Graf Кольцов

21 оценка

irina xmelkova
10 апреля 2025
Планировали с мужем приобрести не обычные обручальные кольца . Обошли все салоны и только в граф Кольцов нам удалось увидеть большой выбор эксклюзивных обручальных колец . Выбрать было не просто , но мы остановились на этой красоте ) Много различных купонов подарили в подарок , очень приятно когда на молодожен уделяют так много внимания и проживают этот момент выбора с нами . Остались очень довольны
Алина Бакалова
7 апреля 2025
Хороший ювелирный салон. Шла мимо и спонтанно совершила покупку,чему очень рада!! Выбор украшений немалый, на любой вкус и кошелек. Порадовало, что есть хорошая услуга обмен старых украшений на новые. Поменяла свои серьги на новые с бриллиантами💎 Отдельно хочется отметить работу девочек-продавцов -вежливые и тактичные. Спасибо вам!🙂
Наталья Клеймёнова
10 апреля 2025
Добрый день! Хочу поблагодарить ювелирный магазин GRAF Кольцов в особенности продавцов консультантов за профессиональное и душевное отношение к своей работе! Купила сегодня кольцо невероятной красоты! Это не кольцо, а просто произведение искусства! С изделиями GRAF производителя GRAF Кольцов познакомилась недавно, но уже успела оценить мастерство его замечательных ювелиров! Каждое изделие по-своему уникально...
надежда петренко
29 августа 2025
Благодарю продавца Ирину за прекрасную терпеливую и кропотливую работу ! Безумно довольна выбранным комплектом из белой керамики , буду носить с удовольствием и рекомендовать знакомым !
Анна Васильева
23 ноября 2025
Graf Кольцов это любовь! Купили с парнем обручальные кольца. Качество и внешний вид просто на высоте. Бонусом нам положили с собой очень много подарков, а так же мы смогли выиграть потрясающую брошь.
Светлана Байбаева
10 апреля 2025
Консультанты внимательны и готовы помочь .Приятно удивил выбор нашего собственного производства.Пегщенсктц наш бренд покорил своим разнообразием выбора мое сердце.Обязательно приду ещё за покупкой любимых украшений с бриллиантами.
rojinairina86
10 апреля 2025
На годовщину искала себе в подарок кольцо, на средний палец на каждый день! Остановилась на выборе бренда Graf Кольцов. Вежливый персонал, качество супер! Ушли довольные.
Морозова София
16 ноября 2025
Претбрела сегодня просто шикарные скрежки,огромное спасиьо консультанту,и спасиьо за большой выбор💋буду нще у вас покупать и не раз
Елена Елена
4 сентября 2025
Преобретали браслет в данном салоне. Очень понравилось обслуживание и ассортимент,приятные цены) Еще и подарок подарили 🔥🔥🔥 Любовь с первого посещения))
Селезнёв Олег
10 ноября 2025
Отличное обслуживание, широкий выбор украшений на разный вкус и цвет! Покупкой доволен полностью! В следующий раз за ювелирными изделиями только сюда!
Светлана Сенина
Граф Кольцов Лучший ювелирный магазин . Купила там цепочку жгут из белого золота , все очень хорошего качества , порадовали большие скидки )
Алина Шишканова
7 октября 2025
Очень понравилась продавец Ирина в коллаже! Грамотный специалист, которая знает ассортимент и умеет подобрать и заинтересовать покупателя! Мы остались довольны 🌝
Яна Б.
16 сентября 2025
Приобретала кольцо 10 сентября в тц Коллаж. Безумно приятная и вежливая продавщица. Качество украшения просо зашкаливает
Сергей Ч.
6 сентября 2025
Хорошая клиента ориентированность. Персонал грамотный и вежливый. Продавец Ирина помогла нам подобрать идеальные кольца
Ульяна Б.
28 октября 2025
Покупали здесь обручальные кольца, остались очень довольны! Большой выбор, изделия красивые и качественные. Консультант помогла нам с выбором..Обязательно вернемся ещё!
Оля Е.
30 ноября 2025
Покупала подарок сыну на день рождения в Граф кольцов. Осталась очень довольна. Очень приятная девушка продавец. И отличный бонус на следующую покупку. Теперь только к вам за покупками!
7 апреля 2025
Проходила просто мимо,но не смогла не остановиться….такое уютное место и вежливый персонал!
Артём Мягкий
26 сентября 2025
Очень понравилось всё,персонал хороший
Анна Пробочкина
10 апреля 2025
Замечательный магазин, покупаю у вас уже не первый год, всё оооочень нравится !)