Графа

Евгения
13 декабря 2025
Отличный магазин, хоть и небольшой. Всегда нахожу в нем то, что мне нужно и даже больше. Большой выбор канцтоваров, развивающих игр, изделий для творчества. Вежливые продавцы.
Ольга Юдина
6 июня 2025
магазин хороий, цены часто ниже ,чем в других канцтоварах. Ассортимент радует. Однако продавцы очень зависят от настроения, частенько совсем не приветливые, возможно устают....
Л
Леонид Тюльпин
3 ноября 2024
Супер Большой выбор товаров и цены на них человеческие Доброжелательный персонал Удобное расположение Качественный товар
Таня
20 сентября 2023
Небольшой магазин, ассортимент не особо большой. Есть интернет магазин. Сотрудники в данном магазине, отзывчивые, помогли мне с выбором. ( товара не оказалось в магазине, но девушка предложила заказать со склада и забрать в магазине, заказ пришёл на следующий день.)
Александра З.
6 августа 2024
Приятные продавцы👍 Много что не на витринах, по этому всегда можно спросить то, что нужно - посоветуют вам еще что то, что может пригодиться. Хорошее место)
Ева Гуменюк
18 сентября 2024
Удобный маленький магазинчик в котором есть абсолютно все что необходимо для творчества, можно найти как и подарок так и занятие для себя.
Анна Добровольская
18 сентября 2022
Хочу поблагодарить магазин "Графа" !!! Мое знакомство с данным магазином произошло, потому что моей дочке очень понравился из множества портфелей именно такой, которого нигде мы не могли найти, и даже в интернет магазинах было написано "товар закончился " . И тогда покоряя просторы интернета в поисках данного портфеля, я наткнулась на сайт магазина "Графа". У них он был! Я сразу оформила заказ, но к сожалению, получила ответ, что в Крым не доставляют, и раньше никогда не делали таких доставок. Но мне попался очень хороший и профессиональный менеджер, которая при моей просьбе все же оформила заказ, обговорив все условия доставки. Портфель очень быстро дошел, упаковали его просто идеально, на совесть, все дошло в целости и сохранности. Еще и положили подарок в виде чая и вафель. ! Очень благодарна Вам. Спасибо большое, побольше Вам клиентов и процветания Вашему магазину.
Яна Макеева
1 февраля 2023
Почти всегда в часы пик большая очередь, 2 продавца как правило не успевают успеть быстро всех отпускать, тк это не магазин самообслуживания, и для того чтобы выбрать какой то предмет нужно сперва попросить продавца его вам показать. Тк сейчас более актуальна тема когда покупатель сам выбирает товар и складывает себя в корзину, а продавец принимает участие только в процессе оплаты, не очень люблю посещать данный магазин, чтобы не тратить время. Но если приспичит - все необходимое есть, ассортимент хороший. Других канц.магазинов поблизости нет
Сергей Линько
27 декабря 2024
. Магазин канцтоваров. Выбор товара в принципе нормальный. Срочно нужна была тетрадь А4. В наличие глянец и ТД. Цена могла желать лучшего..
Дикарева Ольга
2 февраля 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Вежливые продавцы 👍
Екатерина Данилевская
21 сентября 2023
отличный магазин канцтоваров...можно купить все что надо...есть и дорогое и дешёвое...хорошие девочки продавцы всегда подскажут...удобный подезд ..рекомендую
Оксана
8 ноября 2024
Можно найти всё товары которые нужны для школы и не только! Продавцы вам всё подскажут и помогут с выбором!
Наталья Дегтярева
8 июня 2023
Несколько раз покупала канцтовары в этом магазине. Всегда вежливые продавцы. Богатый ассортимент для небольшого по площади магазина. Цены на разные кошельки. Без покупки ни разу не ушла. Мне нравится.
11 февраля 2022
Хороший ассортимент товаров. Цены как в офисмаге, но в пешей доступности. В конце августа не протолкнуться, а в основном очередь не превышает 3-5 человек. Продавцы очень вежливые и профессиональные.
евгения кузьмичева
10 февраля 2024
Хороший магазин. Большой выбор канцелярских товаров и не только. Здесь приобрели все необходимое внучке для художки. И цены приемлемые.
Елена V.
16 февраля 2023
Нравится большой ассортимент канцтоваров , а также товаров для творчества . Недалеко находится детская художественная школа и в этом магазине можно найти все необходимое.
Светлана Иванова
23 ноября 2023
Маленький компактный магазин, с большим ассортиментом товара. Тесные ряды, но это и понятно, в таком маленьком помещении. Цены обычные.
Ризван Гашимов
4 сентября 2023
Огромный выбор. Приемлемые цены. Вежливые продавцы. Каждый год закупаемся к школе. Всё супер. 10/10.
sima1080
4 декабря 2024
Действительно хороший ассортимент, можно сказать, что отличный!!! НО в данном магазине работает крайне НЕ ПРИЯТНАЯ ЯЗВА-ПРОДАВЩИЦА! Которая считает себя очень умной, достигшая совершенства работая ПРОДАВЩИЦОЙ, которая хамит, язвит и типа умничает с детьми! Отправила ребенка купить обложки для учебников, ребенок сказал, что больше не пойдет в этот магазин из- за сверх "умной" продавщицы, из которой ЖЕЛЧЬ лилась ручьем!!! Руководители магазина "Графа" примите меры в отношении блондинки не высокого роста..... Когда я пришла покупать мне ОНА НЕ ЯЗВИЛА! А вот ребенку помочь выбрать и правильно подобрать НЕ захотела, облила желчью с ног до головы! Остался осадок!!!
Кэр Лаэда
5 декабря 2024
Хороший магазин, нашла нужные мне товары. Приветливый персонал. Рекомендую.
Дарья Геращенко
2 ноября 2022
Большой ассортимент,несмотря на маленькую площадь и ориентированные по ассортименту продавцы! Предлагают альтернативу и помогают в выборе товаров.
Элина Добрыднева
19 мая 2023
Топ место, карандаши крутые, мне хватило до 11 класса, ручки качественные, и продавцы каждый раз рассказывают интересные истории, короче, место прикольное
Ирина Каткова
9 ноября 2021
Благодаря квалифицированному персоналу, который понял мои объяснения на пальцах, купила именно то что нужно. Получилось очень красиво расписать стену. Отличный выбор товара.
Сергей Ким
29 июня 2022
Не плохой магазинчик, только маленький, но много что есть. Раньше всегда в нём закупал нужное, пока рядом не открыли новый и большой магазин канцтоваров
Натали Зубкова
8 октября 2021
Канцтовары всегда нужны в доме ! В данном магазине хороший ассортимент , приемлемые цены , вежливые продацы . Все быстро , весело , красиво ! 👍
Владимир К
16 июня 2024
Канцтовары в большом ассортименте. Персональный грамотный, вежливый.
Светлана В.
20 сентября 2022
Хороший магазин канцтоваров рядом с домом. Перед началом учебного года были большие очереди и некоторый дефицит) но это ожидаемо...Также можно заказать онлайн и забрать в магазине.
ольга чайкина
11 сентября 2023
Самый лучший магазин канцелярских товаров, девочки всегда подскажут и по могут,всегда всё есть!!!
Alisa
9 декабря 2024
Люблю этот магазин захожу туда с подругами каждый раз после школы большой ассортимент много разных штучек
Виктор Евсегнеев
8 августа 2024
Канцелярские товары вроде все есть но принтера сканера Ксеркса нет
Владимир Швыдченко
30 апреля 2021
Удобно рядом с домом канцелярские товары в наличие цены приемленные продавцы всегда готовы помочь с выбором товара
521742 Сидляревич
3 января 2025
Маленький магазинчик, но почти всё необходимое можно найти
Болдырева Ирина
7 января 2025
На сайте написано, что магазин работает! Объявления тоже нет! Вот так ценят клиентов(((
Анна Семёнова
6 декабря 2023
Хороший выбор, отзывчивый персонал, все поберут, подскажут
Ольга Чернавина
20 сентября 2022
Всегда закупаемся только в этом магазине. Мне очень нравится общение с продавцами и ассортимент
Арина
4 декабря 2024
Купила календари на Новый год себе и маме-недорого,а выбор прекрасный
Инна Кургалова
30 мая 2021
Очень нравится этот магазин. Ассортимент супер . Цены умеренные! Девочки приветливые всегда
Дмитрий Коптелов
11 марта 2020
Отличный канцелярский магазинчик. Цены средние. Постоянно там что то покупаю. Много чего есть для школы и т.д
Алина Демченко
13 мая 2022
Вот такой набор канцелярских принадлежностей мы собрали для выпускников детского сада по приемлемой цене. Благодарим квалифицированный персона за помощь.
СнимС!!!
27 октября 2022
Отличный магазин!! Выбор всегда большой! Продавцы внимателные о добрые!! Рекоменую.
Надежда Васильева
6 июля 2023
Маленький магазин, но вежливые продавцы. Ассортимент небольшой.
Александр Якушев
12 июня 2023
Не плохой выбор канцтовары. Расположение удобное, все рядом.
Мария Алимпиева
15 сентября 2023
Продавцы внимательные, вежливые. Товар качественный.
Юлия Хомутова
24 июня 2024
Замечательный магазин есть все что надо в одном месте...
Ю
Юлиана
5 августа 2020
Все необходимое есть, но вечные очереди при двух продавцах, к тому же рано закрывается.
Алёна Быченок
24 февраля 2023
За канцелярией только в этот магазин. Доступные цены и приятных персонал.
Роман Бында
3 октября 2021
Хороший магазин. Очень большой выбор. Всегда приветливые продавцы.
Василий Куряшкин
7 сентября 2022
удобный магазин, есть всё для школы и творчества
Наталья
16 сентября 2023
Отличный магазин, хороший выбор и и рядом с домом
Елена Шурховецкая
25 апреля 2022
Большой выбор, отличных товаров по доступным ценам