Граф Потоцкий

мария в.
7 сентября 2025
Здравствуйте! Отдыхаем ни первый раз в этом тихом, спокойном, умиротворенном месте❤️Хочу оставить честный отзыв, так как всегда обращаю внимания на все, а отдых это самое главное место для его проведения. Начну с хозяина Дмитрия! Очень гостеприимный что ни всегда встретишь да и самого хозяина! Мы жили как в геокуполе, Афрейме, барнхаусе, везде очень уютно, люблю чистоту, она везде, строится баня что будет вообще шикарно и все кстати Хозяин своими руками строит! Есть бассейн чистый, милый фантанчик , зоны отдыха мангала, озеро маленькое что придает еще больше месту маленькое райское место, если хотите в тишине провести время впм сюда! До моря сесть доехали 10 минут и вы на первом и втором пляже, рчдом озеро от базы пешком можно прогуляться, там красота. Приезжали с годовалым ребенком здесь спит прекрасно потому что тихо … красивый газон, зелень в е ухоженно! Машина так же на виду. На ночь закрываются ворота. Очень хорошо нет заборов, что ни дает замкнутое пространство, мы ведь на природе , а не в загоне), но и на территорию за столько лет ни кто нще не заходил. Остальное прикладываю фото по ним все понятно ) приезжайте не пожалеете!
евгения п
29 июня 2025
Прекрасное место для отдыха. В глемпинге есть все необходимое для комфортного проживания. Красивая, ухоженная территория. Есть качеля, фонтан, прудик, вечером зажигаются красивые фонарики. Есть бассейн. Также огромный плюс это тишина, нет шумных компаний, вокруг поют птички. До моря на машине 5 минут
Наталья Т.
1 сентября 2025
Если вы в поисках уединения и комфорта, по настоящему отдохнуть от суеты и работы-это самое атмосферное место. База расположена в живописном месте, в лесном массиве, территория ухоженная, чистая. Есть бассей, который каждый день чистят, небольшой фантан и пруд с водопадиком, потрясающее освещение вечером, что позволяет насладиться красотой этого места. До моря на машине 5-7 минут. Планируем вернуться туда зимой, уверенна, что в снежную погоду, там будет просто сказка😊
Настя С.
11 августа 2025
Отличное место для тихого и спокойного отдыха! Жили в доме «хайтек», большой и уютный!!! Есть своя мангальная зона с раковиной и горячей водой! Очень чистое место с качелей, бассейном и газоном) единственный минус-это комары и мошки((( искусали нас знатно((( поэтому запасайтесь средствами специальными! До моря 5 мин на машине!!! Обязательно поедем ещё и ещё) А также очень внимательный владелец)
Виктория Мамаева
14 июня 2025
Побывали в этом замечательном месте! Это восторг! Кто хочешь тишины , уединения , то вам точно сюда! Красоты вокруг , пение птиц, шум воды,ухоженная территория, домики оснащены всем необходимым для отдыха! Нам безумно понравилось, вернемся обязательно еще )
Анастасия Бархаленко
21 августа 2025
Отдыхали на базе , снимали на двое суток купол 2. Всё очень понравилось ! Спасибо большое Дмитрию за его золотые руки ! База очень ухоженная, все чистенько, имеется бассейн который Дмитрий чистит каждый день , озеро, фонтанчик, водопад! Вечером когда зажигаеться освещения атмосфера становиться очень душевной ! Рекомендую для тихого , семейного отдыха !
Elena Р
Отдыхали здесь впервые, впечатления самые приятные. Оборудованный и удобный домик для семьи. Радушный хозяин. Природа. Лес. Озеро и море... что еще для счастья надо)
4 сентября 2025
Отдыхали здесь семьей в августе 2025 года. Нам понравилось. Очень уютно, тихо, спокойно. Вокруг лес. Людей мало. Море не далеко. Классная атмосфера там. Удобно, что дети в поле зрения всегда, т.к. территория не сильно большая. Но места поиграть в мяч или побегать хватает. Хозяин базы молодец, столько всего сделал! Успеха и процветания вам!
Виктор Рогачев
22 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендуем! Снимали дом А-фрейм. Вечером посидеть на балконе и пожарить шашлычок под журчание фонтана. Уютно, красиво, не многолюдно. Чистый, не сильно хлорированный бассейн, детям понравился. Спасибо за чудесный отдых!
Елена Маража
7 августа 2025
Забронировали глэмпинг Граф Потоцкий (геокупол )в июне на 3-7 августа. Хозяин сразу требует предоплату за несколько суток !!! Когда мы приехали 3 августа в глэмпинг то сразу разочаровались. До моря без машины не доедешь, да и на машине проблематично. Никаких указателей нет от слова совсем! Место не безопасное , никакой охраны , забора , зайти может абсолютно любой . Геокупол без кондиционера в 30 градусную жару, находиться там невозможно от слова совсем!!! Это даже не баня!!! Он не проветривается, одна дверь и все. Никаких окон , ничего больше нет. На видео все очень красиво, на самом деле развернуться негде, точно не для семейного отдыха. Все старое, кровать диван, воняет, спать невозможно так как выскакивают пружины из дивана. Купол сам очень грязный, мы поехали чтоб получить впечатления от общения с природой, а получилось только разочарование. В общем, находиться там было невозможно, тем более с маленьким ребёнком, грязь вонь, все протекает. Утром проснулись вокгур лужа воды, которую пришлось мыть. Естественно, в таких условиях мы не смогли находится , переночевав одну ночь захотели съехать , к слову, я хозяин Дмитрий , очень некрасиво себя повел, не вернув нам деньги за сутки, которые мы не проживали. Данное место не советую , не для семейного отдыха, не для летнего отдыха, так как отсутствуют кондиционеры во всех геокуполах и домах данного глэмпинга.
Анна Морозова
24 июня 2025
Ездим отдыхать сюда уже третий год 🥰 Участок ухоженный, на территории есть качели, гамаки, бассейн, пруд, фонтан, мангальная зона и всё необходимое для проживания. Спокойный и тихий отдых, очень красивая вечерняя атмосфера вам гарантированы
Екатерина И.
16 февраля 2025
Нам понравилось место. Тишина и спокойствие....просто шикарно. Чисто и уютно. Свежо и атмосферненько. Были 15 февраля 25 года. Приедем летом ещё обязательно
Анастасия М.
15 августа 2024
Спасибо огромное хозяину Дмитрию за великолепный отдых! Кто ищет тишины и полноценного отдыха- только сюда! В домиках все есть для жизни, территория ухоженная, бассейн, шезлонг, беседки у каждого домика! Мы в восторге- поняли только одно, что брать нужно не 2суток а неделю точно🤗🔥
Ксения Коурова
26 октября 2023
Очень классное место. Были в утепленном куполе на выходных, когда уже было достаточно свежо на улице, плюс ветер. Тёплые полы на ночь и вечером конвектор спасали, было комфортно и уютно. Учитывая, что два других купола летние, были вдвоём, что ещё больше скрасило отдых вдали от городской суеты. Если необходимо, можно съездить в город, вечером мангал - красота. Хоть и были вдвоём, не жалко было отдать 6,5к за сутки за отличные выходные. Единственный минус - это лай соседских собак, но это не испортило прекрасный отдых.
Елена Марчук
15 января 2024
Отдыхали на старый новый год в зимнем куполе с друзьями, всё понравилось. Почему то не верила ,что в нём будет тепло, привезли с собой кучу вещей, только заняли лишние место в машине. Ну да ладно🤪, купол очень теплый, непродуваемый, оснащён тёплыми полами. Внутри очень уютно, чисто ,есть всё необходимое для комфортного проживания - посуда, горячая вода и т.д. Есть два спальных места, можно спокойно расположиться 4-5 человек по итогу. Рекомендую 👍 Подходят для отдыха и зимой и летом. И не так банально, как отдых в домах. Глэмпинг это оригинальный вид отдыха в наше время.
Мария В.
21 июля 2025
Дмитрий, спасибо за возможность прекрасного отдыха на вашей базе) отдыхали компанией. Все в восторге от базы и территории. Все очень здорово продумано, с душой.
Анна Л.
25 августа 2023
Отдыхали в августе в этом глэмпинге, остались очень довольны времяприпровождением. В домике предусмотрено все необходимое, территория ухожена, есть небольшой бассейн, который неплохо выручает в жару!) Вечером очень впечатляет подсветка на деревьях!) На удивление нам повезло с погодой!) Из недостатков это плохая связь (интернет), чтобы отдых был полноценный 😆, разнообразие насекомых в гриль-зоне, душно в домике, но хозяин сказал, эта проблема будет устранена установкой кондиционера!) Желаем благополучия и развития Дмитрию с его базой, обязательно приедем еще раз 🧘🏻‍♀️🌿☺️
Елена Вяткина
10 июня 2023
На этой не большой базе я отдыхала летом и зимой. Мне понравилось это уютное местечко. На базе имеется прудик с журчащим водопадом, что создает атмосферу покоя. А зеленый газон облагараживает территорию. Отдохнуть от городской суеты, подышать лесным воздухом, покачаться на гамаке и послушать как щебечут птички. Летом можно через лесной масив прогульться до ливадийского озера, заодно пособирать грибы, что я и делала. А зимой по замерзшему озеру пройтись прям до моря. Оно не далеко от базы. В куполе есть все необходимое для проживания. Интересная конструкция с панарамным окном. В холодное время имеется утепленный купол со 2 этажем, что тоже было довольно интересно смотреть на небо ночью. Вобщем рекомендую всем отдохнуть здесь, на природе.
Диана Диана
2 июля 2025
Прекрасное уютное местечко 🔥. Доброжелательно, гостеприимно , рекомендую. Выбрали домик А-фрейм . Супер , все имеется для пребывания , взяли только постельное и продукты ) .
Дмитрий Погиблев
16 сентября 2024
Отличное место для отдыха! Нету шума и шумных компаний, тишина спокойствие есть небольшой бассейн. Отличная администрация. Обязательно ещё раз приедем!
Елена А.
10 августа 2025
Здравствуйте это очень тихое и уютное место для людей которые хотят просто релакс на природе. На базе тихо и спокойно не какого шума! Очень красиво можно по фотографироваться. Правда очень классно!
Наталья Б.
19 августа 2023
Я теперь всем рекомендую этот глэмпинг. 👍 Тихо, спокойно, уединённое место, нет толп , все на достаточном расстоянии друг от друга, никто никому не мешает. Отличный вариант , чтоб отдохнуть от суеты, расслабиться и порелаксировать. Все необходимое есть, душ/туалет в куполе, холодная и горячая вода. Наличие бассейна это огромный плюс - потому что, приехав в первый день, был дождь, но это нас не огорчило, купались в бассейне, было комфортно. Дети довольны, да что дети - я тоже 🤭, бассейн им понравился больше, чем на море 😅 от души ! прекрасно провели время ❤ Спасибо !
Олег Е.
5 мая 2025
Большое спасибо Дмитрию за приятный и тихий отдых. Все понравилось, будем советовать это место друзьям!
Евгения Л.
30 апреля 2024
Отдыхали сутки на этой базе,жили в домике. Очень тихое,уютное место. Современный дом со всеми удобствами. Отличное расположение радом с лесом, где можно отдохнуть от шумной городской суеты.❤️
Шухер, - Мамуля
4 марта 2024
Тихое место вдали от шумной цивилизации. Рядом озеро и лес. Очень любим отдыхать там семьёй и зимой и летом. Есть всё для комфортного проживания.
Виталий Филатов
31 марта 2024
Отличное место! Тихо, спокойно, есть все для комфортного отдыха! Есть пешеходный маршрут по лесу до ливадийского озера! Отличное место для перезагрузки! Отдыхали в шатре, в следующий раз планируем заселиться в домик! Рекомендую!
Инна Ш.
22 сентября 2024
Очень комфортное ,уютное место ,рядом с лесом где тихо и спокойно ,в домике есть все необходимое , все понравилось ,еще вернемся сюда точно
Татьяна Ткачевко
9 сентября 2024
Волшебное место! Снимали геокупол на 2ое суток. Приехали с мужем отметить годовщину свадьбы, а попали в сказку! Территория ухоженная, газон, каменные дорожки, бассейн, фонтан, пруд, мини водопад и ночная иллюминация создают фантастическую атмосферу! В самом геокупол есть всё! С собой только постельное и полотенца. Очень чисто и уютно! Хозяин Дмитрий действительно с большой буквы Хозяин! Заботливый и внимательный к проживающим. Человек с душой и любовью относится к тому, что он делает. До озера 5 минут пешком через лесок по тропинке. Отсутствие людей на озере очень порадовало, так как приехали именно побыть в двоем. До моря так и не добрались, слишком уж там хорошо! До магазина прогулялись пешком 25 минут в одну сторону, на машине 5 минут. Процветания вашему делу! Теперь мы постоянные клиенты!
Анастасия Бердова
21 августа 2024
Приехали на двое суток семьей отметить годовщину свадьбы, просто замечательное место 😊тишина и спокойствие)) рекомендую к отдыху кто устал от городской суеты 🤗
Дарья Геннадьевна
13 ноября 2025
Отдыхали на базе в ноябре в домике А-фрейн. Очень теплый, уютный, есть абсолютно все, что нужно! Очень приветливый и дружелюбный хозяин! А баня вообще супер! Мы из гостей были первые, кто в ней парился! Всё предусмотрено, шикарная территория! В общем рекомендасьон!!!!
Евгений Полежаев
30 июня 2025
Тихое, уютное место, для семейного отдыха. До моря пешком далековато, на авто пять минут.
Анна Горячевская
31 августа 2024
Остались очень довольны отдыхом, тихо спокойно, очень красиво и уютно. Спасибо Диме за отличный релакс, обязательно вернёмся
Олеся)
15 марта 2024
Это наверно единственное место где Реальность и Ожидание совпали 🥰 и даже реальность лучше фото) очень уютно, приятно находится. Территория ухоженная. А главное все сделано с душой и для удобства посетителей 💜💙🥰
валерия б.
18 декабря 2023
Очень понравился дом, красота🥰тепло, уютно, на небольшую компанию самое то
Юлия Кузакова
27 августа 2023
Отдых прошёл великолепно. Спокойно и умиротворенно. Вокруг чисто и уютно. Обязательно приедем снова!
324362 Рыкалина
21 мая 2023
Отличное тихое место на едине с природой, вся инфраструктура совсем рядом. Рекомендую
Ми Криста
22 августа 2025
Впервые были в этом месте, все очень понравилось, планируем приехать ещё)
Елизавета К.
6 мая 2024