Граф

Ринат Аманов
3 марта 2025
Потрясающий ресторан Граф, теплое и доброе отношение к гостям , отличная кухня очень вкусно, обстановка приятная, зал шикарный , спасибо большое!!! Обязательно ещё приду и предложу друзьям !!!
Инна Каркачева
1 августа 2024
Отмечала в этом ресторане свой юбилей. Местоположение очень удобное. Есть парковка. Помещение небольшое, но уютное. Подсветка придавала праздничное настроение. Всё, что стояло на столе, было очень красиво оформлено. И самое главное ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо большое повару. Профессионал!!! Гости были в восторге. Главным блюдом на столе был осетр. Настолько вкусный, что даже голова была съедена 😁. Хотя еды было хоть отбавляй. Все, что не успели съест нам сложили в контейнер. Администратор Альбина умничка. Она одна занималась нашим обслуживанием. И справилась с этим на отлично. Незаметно и быстро меняла грязные тарелки, салфетки. Вовремя подавала горячие блюда. Спасибо ей. На провеление юбилея я пригласила ведущую Галину. В тандеме с музыкантом вечер прошел прекрасно. Весело и по доброму . Помещение позволяет потанцевать. Цена по Шахтам средняя. Но если рассматривать соотношение цены и качества - это идеально. Рекомендую!
Alina
16 июня 2025
Отмечали здесь юбилей мамы. Отличное место! Понравилось все: красивый интерьер, вкусная кухня, внимательное доброжелательное отношение персонала, музыка. Обязательно порекомендуем знакомым!
Виктория Близнюк
В прошлом году похоронила брата, поминальный обед заказывали в Графе, было всё хорошо. В этом году на годовщину, тоже заказали в Графе и получили разочарование. Когда приехали к назначенному времени, то оказалось, что на это время мы не одни в зале. Обратились к администратору за разъяснением, на что она закатила глаза от недовольства. Кухня ужасная, порции маленькие, а отношение ещё хуже.Не рекомендую, забегаловка!!!!
Александр Е.
Администраторам и хозяевам заведения по ходу не очень интересно читать отзывы о своей работе. Неоднократно озвучено, что несколько поминальных обедов ставят на одно и то же время. Вот и я к сожалению стал свидетелем такой ситуации. Видимо им так удобно, НО это не тот случай! Люди и так на взводе и очень некомфортно мягко говоря! Это радости не бывает много... Очень разочарован, больше не посоветую!
Год назад потеряла мужа,для поминального обеда выбрали банкетный зал граф,устроило 100 посадочных мест. На годовщину здесь же заказали обед,и очень пожалели! Было большим разочарованием- напротив посадили ещё одну процессию,на один и тот же час!!! По правилам приличия, администратор звонит первому забронировшему ,разъясняет ситуацию,и получает согласие или отказ встречи скорбящих в одно время,но это не в правилах графа!!! Дальше обслуживание- гости ещё ели горячее,а второе уже приносили и впихивали в руки! Кухня тоже наглела ! Обеды не дёшево стоят,за гостей плачу я,но даже гости были возмущены обедом ,за такие деньги! Рыба в кляре- подали только кляр!! Гуляш- 3 малюсеньких кусочка на размазанном пюре!!.......... Никогда!!! Никому!!! Не посоветую эту СТОЛОВУЮ !!!
Валентина Бондаренко
3 декабря 2025
Всё понравилось. Обслуживание на пять.Сервировка прекрасная,всё вкусно.Музыкант супер ,подборка музыки и исполнение песен отлично.Екатерине отдельное спасибо.
Виктория А.
Мы отмечали там свадьбу,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне,спасибо большое за такой прием
Надежда П.
1 декабря 2025
Очень вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, персонал отличный внимательный, Все понравилось, буду советовать друзьям и знакомым!!!!
Екатерина Светлакова
Уютно,красиво,комфортно и очень вкусно!!! Атмосфера очень приятная и коллектив очень доброжелательный!!!! Всё отлично 👍 👍 👍
Ирина
24 июня 2025
Кухня и обслуживание на высшем уровне. Были в июне на мероприятие. И опять будем заказывать только в ресторане Граф. Огромное, спасибо, за такой ресторан.
Светлана Макаренко
30 сентября 2024
Отличный ресторан для торжества, свадьбы, юбилеев. Хорошая кухня, вежливое и спокойное обслуживание. Очень красивый зал. Мне очень понравилось это место. Советую там побывать.
Т
Татьяна Брагина
26 декабря 2023
Очень приличный ресторанчик, шикарное обслуживание , приемлемые цены и самое главное отличная кухня. Поварам отдельное спасибо. Чистые туалеты что не мало важно. Отмечали юбилей все понравилось. Живая музыка, хорошо пела девочка.
Вадим В
23 августа 2024
В городе Шахты есть особенное место — ресторан «Граф». Здесь вы сможете насладиться потрясающей кухней, которая заслуживает самых высоких похвал. Я рекомендуем этот ресторан всем, кто хочет получить незабываемые впечатления от посещения. Оценка — 5+.
Полина Брагина
10 апреля 2024
Отмечала здесь свое 25 летие. Еды заказали на 30 тыс. А как то маловато оказалось. Со своей музыкой нельзя,можно только их «ведущего» за дополнительную плату. Репертуар у него конечно на любителя ,фигня. Песню какую-то поставить по просьбе тоже платить надо, скучно. Никакой не ведущий. В общем,вердикт : скучный ведущий, еда вкусная,дорого. Девочки официантки хорошие
Наталья Васильевна
16 марта 2025
Посетили с коллегами ресторан, вкусно, чисто, очень хороший музыкант, чудесное обслуживание. Приятное место для праздника!
Елизавета Давыдова
17 сентября 2024
Приятная атмосфера, вкусная еда, все понравилось 👍, небольшой зал, обслуживание отличное, рекомендую.Фото зона тоже красивая 👍
Светлана Тушевицкая
29 февраля 2024
Отличное место, всегда хорошее, качественное обслуживание . Очень вкусная еда , всегда быстро приносят , интерьер нежный , подходит для разных мероприятий
Анастасия 🦔
29 декабря 2022
Все быдо не плохо, но после корпоратива в это заведение не хочу приходить, разочаровалась. На столах было мало еды, хотя уверяли , что мы достаточно заказали. Ведущий был ужасный, его «плоские» шуточки вообще были не уместны. Женщина на входе, следящая за раздевалкой, женщина в возрасте, которая очень медленно работает, свои вещи приходилось ждать очень долго. 2 туалета , ну уж очень много на такое количество людей. Было очень душно , а потом включили кондиционер и он дул прям на танцующих нас (вспотевших). Танцпол маленький.
GoldMan
16 июня 2023
Адекватный персонал. Уютненько. Терпимое время ожидания (особенно, если у вас подходящая компания, где можно пообщаться). Отмечался день рождения, поэтому напитки были свои. Вкусно приготовлены салаты и мясные блюда.
Shtefan
15 октября 2023
Очень чуткий администратор и директор помогли составить меню. Приятная атмосфера и персонал , все это дополняется вкусной кухней и приятной музыкой .
Марина Владимировна Повечерова
17 января 2024
Дорого и не так вкусно как хотелось бы. Порции не соотносится по цене, количеству и качеству. Первый и последний раз... Персонал обходительный, качество обслуживания на 5. К дозаказам не готовы.
24 декабря 2024
Очень душно,кухня тоже не айс,музыка не впечатлила и не только нас, более менее песни- доп плата,больше не пойдем туда😊
Екатерина Ч.
9 января 2025
Очень вкусно, были на корпоративе, всё красиво украшено, атмосфера прекрасная!!!
Ведущий Иван «Мира»
4 апреля 2024
Граф - ван лов! Одно из двух мест в Шахтах, куда мне нравится приезжать из Ростова вести мероприятия ))) Особенно нравится здесь кухня! Хлебосольно и не банально! Однозначно рекомендую!
Юлия Боброва
2 июня 2023
Всё отлично 👍🏻 Отмечали юбилей на 20 человек Всем понравилось Еда на 5 Музыка на 3 (если заказываешь песню то оплата 300₽)
Герасименко Елена
20 января 2025
Ой-ой-ой, где мои вещи??? Описывать долго, в сжатом изложении. Банкетный зал-Столовая. Очень душно, места нет для танцев. Все сидели друг на друге. Меню-отвратное, ушли голодные, порции от заявленных 100% поделены на 50%. Уборная-не убиралась в течении всего мероприятия, бумаги не было. Шоу представление-было похоже на детский утренник, зачем то натащили детский сад, который выплясывал пол вечера!!!!! Зачем ?????!! Официанты-одеты в обычную гражданскую одежду, я и не сразу поняла, что это официант. Речь шла о праздновании НОВОГО ГОДА 2025 ГОДА Если вас пригласят в ГРАФ БЕГИТЕ ОТ ТУДА И НЕ ПРОСТО БЕГИТЕ!!!
Светлана Ершева
2 мая 2024
Отличное место. Отмечали юбилей. Самое главное- очень-очень вкусно и сервис высший- постоянно меняли тарелки, убирали со стола. Официант нам попался ЗОЛОТОЙ, к сожалению забыла имя, кажется Кристина (блондинка) Спасибо
1 июля 2025
Отличное место был здесь выпускной вкусные блюда доброжелательный вежливый персонал
Nata19072001
24 сентября 2023
Отличное место, замечательный персонал, кухня и подача блюд достойная, обслуживание на высоте! Спасибо, за хорошо проведенное время 🌺
Мария Лео
15 июня 2025
Вполне хорошее место 👍 Возможно отметить любой праздник или другие мероприятия. Очень вежливый персонал 👍
Ирина Павлюченко
9 октября 2024
Больше не когда не пойдём в этот ресторан. Я очень пожалела что выбрала это заведения. Очень дорого, порции очень маленькие, заказала 10 закусок и 2 горячих стол выглядил пустым.
Ксения Милина
Прекрасный зал, атмосфера и обслуживание на высоком уровне.
Женя Новгородская
18 сентября 2024
Прекрасное место для того, чтобы отпраздновать важную дату) много места и фотозона, дизайн красивый. Что касается еды и меню, все вкусно, по цене вполне посльно.
Андрей Д.
13 июня 2023
Отличное заведение. Персонал и кухня на высшем уровне... музыкант (Юра) красавчик. Руководству отдельное спасибо за организацию и сопровождение мероприятия
Ирина Харитонова
29 декабря 2024
Очень вкусная утка с клюквой и апельсинами. Курник м-м-м а. Ну и атмосфера. Все здорово!
Миша Чернышенко
9 июня 2025
Кухня и обслуживание на высшем качестве
Григорий Щукин
24 марта 2025
Отличное место, вкусная еда, приятный интерьер!
любовь литвинова
19 августа 2025
Очень вкусно готовят . Спасибо за достойную атмосферу
евгений ильичев
24 ноября 2022
Честно говоря - рестораном можно назвать с большоооой натяжкой! Скорее банкетный зал. Кухня довольно посредственная, дизайн не привлекает. Полумрак, вообщем не понравилось!
Евгений
20 ноября 2024
Отличное место,для проведений любых мероприятий) Чисто,опрятно,вкусно
Анна Мирошниченко
26 декабря 2021
Граф - кайф! Местечко новое, а владельцы - опытные! Получается вдвойне круто ))) Персонал приятный, кухня отличная, атмосферное давление - в норме ))) От души рекомендую!
Светлана Р
17 апреля 2022
Отличный коллектив! По крайней мере именно сейчас!!! Тёплая обстановка Отличная кухня!¡ Процветания и достатка данному учреждению!!!! Главное чтобы не испортились!!!!
Ольга Г
1 января 2024
Не понравилось,был корпоратив в том году,кухня не вкусная, обслуживание не очень,ведущий скучный,в общем разочарование полное.
Анжелика6 С.
6 января 2023
Всегда встретят на высшем уровне, персонал замечательный, вежливый,внимательный, еда очень вкусная, музыкантам спасибо.
58299 Я́
5 апреля 2023
Заведение очень понравилось. Музыка отличная. Блюда божественны, особенно ребра барбекю... Обслуживание отличное. Рекомендую.
Ольга С.
10 марта 2024
Все супер: вежливый персонал, вкусная еда, живая музыка, красивая фотозона , да и сам зал украшен со вкусом. Отмечали корпоратив- все в восторге)
Антон Ольшевский
1 мая 2023
Хорошая кухня, приветливый и дружелюбный персонал, располагающая атмосфера! Рекомендую
minnih2015
1 января 2024
Очень даже приличное заведение, интерьер красивый, кухня вкусная.
Юлия Уманец
19 февраля 2024
Отличный ресторан. Уютно, еда восхитительная, кухня высший бал. Обслуживание на высоте, вежливый персонал. Хорошая музыка. Теперь только сюда.