Граф Хмельнофф

Виталий Нестеренко
Замечательный магазин, что самое классное, так это образованный персонал и вменяемые цены. Безумно доволен обслуживанием и качеством продукции. Хочу также отметить широкий выбор крафтовых напитков, что ныне редкость. В общем 10/10 Рад открыть для себя это место.
Зарина П.
19 декабря 2025
Очень нравится этот пивной магазин у нас в районе. Здесь действительно большой выбор: есть и проверенные классические сорта, и что-то новое — почти каждый раз нахожу что-то интересное попробовать. Цены нормальные, не завышенные, поэтому можно взять хорошее пиво и не переплачивать. Отдельно хочется отметить продавцов — они всегда вежливые, не хамят и не торопят. Если нужно, подскажут, что выбрать, расскажут о вкусе или посоветуют что-то под настроение или закуску. Видно, что к своей работе относятся нормально и с уважением к покупателям. Пиво всегда свежее, в магазине чисто и приятно находиться, нет этой «пивной вони», которая бывает в других местах. Атмосфера спокойная, заходить сюда реально комфортно. В итоге: отличное место, чтобы купить вкусное пиво по хорошей цене. Постоянно беру здесь и всем могу смело рекомендовать!
карина гордиенко
Классное место, что порадовало так это большой выбор воронежского пива и крафта. Отзывчивый персонал, а что самое главное - это адекватные цены. Крайне рекомендую этот магазин
Дмитрий Белик
Замечательный магазин. Приветливый персонал, все отлично! Ассортимент широкий, а самое главное свежий! Доволен на 10/10. Также очень понравился широкий ассортимент крафтовых напитков.
Кристина С.
12 июня 2025
Однозначно рекомендую 👍🏻 Огромный выбор напитко, закуска всегда свежая и на любой вкус! Дети тоже отстанут я довольны, поскольку и для них есть много вкусняшек! Персонал вежливый и всегда поможет в выборе ! Так же есть кофейный аппарат, если вы за рулем) Пять звезд , отличный магазин !
MrRedTea
21 декабря 2025
Воистину место сие достойно похвалы, и не иначе как в чертогах самого Диониса могла родиться столь благостная мысль - создать сию обитель изысканного вкуса. Простые смертные, жаждущие познать глубину хмельного искусства, найдут здесь прибежище. Выбор крафтового пива поистине шикарен: от напитков, легких, как нимфа, до портеров, столь же темных и загадочных, как воды Стикса. Каждый сорт - ода мастерству пивоваров, чьи имена, без сомнения, известны на Олимпе. Особую же похвалу должно воздать служителям сего храма - Никите и Арине. Сии суть профессиональней профессионалов. Подобно гефестам, кующим щиты для героев, они с неподражаемым знанием и терпением направляют гостей сквозь лабиринты вкусов, раскрывая тончайшие ноты и ароматы. Их советы - метки, их рекомендации - безупречны. В их присутствии чувствуешь себя не просто покупателем, а ценителем, удостоенным беседы с оракулом от пивоварения. Даже тем, кто в сей день избегает даров Вакха, не придется томиться жаждой. Рядом с амброзией в бутылях покоятся изысканные лимонады, воды с газами божественных источников и соки, словно вобравшие в себя солнце. А дабы усладить чрево, есть и скромные, но достойные дары кондитерского цеха - батончики и шоколадки, что станут приятным спутником любому напитку. Посему, благосклонно рекомендую сие заведение всем, чья душа алкает прекрасного, а разум ценит подлинное мастерство. Здесь и вправду правят бал не только Дионис с Вакхом, но и богиня удачи Фортуна, ибо найти сие место - уже великая удача.
Денис Денисенков
Хочу отметить качество сервиса и очень профессиональный персонал. От вкуса до истории каждого напитка! Очень ухоженное место и отношение к деталям! Буду ходить сюда и дальше! Рад, что нашел для себя такое замечательное заведение!
artemboykoxxx
19 декабря 2025
Замечательный пивной магазин! Отличный выбор напитков, цены приятные и вполне доступные. Отдельно хочется отметить персонал — ребята всегда вежливые, приветливые и профессиональные. В каком бы состоянии сюда ни пришёл, тебя обслужат с уважением и по высшему разряду. Очень уютная атмосфера и всегда свежее пиво. Отдельно хочу отметить наличие в ассортименте офигенных бокалов Hoegaarden!
Иван Ш.
24 декабря 2025
Самое достойное пивное заведение в районе, всегда приветливый персонал, цены в целом рыночные - не завышенные. Свежесть и ассортимент напитков также радует
Марина Анатольевна
20 декабря 2025
Хорошее место, отличный выбор разливных напитков. Всегда действуют акции на разлив это очень круто. На праздники проходят различные розыгрыши, что очень приятно ☺️ всегда свежая рыбка и различные закуски под пиво. Продавцы хорошие, общительные, милые. Место супер🔥Пиво разливное свежее и вкусное 🤗
Sora K.
15 июня 2025
Это место просто находка. Надоело бегать по всему городу в поисках вкусных напитков? Здесь всегда можно найти что-то новое или же любимое. Сотрудники помогут с выбором. А цены на порядок меньше, чем в магазинах с похожей специализацией.
адиле ходжебадинова
30 декабря 2025
Великолепный магазин, отзывчивый персонал. Постоянные акции и скидки. Хочется отдельно отметить занания персонала о продукции! Качество также на высоте. Одним словом - супер!
Михаил Денисов
19 декабря 2025
Заходя в это место ментально ты погружаешься в пучину добра. Коллектив ассортимент, а главное атмосфера этого заведения буквально погружают тебя в транс. Обширный выбор, отличное качество, а главное гуманнейшие цены. Это заведение буквально вызывает к душе своим сервисом, обслуживанием и добротой исходящий от него. Особенно хочется отметить работника Никиту. Человек с широкой душой который всегда предложит компромисс и найдёт выход из любой ситуации а также предложит то что попадёт метка в сердце. 10 из 10 шикарное заведение. Автору проекта и чутким управленцам успехов и процветания вашему бизнесу!)
Никитос 🦍🦍🦍
19 мая 2025
Нет слов, шикарное место. Огромный ассортимент, демократичные цены, безумно приятный персонал и обширный выбор всегда свежих и качественных закусок! Также хочется отметить приветливый и отзывчивый персонал.
K
ksen4ka
23 декабря 2025
Атмосфера в магазине очень приятная, светло,чисто,аккуратно и приятный запах. Абсолютно адекватные цены с таким уровнем ассортимента и сервиса. Соотношение =качество. Это приятно Очень большой выбор пива на любой вкус. Очень компетентный и дружелюбный персонал. Регулярное обновление ассортимента. Большой выбор закусок к пиву,что радует. Однозначно один из лучших пивных магазинов в городе. Очень рекомендую посетить этот магазин,не пожалеете это точно!
1 июля 2025
Замечательное заведение, весь спектр товаров отличается своим качеством и непревзойдёнными ценами. Приветливый персонал, отзывчивый, всегда подскажет и поможет с выбором! Говоря одним словом - Супер!
Василий Юшкевич
13 июня 2025
Первоклассный коллектив. Огромный выбор товаров. Доброжелательность, улыбчивость, подход к клиентам на высшем уровне. Советую
Дилара Горди
30 декабря 2025
Замечательное место. Приветливый персонал. Отличные цены, а главное обширный ассортимент! Сервис на высоте 10/10
Ксения Куклина
20 декабря 2025
Отличное место! Очень широкий выбор, всегда все качественное и свежее. Отдельное спасибо персоналу, компетентные и отзывчивые люди! В общем 10/10
Денис Потапов
19 декабря 2025
Ответсвенные и грамотные сотрудники.Приемлые цены, хороший ассортимент.
Евгений Антишин
19 декабря 2025
Очень хороший магазин. Большой выбор ассортимента, цены не кусаются, есть акции. Всем советую!
Валентин
19 декабря 2025
Всё супер, хорошие цены, свежее пиво, приветливые продавцы!!!👍🤙
Nix N.
19 декабря 2025
Отличный магазин, умеренные цены, вкусное пиво.
Arina
21 декабря 2025
Классное место. Большой выбор закусок и напитков
Илья Лемдянов
Хорошее пиво, вкусные закуски
Azimjon Yusupov
23 июля 2025
Очень хороший магазин,почти все ест,продавцы Никитос и Катя,им просто респект,
igor polygalov
31 мая 2025
Хорошее место. Отличные сотрудники.
Евгений У.
19 декабря 2025
Очень классное место всем рекомендую 👍👍👍👍
алена т.
19 декабря 2025
Никита BEST OF THE BEST !!!