультируют