Графа

Айгуль
16 августа 2025
Неплохой ассортимент товара. По ценам как и везде. Но продавец, не знаю ее имени, прям вот специально берет товар и ребенку говорит смотри что еще есть. Я такое не люблю. Мы пришли зп чем-то определённым, но она прям навязчиво предлагает.
Наталия Егорова
9 сентября 2024
Очень удобное место расположения ( рядом со школой), ассортимент отличный, продавцы очень вежливые и всегда помогут с выбором товара. Хороших Вам продаж!
Вера
24 июня 2024
Хороший магазин с достойным ассортиментом. Очень классные Канцтовары, большой выбор и хорошее качество. И от дома недалеко.
Виктория Б.
6 июня 2023
Хороший, компактный магазинчик, вежливые, добродушные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором, чисто, иногда есть то, что ищешь 100 лет. Расположение удачное, когда идешь с работы , а в саду сказали срочно, что-то купить заскакиваешь. Часы работы хорошие
Дмитрий Слепенков
14 июля 2024
Удобное расположение, вечно недовольный персонал, попадаю на одного и того же продавца, наличие большое ценник приемлемый!
Albina
30 июля 2023
Грубиянка работает , зашли купить блокнот , продавец возможно не в настроении была , дерзко отвечала. В целом магазин с хорошим выбором товаров, но больше не хочу заходить туда , ток если сменится продавец.
Юлия Шлыкова
10 июля 2022
Отличный магазин с привлекательными ценами, приветливым персоналом и широким ассортиментом. Удобное расположение рядом с домом. Цена-качество на уровне. Кроме всего прочего у них есть очень удобный сайт.
Галина Вишнякова
27 апреля 2023
Хороший маленький магазинчик,приветливые продавцы,обязательно помогут выбрать товар.хорошая -недорогая ксерокопия.Всегда чисто,товар удобно расположен.и с выборо все ,что нужно!
Катюша
30 марта 2023
Прекрасный магазин Канцтоваров. Товары на любой вкус и кошелёк. К школе всегда всё покупаю только тут. Большой выбор. Есть скидочная карта.
Марго
3 октября 2020
Отличный магазин канцтоваров. Широкий выбор ассортимента (особо будут рады художники, есть творческие материалы по цене ниже чем в других местах), приемлимые цены и отзывчивые консультанты, все расскажут и покажут, если нужно. В общем, рекомендую.
5 июня 2024
Канц товары очень хорошие ручки пишут хорошо и долго. стержни пишут хорошо и удобно. Пластилин мягкий очень удобно лепить
Татьяна Линникова
15 декабря 2023
Небольшой магазин канцтоваров ,в котором есть буквально все ,что необходимо. Большой ассортимент .Приветливые продавцы .
Владимир Дорохин
24 ноября 2023
Хороший магазин. Большой ассортимент. Недостаток нельзя распечатывать документ. Нет компьютера, если можно печать цены бы не было магазину
Матвей М.
15 января 2022
Выбор достойный! Товар качественный, если надо поменять! Постоянно покупаю у вас товары и пока что не огорчился. Советую всем кому нужна канцелярия и многое другое
Ольга Семенникова
26 октября 2023
Отзывчивые продавцы, оооочень приятные цены, большой ассортимент.
Ольга Копосова
6 октября 2023
Всегда в наличии любые канцтовары,очень хорошие цены, добросовестный персонал
Алина П.
22 декабря 2022
Здравствуйте! Была в магазине канцтоваров 22.12.2022, расположенного по адресу г. Волгоград, ул. Менжинского 15. Мне нужно было сделать ксерокопии документов. Я дождалась своей очереди и продавец начала делать копии и сказала, что если зайдут покупатели, то она перестанет делать копии и будет обслуживать других клиентов. А я что не клиент? Я так же пришла за оказанием платных услуг! Я такой же покупатель. Причём на моё возмущение, продавец сказала, что это распоряжение начальства. Вот хотелось бы услышать их ответ. Я являюсь таким же покупателем, ведь оказание услуг по ксерокопированию платные. Остался неприятный осадок после поселения данного магазина!
Лидия А
22 апреля 2022
Приемлемые цены, большой ассортимент. У них есть сайт и там можно выбрать нужный товар и забрать в ближайшем магазине Графа.
Юлия Р.
5 января 2022
Отличный магазинчик.Наш любимый. Всегда есть всё, что нужно. Приемлемые цены дешевле чем в других магазинах и очень вежливые продавцы.
Наталия Максимова
5 февраля 2023
Хороший магазин, все есть, всегда чистенько, все по полочкам продавец приветливый
Елена Кузьмина
15 декабря 2022
Хороший выбор, доступные цены, скидки для многодетных по карте лояльности. Удобно, рядом с домом
Donovan Zabel
31 мая 2023
Магазин демократичный цен на канцтовары. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать.
4 апреля 2023
хороший канцелярский магазин, если бы был ассортимент для художников побольше, то был бы лучшим!
ольга к.
8 апреля 2023
Покупаем здесь товар постоянно, девушки вежливые, ассортимент товара богатый.
Наталья Слесаренко
24 января 2023
Хороший магазинчик, большой ассортимент, приветливые продавцы
ирина камнева
22 августа 2024
Всегда есть нужные товары. Рекомендую
сергей буков
28 октября 2021
Хороший магазин, выбор не плохой, да и не дорого, и близко. Рекомендую.
София Калмыкова
10 февраля 2022
Хороший магазин. Всегда есть что нужно и хорошие цены.
Наталья Слесаренко
8 октября 2021
Очень удобный магазин, ассортимент большой, цены низкие
Ольга Аршимова
21 октября 2022
Отличный магазинчик с большим выбором канцелярских товаров.
Елена М.
7 сентября 2021
Хороший выбор канцтоваров, много товаров для рисования. Приятные продавцы.
Никита
21 февраля 2022
Хороший магазин , много всего для школы есть . Рекомендую.
Антон
11 января 2022
Хороший магазин, не дорогие цены, удобное расположение , приветливые продавцы.
538507 Алексей
6 марта 2024
Хороший магазин
Наталья Карпова
1 сентября 2021
Отличный магазин. И приемлемые цены.
Захар Шапкин
6 ноября 2021
Хороший магазин. Отличные цены на товары.
118403 Тазетдинов
7 мая 2022
Классный магазин
Сергей 56
5 августа 2022
Все что нужно, чтобы собрать ребёнка в школу.
noob saibot
23 октября 2022
Сам закупаюсь там и друзьям его советую
Vitalan Nikitin
15 марта 2023