Граф

51 оценка

Алексей М.
17 июля 2025
Стригся у Антона - выше всяких похвал. И причёской я очень доволен и приятно побеседовали и ещё мастер порекомендовал средство для укладки в жару (солевой спрей).
Oleg G.
4 января 2023
Отличный барбершоп. Ребята развивают свой стиль, и на мой взгляд получается у них лучше чем в столице. Чисто аккуратно, адекватный ценник. Отдельное спасибо Сереге, делает свою работу профессионально и ответственно, может посоветовать что-то новое. Да и просто крутой мужик)
Анастасия Вах
8 августа 2022
Стильное место, барбер Сергей очень креативный мастер. Подход индивидуальный, при выборе стрижки учитываются структура волос, направление роста и форма головы, даже цвет волос. Дает рекомендации по укладке. Стриг троих детей. Они в восторге.
Алёна *.
8 июля 2023
Уже не первый раз привожу к ребятам своего сына. Очень довольна работой! Сын каждый раз выходит счастливым! Реально очень здорово ребята стригут!
Ксения Амбалова
4 мая 2024
Долго искали хороший барбершоп 💈, и наконец нашли! Отдельное спасибо мастеру Антону, за качественную работу, которая действительно стоит своих денег!
Александра Самарская
19 февраля 2024
Лучшие мастера , мой 12 ти летний сын впервые в жизни доволен стрижкой , спасибо большое вам . теперь мы ваши постоянные клиенты ❤
Александра С.
9 июня 2022
Посещаем с сыновьями не в первый раз.Впечатление полностью положительное. Помещение сделано со вкусом и качественно. Мастера своего дела!Очень приятны в общении и внимательны к деталям в работе.Стрижёмся сразу у двух мастеров у Антона и Сергея, дети счастливы и довольны!
.... ....
18 августа 2024
Несколько раз посещал данное заведение и был у разных мастеров. Парни работают на совесть. И бритьё и стрижка всегда на высоком уровне.
Алекс Семёнов
25 апреля 2023
Парняги знают, что делают. Оформлял бороду у Сергея. Очень понравилось отношение. Вернусь ещё ни один раз.
Интегратор
26 октября 2022
Всё понравилось, крутое место, как в плане качества стрижки, так и атмосферой, не первый месяц только сюда и хожу, аналогов нет в этом городе!
Карен С.
25 мая 2023
Отличный коллектив, лучшие мастера, приемлемые цены, и главное общение с клиентами на высшем уровне.
Евгений Кухарев
20 декабря 2022
Отличное место. Мастера высшего уровня,знающие и любящие свое дело.Сервис на высоте.Цены разумные.
Александр С.
2 августа 2021
Хорошее заведение, приятные цены. Мастер учтивый и умелый, характер позитивный.
Павел Веселов
22 мая 2024
Ребятам спасибо, быстро приняли, отлично сделали работу!
serggrey
25 августа 2022
Отличные мастера, хорошее местоположение, адекватный ценник) Рекомендую!!
Михаил Михаилов
21 октября 2023
Хороший барбершоп. Хозяин сам стрижёт. Не Москва конечно. Но и цена соответсвенная. Рекомендую.
Денис
21 сентября 2021
Очень все понравилась у мастера Ромы золотые руки всем советую.
Алексей Б.
20 февраля 2023
Отличный салон, профессиональные мастера, всем рекомендую
Роман Масленников
20 сентября 2021
Годный Барбершоп 💈 Блестяще постригся налысо.
Григорий А.
15 августа 2021
Рад быть клиентом лучшего барбершопа города, приятная атмосфера, ребята мастера своего дела!!!💯
Андрей Зайцев
17 октября 2023
Все отлично, пунктуально.
Константин Пелипенко
15 сентября 2022
Лучшие мастера своего дела! Красавчики!
роман н.
6 января 2023
Просто без лишней воды , все супер и круто!!!
Шафи Умаров
3 июня 2023