Graf Кольцов

Никита
29 июля 2024
Если вы ищете где купить кольца (помолвочное или обручальные), то вам только в Граф Кольцов! Специалисты проведут вас по всем пунктам при покупке кольца: от выбора модели до упаковывания в красивый брендированный пакет! Сами кольца очень красивые, а самое главное — очень демократичные цены, что не может не радовать!
Лариса Денисова
12 июля 2024
Искали кольцо дочери на свадьбу и обошли очень много салонов , но ни чего не присмотрели. В Гринвиче случайно увидели рекламу этого салона и зашли тоже присмотреться. А ушли с кольцом. Выбор огромный на любой вкус и кошелек. Очень внимательные продавцы. Спасибо за их труд. Процветание и финансовых успехов Вашей фирме.
Ольга Захарова
26 июня 2023
Долго искали на замену обручальное кольцо. Перемерила огромное количество колец. Разных ювелирных производителей. При моей особенности - маленьком размере кольца, подобрать оказалось очень трудно и найти подходящее тоже. Идеальное нашла в бутике Graf Кольцов. Девушка-консульнт принесла несколько моделей,и одно отлично подошло: размер, модель, состав, внешний вид, цена - все идеально. 👍👍👍
Эльвира Разгильдяева
10 апреля 2024
Искали классические обручалки и случайно зашли в graf кольцов, а вышли с кольцами (по адекватным ценам) и подарочками (свадебный гид, участие в розыгрыше, сертификат на обслуживание колец). Очень приятный консультант, всё четко объяснила и показала разные варианты! Мы более, чем довольны!
Анна Пеньковская
28 октября 2023
Супер магазин! Консультан(девушка с сложным именем:)) огромное спасибо ей! Подобрала идеальные кольца, терпиливо показывала все наши «хотелки»! А так же предлага варианты по запросу! В итоге покупка свершилась, дальше ни куда не пошли! Изделия высокого качества. Ассортимент достаточно обширный! Можно выбрать и подобрать на любой случай. Очень удобно, что есть размерные «бутофорные» кольца, можно сначала подобрать размер и затем уже изделие!
Leo Nik
22 сентября 2023
Отличный ювелирный салон! Хороший выбор колец и самые выгодные цены и скидки из всех ювелирных магазинов в Гринвиче! Заказали кольца с заводской гравировкой, ждём.. Продавец-консультант Валентина просто золото👍 Бонусом при покупке стали участниками розыгрыша поездки в Сочи 🔥
Любовь З.
17 августа 2023
Салон небольшой, уютный. Интересные, изделия, хорошего качества. Все понравилось. Ассортимент большой, на любой вкус и цвет, а так же финансовую возможность. Консультанты, более чем дали полную информацию по нужному нам изделию. Выбирали обручальные кольца. Остались довольны. Рекомендуем.
Анна Ш.
6 апреля 2024
Хочу отметить, что самый большой ассортимент обручальных колец из всех ювелирных салонов в которых мы были (г. Екатеринбург). Искали широкие кольца в белом золоте. Остановились на изделиях craf кольцов❤️ Стильные, изящные, комфортная посадка. Остались под приятным впечатлением. Покупкой довольны.
Ксения Жарова
11 мая 2024
Помолвочное колечко жених покупал здесь, я осталась в полном восторге. Изначально не угадал с размером, без проблем поменяли на подходящий. За что огромное спасибо! Обручальные без раздумия взяли тут, в других магазинах даже не смотрели! Качество, дизайн, уровень обслуживания - все на высоте!
Ирина В.
4 октября 2024
У этого бренда очень хорошее качество изделий и не банальные модели. А посадка комфорт у колец просто отличная. Рекомендую только кольца с такой посадкой.
Иван Владиславович
4 апреля 2024
Из всех ювелирных салонов Graf кольцов выделяется хорошим амсортиментом и адекватными ценами, отдельно хочу отметить сотрудника магазина, за квалифицированную помощь при выборе, всем рекомендую данный магазин.
Мария Ш.
17 февраля 2024
Замечательный, уютный отдел. Прекрасная девушка консультант, очень вежливая, все показала, все быстро оформила. Ассортимент интересный, есть из чего выбрать. Цены вполне приемлимые.
Елизавета С
8 сентября 2023
Искали с женихом, гле лучше преобрести кольца, обошли все магазины, больше всего ассортимент понравился в граф кольцов, кольца на любой вкус, и цены приемлемы. Еще Гравировку в подарок слелали. Спасибо!
Кристина Б.
20 февраля 2024
Отличный сервис и персонал! Менеджер все прекрасно объяснила и показала все возможные варианты колец. Предложила отложить их на 2 дня, чтобы я могла подумать. Кольцо купили! Спасибо!
Александр З.
17 августа 2023
Салон простой, без излишеств, но со вкусом. Ассортимент очень большой, даже глаза разбегаются. Можно найти на любой вкус и достаток себе ювелирное украшение. Обслуживанием довольны. Будем рекомендовать.
ooa-1954
2 сентября 2022
О-о-о-очень большой выбор обручальных колец! Рекомендую! Искали кольца во многих салонах, хотелось парные кольца, какие-нибудь стильные, необычные, но везде одно и то же или нет в наличии, ждать долго. Приятно удивили в салоне Graf Кольцов (ТЦ Гринвич). Выбор потрясающий, модели стильные, изысканные, современные. Купили парные кольца из белого золота. Есть любой размер, что меня особенно устроило. Очень клиентоориентированы, приятно было выбирать и покупать, консультанты хорошо знают свое дело. СПАСИБО!
Яна Надысева
5 августа 2023
Классный ассортимент (на любой вкус и кошелек) , хорошие консультанты (прислушиваются к пожеланиям, не навяливают лишнего, идут на встречу) Имеются интересные акции Рекомендасьон
Ирина N.
31 октября 2022
Прекрасный магазин замечательного бренда ювелирных изделий. Выбирали с будущим мужем обручальные кольца, хотелось необычного дизайна и новых решений. Из интернета узнала об этом бренде. Посмотрела их vk и грамм, влюбилась в их продукцию заочно. В магазине очень быстро нашли то, что хотели! Приятные девушки консультанты все показали, наши размеры были в наличии почти в каждой модели. Ушли очень довольные выбором и тем, что потратили минимум времени на такое важное дело! Граф кольцов - мы в восхищении💗 браво дизайнерам, медийщикам, организаторам продаж и всей команде! Это было прекрасно от первого знакомства с бредом до покупки💥💥💥 желаем процветания и думаю, что ещё ни раз посетим и купим!
Елена Б.
31 марта 2024
Изначально общались с консультантом Екатериной. Все нам показала (а мы померили не одну пару колец), рассказала, в итоге подобрали кольца своей мечты. Очень приятная клиенториентированная девушка. У одного из колец не оказалось нужного размера, поэтому пришли в другой день заказывать. Нас встретил уже другой консультант, который сначала предложил ждать Екатерину 1,5 часа и только после звонка последней согласилась оформить таки заказ. При этом делала она это без особого желания и доброжелательности. Чем оставила не самые приятные впечатления от такой важной покупки как обручальные кольца.
Елена Куцирь
24 октября 2023
Приобрели очень красиво обручальное кольцо, влюбилась в него сразу ❤️ консультанты очень вежливые, предлагали много подходящих вариантов
Дарья П.
21 сентября 2022
Очень долго выбирали обручальные кольца, но во всех салонах лишь однообразие, а нам хотелось что нибудь оригинальное. И мы нашли в салоне Graf Кольцов! Самый большой выбор на любой вкус. Консультант помогла нам с выбором, отличный сервис в компании. Мы влюбились в кольца со вставками карбона и керамики. Кольца словно Инь и Янь дополняют друг друга.
Александр Александрович Харитонович
11 апреля 2023
Скидки на товар из наличия порадовали . Самое главное, нашли то, что искали давно! Я искал себе обручальное черное, а будущей жене белое! У меня карбоновые вставки, а у невесты керамика с бриллиантом ! Оч круто !
687978 Семенов
2 октября 2022
Рекомендую всем, кто в поисках обручальных и других колец. Выбор очень большой, модели современные, необычные, есть все размеры, что меня очень удивило. Цены приемлемые, а сервис отличный. Спасибо за кольца! Придём к вам обязательно снова за подарком для супруги)
Полина Серебренникова
23 мая 2023
Самый лучший выбор обручальных колец, великолепное качество, замечательное обслуживание, и просьо мега скидки, есть шанс выйграть путишестыие на двоих. Всем советую ❤️
Александр Емельяненко
18 июня 2024
Очень долго с женой искали обручальные кольца в разных магазинах, что касаемо выбора в таких магазинах лучше промолчать т.к. это одна, две маленькие витрины. Но граф Кольцов это салон с огромным и разнообразным выбором, прекрасным сервисом и персоналом который все подскажет, поможет с выбором и подстроит ситуацию под вас! Большое спасибо данному салону.
Стас Ковалев
7 сентября 2022
Позавчера купил здесь колечко, девушка в восторге! Очень милые консультанты помогли с выбором, качество на высоте. Ассортимент большой, намного лучше, чем в соседних магазинах в Гринвиче. Даст бог, в следующий раз куплю два)))
Евгений
1 марта 2024
Всё отлично. Хорошие консультанты,большой выбор,скидки хорошие, качество обслуживания на высоком уровне
✨Nelli ✨
28 августа 2023
Мне посоветовали этот магазин друзья, так как они сами покупали здесь обручальные кольца. Мы с моим молодым человеком сходили в этот магазин, выбрали кольца которые нам нравятся. Мы еще походили по другим ювелирным магазинам но все было не то.. В итоге мы вернулись в магазин Graf Кольцов и совершили покупку) Консультанты очень приветливы, всегда помогут с выбором. Цена и качество здесь соответствует. Очень рекомендую этот ювелирный магазин!
Данил Г.
29 октября 2023
Покупал обручальные кольца. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал, отличный товар. Спасибо!
Екатерина Шаврина
29 февраля 2024
Красивый дизайн кольца, хорошее обслуживание, хороший выбор, в общем и целом все понравилось 👍
Артем Кузнецов
21 сентября 2022
Самый большой выбор обручальных колец. Отличные цены, все быстро, все понравилось. Сервис на высоком уровне, рекомендую.
Анастасия Лоскутова
28 апреля 2025
Покупали в этом магазине кольцо... Через 8 месяцев выпал камень. Магазин закрыт, на телефоны никто не отвечает. Починка по стоимости, как покупка нового кольца.
Денис
21 сентября 2022
Долго подбирали обручальные кольца, объездили весь город и случайно попали в этот салон, даже не знали про него. Огромный выбор обручалки, такого выбора нет нигде даже приблизительно. Ушли в восторге от покупки.
Игорь М.
23 мая 2023
Искали украшение для девушки. Случайно обнаружили данный салон, который приятно нас удивил. Эксклюзивностью украшений и приятным сервисом.
Алина
26 ноября 2022
Хороший магазин с достаточным выбором и приятными консультантами. Искали обручальные кольца исключительно из серебра, обошли кучу магазинов, где такой запрос воспринимали недовольно с лицом, как будто мы вообще недостойны обслуживания. Здесь девушка сразу же поняла запрос, помогла подобрать разные варианты колец и выбрать. Из многообразия салонов этот самый лучший.
Леся Чурилова
9 декабря 2022
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены , качество отличное👍
Александр Азаров
17 октября 2023
Хорошо проконсультировали и быстро сделали кольцо под заказ
Михаил Устинов
25 июля 2024
Отличное качество изделий и дизайн
Олег Адамов
23 мая 2023
Большой выбор, приятные цены. Сервис очень понравился!
Александр Миропольский
19 апреля 2023
Отличный магазин, большой выбор, приятный сервис!
19 ноября 2022
Хорошие ювелирные изделия. Приятные консультанты.
Unnamed Unnamed
28 июня 2024
По мне так один из лучших аэропортов в России....