Graf Кольцов

Огромное спасибо магазину за чудесные обручальные кольца! И дизайн, и качество работы — на высоте (обошли все ювелирные магазины города, самые оригинальные и качественные модели именно в «Graf Кольцов»💎). Впервые узнали, что такое «comfort fit» - это огонь)) Посадка позволяет приобрести кольцо на пол размера меньше, что в конечном итоге и на цену влияет + края не врезаются в палец 🔥 Но главное впечатление — уровень сервиса. Хотим поблагодарить консультанта Алину за открытость, приветливость и терпение! Алина дала свой номер, просчитывала абсолютно все модели, которые нам приглянулись, подробно отвечала на сотню наших вопросов и всегда держала в курсе процесса изготовления (в процессе примерок мы поняли, что хотим кольца шире, чем предполагает модель, нам пошли на встречу и изготовили для нас колечки мечты). Спасибо за сервис и прекрасные украшения! Обязательно вернемся к Вам снова!
полина кулдыкина
Купили крестик,всё отлично,также вежливое обслуживание!
Мария Абрамова
Этот магазин стал для меня настоящим открытием. Здесь не просто продают украшения — здесь создают настроение! Каждый визит сопровождается приятным общением и полезными советами. Сегодня купила браслет, который идеально подошёл мне, спасибо большое за консультацию в выборе браслета. Теперь это место, куда я буду приходить на протяжение многого времени за вдохновением и качественными украшениями для себя и своих близких.
анастасия к.
25 декабря 2025
Замечательный ювелирный салон! Большой выбор,лучшее обслуживание. Отдельное спасибо Анне и Алине!! Их грамотный подход, вежливость и доброта сразу располагают к себе. Это позволило нам с молодым человеком выбрать обручальные кольца. Обязательно придем к Вам снова. И будем вас рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Эльмира Юмаева
Я уже полгода хожу с бабушкиными серёжками. Для меня это не просто украшение, а память о ней, что-то очень тёплое и личное. И всё это время хотелось найти к ним ещё что-то, чтобы носить вместе, в подарок от моей бабушки Долго искала, заходила в разные магазины, мерила, смотрела, но ничего не откликалось. Всё было красивое, но не про меня и не про неё. И вот после работы зашла в «Граф Кольцов». Просто посмотреть. Рассказала про свой бюджет и что хочу что-то памятное. Со мной работала Алина, очень приятная девушка. Она спокойно всё показала, без давления, предложила разные варианты. И потом дала примерить кольцо. Оно простенькое, но когда я надела его, сразу почувствовала, что это моё. Оно очень красиво смотрится вместе с бабушкиными серёжками, как будто они из одного набора. В итоге взяла его. Очень благодарна Алине за помощь, потому что это получилось не просто украшение, а ещё одна важная памятная деталь 🤍
Ди
Честно мы с мамой просто в восторге от выбранного браслета😍 Цена не кусается а девушка консультант нам сразу все подсказала, спросила что именно хочу , подобрала из моих предпочтений,я просто в восторге от прекрасного нежного браслета 😍 Обязательно приду ещё не раз!!!
Марина
Кольца замечательные, всем довольны. Цена приятная. Консультанты вежливые. Все размеры в наличие, приятный бонус в виде бесплатной гравировки и пожизненной гарантии на обслуживание колец.
Галина Марфидина
"Граф Орлов " классный магазин!! Купила пусеты , какие они классные. Подходят на все случаи, и в пир и мир. Я очень довольна покупкой. Получила много комплементов. Как они переливаются, не могу на них наглядеться. Спасибо Вам большое! Процветания вашему бренду. В магазине очень много стильных украшений. Можно приобрести сертификат. Это будет отличный подарок.
Вика Я.
Отличный магазин ювелирных изделий! покупали обручальные кольца, девушка консультант помогла, и цена приемлемая в сравнении с другими магазинами. Большой плюс гравировка бесплатно и быстро, всё как мы хотели. есть доп. скидки по промокодам. рекомендуем всем.
Анастасия Кауронина
Прекрасный консультант-девушка,к сожалению,не помню имени. Все подробно рассказала,показала,была так доброжелательна,аж душа радовалась. Помогла выбрать прекрасные обручальные кольца,которыми довольны и я,и жених. Спасибо большое
Алекса
Купили кольца обручальные, они замечательные, сделали скидку при покупке двух колец Сотрудница помогла определиться с выбором и размером, была мила и вежлива. Нам все понравилось будем обращаться еще в этот магазин
Марина М.
8 октября 2025
Выбрали обручальные кольца компании Graf Кольцов за Красивый дизайн и качество! За обслуживание эксперта Алины, отдельное спасибо! Алина по нашей просьбе подобрала нам несколько моделей и предоставила полный ассортимент разных моделей нашего размера, что помогло нам определиться с нашими лучшими моделями колец.
Роман Кирсанов
Пришел в магазин, совершенно не разбираясь в украшениях, нужно было выбрать подарок девушке. Огромная благодарность персоналу — не пытались продать самое дорогое, а внимательно выслушали предпочтения и подобрали изящные серьги, которые идеально подошли. Рекомендую!
Виолетта Кононова
3 сентября 2025
Осталась очень довольна от посещения этого ювелирного магазина! Покупала золотую цепочку в подарок маме. Широкий ассортимент и большие скидки. Отдельное спасибо консультанту Алине! Очень приятная девушка, отзывчивая и компетентная. Помогла подобрать идеальный подарок на юбилей. Советую!
7 сентября 2025
Свои идеальные обручальные кольца нашли здесь💌 Украшения очень красивые, а персонал просто моя любовь💔никогда не встречала такого благожелательного отношения к клиенту в ювелирных. Очень приветливые, ещё и надарили всяких купонов в подарок, в том числе в одну из лучших стоматологий в Пензе.
Алина
10 апреля 2025
Купили здесь обручальные кольца! Познакомились впервые с брендом Граф Кольцов. Могу отметить отличное качество и оригинальный дизайн! Девочки-консультанты очень обходительные, профессионалы своего дела, предложили к моему обручальному серьги в комплект. Всем довольна, обязательно вернусь!
Мария Б.
Отличный салон, особенно спасибо консультанту Анне за помощь, выбор очень большой, довольна выбором, ни разу не пожелала, что купила именно в этом магазине, обязательно приду еще)
Г
Галина Марфидина
Граф Кольцов классный ювелирный салон!! Купила пусеты, в восторге от них. Получила много комплементов. В салоне много стильных украшений. Также можно купить сертификат. Это отличный подарок. Магазин супер!!!
Девяткина Светлана
7 октября 2025
Стильные украшения! Не смогла пройти мимо , купила серьги и кольцо. Кольцо буду носить вместе со своими ранее приобретенными тонкими керамическими. Очень классно смотрится, можно комбинировать по настроению 🤣. Спасибо GK за украшения, а вежливому персоналу за обслуживание ❤❤❤
8 октября 2025
Покупали браслет, давно такой хотела и нашли именно у Вас . Продавец очень понравился все объяснил. Но вот только было сказано пожизненное обслуживания браслета, а в чеке написано до 2030 года. Так же спросили оденете сразу или упаковать , я попросила одеть но коробочку положить с собой, продавец сказал сейчас все соберет. Мы на радости не проверяли. Придя домой расстроилась , что не положили ни коробочки, ни пакетика. Хотя я попросила положить с собой, я человек которому эти мелочи важны. До этого подруга покупала, ей лотерею давали поучаствовать, нам почему то не предложили, хотя покупка намного дороже у нас была
Алена Влазнева
17 сентября 2025
очень нравятся украшения в GK - новые интересные модели, всегда хороший выбор из наличия, при необходимости можно сделать изделие на заказ. Приветливые и действительно желающие помочь с выбором украшения продавцы в GK ЦУМ, подробно рассказали об украшениях, условиях покупки, уходе за украшениями.
людмила с.
Приобретала ювелирные изделия в этом магазине! Продукция отличного качества, обслуживание на 5+! Девушки вежливо и грамотно все рассказывают об изделиях!
Дмитрий Воловников
Отличная работа персонала Все показали все рассказали Сильно Облегчают и помогают с выбором У магазина крутые бонусы Хорошие скидки Беру их продукцию второй раз подряд Всегда имеется то что обязательно понравится.
Anastasiia K
11 апреля 2025
Достаточно широкий ассортимент. Удобно, что есть услуга трейд-ин. Получилось обновить украшения за существенно низкую стоимость. Порадовали скидки на следующую покупку-приду за подарком крестнице! Рекомендую!
Алексей С.
Замечательный магазин ювелирных украшений.Купили очень красивые серьги дочери,обходительный и приятный персонал,спасибо за такой магазин в центре города!
Елена Макарова
30 августа 2025
Любимый балует меня украшениями « Граф Кольцов». Очень люблю этот бренд. Все со вкусом, широкий ассортимент. Девочки консультанты - оооочень внимательные и приятные. Желаю дальнейшего процветания. Всем добра и любви!)
Shinshilka
31 августа 2025
Отличный магазин! Выбирали обручальные кольца, консультант прекрасная девушка все подсказала, помогла определится . Кольца на высшем уровне качество и цена порадовали. Еще приятные бонусы в подарок)
Алина Бакалова
7 апреля 2025
Неоднократно совершаем покупки в этом салоне. Цены весьма конкурентноспособны, что приятно удивляет! В очередной раз покинули салон с прекрасным украшением и отличным настроением.Персонал очень доброжелательный.Рекомендую всем,кто ищет что-то стильное и качественное!!👍🙂
Анастасия Л.
20 ноября 2025
В «Граф Кольцов» разнообразие украшений - всегда есть новинки. Очень доброжелательные консультанты! В магазине часто проходят акции, устраиваются скидки - можно купить то, что давно хотел с выгодой. Купила здесь цепочку, браслет и обручальные кольца, все нравится!
Юлия Смирнова
Здравствуйте,хочу сказать спасибо магазину за прекрасные серьги дочери,дочь в восторге)отличный персонал,очень вежливые девушки.
Леленька
26 сентября 2025
Не могли определиться с выбором украшения, т.к. большой выбор,продавец консультант рассказывала нам про каждое украшение и мы нашли то,что запало в душу!
Наталья В.
Посетила сегодня магазин, осталась очень довольна покупкой!консультанты очень вежливые , помогли подобрать кольца ! Вернусь еще не один раз! Рекомендую!!!
Кира Смирнова
Отличный магазин, большой выбор украшений. Подобрали красивые серьги. Отличный персонал, хорошее обслуживание.
Юдина Ксения
13 сентября 2025
первый раз купила серьги для себя. когда подошёл день рождения подруги, не задумываясь купила такие же в подарок ей! очень стильные серьги, подходят и "в мир и в пир" 😊. искренне рекомендую👍
Ирина Ч.
10 апреля 2025
Выбирали дочки серьги, понравился ассортимент. Приятные скидки и подарки. Вежливый персонал. Придем снова.
Любовь Т.
24 октября 2025
Я потеряла уже две серёжки, очень была расстроена, в Цуме обошла много отделов, но купила серьги гвоздики в бутике GRAF КОЛЬЦОВ, благодаря Наталье, её совет помог мне сориентироваться в выборе, за что огромное спасибо.
Антонина Паялова
7 октября 2025
Покупали дочери серьги, очень красивые. Консультант сделала приятные скидки. Вежливые компитентные сотрудники! Огромное спасибо!
Полина
16 сентября 2024
Отличный отдел. Широкий ассортимент ювелирных изделий, есть модели с интересным дизайном. Грамотные и клиентоориентированные консультанты. Обновляли обручальные кольца, остались очень довольны
Ирина Глухова
8 сентября 2025
Купила себе очень красивый серебряный браслет с алмазной гранью! Довольна изделием, его производителем и внимательными консультантами!
Павел
28 сентября 2025
Приобрели обручальные кольца 28.09.2025 в ТЦ ЦУМ, г. Пенза ул. Кирова. Всё очень понравилось , довольны покупкой. Вежливое обслуживание . Приемлимые цены. Рекомендую . Наверняка купим ещё не одно изделие .
Анастасия С.
28 октября 2025
Обратились с целью подбора обручальных колец. Хороший сервис, слышали то, что мы хотим, советовали, но не навязывали. Цена=качество=сервис - все понравилось.
Елена Сарайкина
Сегодня , купили серги в подарок на День Рождения .Очень рекомендую прекрасный персонал и прекрасное отношение.
Наталья Клеймёнова
9 июня 2025
Самые лучшие консультанты,всегда расскажут про все скидки и помогут с рассрочкой и обменом старых украшений на новые.
Альбина Зуева
Девочки суперские,все показали,рассказали,посоветовали очень вежливые.Брали малышке на крещение.Изделие сделано качественно.Вроде малышок всего 0.92гр НО он совсем не тонкий,явно не перегрызет и не согнется(единственное душко очень плоское не проходит на 2мм веревочку,пришлось пока одеть на застежку,надо будет что то придумать)👍Огромное СПАСИБО.
Наталья Фомина
23 февраля 2025
Эксперт консультант Ирина(цум) -это самый лучший специалист по подбору колец в городе, а также точка граф кольцов в цуме самая большая точка в городе. Мы искали кольца два месяца, смотрели везде и во всех магазинах, но в итоге в граф Кольцов самые лучшие кольца. Продавец консультант Ирина подобрала нам самые лучшие кольца по нашим требованиям и желанием, и сделала нам самую лучшую цену во всём городе. Мы думали долго, но в итоге вернулись граф Кольцов и при этом Ирина сохранила нам эту самую лучшую стоимость. Кольца граф Кольцов самые лучшие, престижные, красивые мы очень влюблены в них. Очень советую магазин в цуме и консультанты Ирину она специалист своего дела, сделала не только самую лучшую цену, но и подарили бонусы, и подарки! Благодарим вас за самые лучшие кольца и самую лучшую цену!
Роман С.
18 октября 2025
Сегодня в ТЦ ЦУМ ПЕНЗА приобрел серьги и кольцо для любимой жены в подарок, необычайнеи́шей красоты. До этого приобретали обручальные кольца. Граф Кольцов как всегда на высоте. Теперь за золотишком только к ГРАФУ!
Татьяна Софийская
26 сентября 2025
Сегодня купила комплект сережки и подвеску с жемчугом. Продавец очень классно рассказала про жемчуг и где изготавливают. Хотела купить только подвеску. В результате купила весь комплект. Продавец хороший. Не знаю как зовут, не посмотрела. Купила 25.09. Найдите её. Она молодец!
Алена Малова
9 апреля 2025
В воскресенье 6 апреля пришли с мужем сделать мне подарок в тц Цум. Девушка консультант удачно подобрала серьги из белого золота с бриллиантами , я давно такие искала . Спасибо магазину и консультанту !
Svetlana Margolis
7 ноября 2024
Сделали спонтанную покупку, о которой уже много лет думали, но не попадалось ничего особенного, такого чтоб сразу влюбиться! Огромное спасибо Анастасии и Ангелине. Анастасия долго и терпеливо помогала нам определиться с деталями. Но мы все равно взяли время на подумать и оформляла наш выбор Ангелина ))) спасибо, прекрасные и внимательные девушки))) благодарных вам покупателей и ЛЮБВИ)!)))
Светлана Сенина
Замечательный магазин 🥰покупала комплект , серьги и кольцо , все качественно сделано . Буду покупать еще