Графит

Ева Вострикова
Продажа канцелярских товаров для офиса и школы Дополнительные товары (игрушки, книги, сувениры, кружки) Широкий выбор качественной бумаги и кистей для рисования Есть подарочные коробки и термокружки Выгодная дисконтная программа со скидкой Сделай
Неимар Неимаровичь
9 декабря 2025
Я был там, мне всё очень понравилось, я приобрел очень классную канцелярию, и эта канцелярия прожила у меня очень долго, там недорогие цены и очень приятные продавцы, подсказали всё, что мне надо было, и недорого стоит, у меня еще там почти все родственники покупали канцелярию
Екатерина Саркисян
8 января 2025
Отличный магазин. Разнообразный ассортимент, доступные цены. Нашли все необходимые канцтовары для школы. Ребенок в восторге) Порадовал персонал, все вежливые и с улыбкой! Будем приходить еще!
Наталья Майер
26 декабря 2024
Хороший магазин канцтоваров. Есть все что нужно, хороший выбор. Покупаем здесь товары ребенку в школу и заодно беру необходимое в офис. Качеством товаров и обслуживанием вполне довольны. Советую
Фёдор Орлюк-Охременко
17 июля 2024
Сети магазинов Графит нужно развиваться. Хороший ассортимент, Качество обслуживания и консультации по товарам на высоком уровне. Советую всем, особенно школьникам и студентам.
TD
20 октября 2023
Хороший магазин, единственная канцелярщина в нашем микрорайоне. Но хорошие они не поэтому, а потому, что выбор хороший, продавцы приветливые, помещение светлое и места достаточно. Есть и канцелярия, и игры, и открытки, и книги- всего по немного.
Максим Сёмкин
24 декабря 2024
В магазин графит хожу уже не в первый раз, в ассортименте всегда есть все что мне нужно, персонал приятный, а цены низкие
Николай Дверник
4 января 2025
Самый лучший магазин канцтоваров. Всегда покупаю товары здесь. Очень хорошее качество товаров. И очень дешевая цена.
Светлана Иванова
6 марта 2024
Мне часто приходится там бывать , очень обходительный персонал , все , что мне нужно все нашлось именно тут , а качестве отличное , поэтому хожу именно сюда
Ульяна Матвеева
27 декабря 2024
Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором. Канцелярия отличная. Цены средние. В магазине порядок, всё чисто. Спасибо вам🌹
....
Цены не оправданы, выбор скудный. Поблизости у метро есть магазин в разу лучше
Nensorry
21 сентября 2023
Хороший магпзин с огромным выбором товаров. Приемлемые цены, квалифицированные сотрудники всегда готовы помочь с выбором.
Анатолий Билибин
1 октября 2023
Небольшой магазин концтаваров , но есть всё что нужно , ценники приклеены на товар . По ценам трудно сказать смотря с каким магазином сравнивать в окресности есть комус и леонардо .
Татьяна Цыпулина
22 декабря 2023
Хороший магазин и удобно расположен. Большой выбор канцтоваров , по приемлемой цене. Так же в магазине есть подарочная упаковка в продаже!
Ирина
26 августа 2025
25.08 2025 была в магазине, имя сотрудницы не помню, вся в черном, черные волосы. Я заходила в магазин с детьми вечером около 20:00. Не встала даже с места. С людьми не работает, в телефоне сидит. Пока разговаривала по телефону перед входом в магазин, наблюдала как мужчина сам рылся в товаре, а сотрудница сидела за кассой в телефоне. Руководство, пересмотрите зарплату сотруднику, который греет стул.
Татьянка
2 сентября 2023
Волшебный магазин, невозможно выйти без покупок) очень приветливые продавцы и консультанты! Ассортимент канцелярии большой, есть мягкие игрушки, прикольные подарки, настольные игры и даже книги.
5 января 2023
В этом магазине много разнообразных товаров из сказки детям можно найти и ручки с карандашами и альбомы краски книги с художественной литературой
Елена Бойко
9 января 2025
Большой выбор канцелярии, ездили с ребенком, набрали на полгода вперед, ребенок довольный.
Александр Мишин
2 июня 2025
Отличный магазин большой выбор канцтоваров
Лиана Айрапетян
8 ноября 2025
Всегда там закупаюсь к школе, хороший торговый центр! все качественно 😁 и ручки, и карандаши, линейки, ластики и прочее
Людмила Вольнова
Ужасный магазин. Консультанты вообще не помогают и ворчат.👎🏻
Мария Качурина
Большой выбор качественной канцелярии👍
Татьяна Иванова
3 августа 2023
Симпатичный магазин Хороший ассортимент Вежливые продавцы Я довольна
Ольга Подвицкая
3 декабря 2022
Много канцелярии. Разной: от ластиков ло фирменной бумаги. Цены выше среднего. Есть накопительная дисконтная карта.
Наталья
24 июля 2023
Везде ситевые магазины, а этот остался обычным магазином. Не один раз находила мне нужные вещички. Что было не возможно было найти в сетевых
Надежда
27 июля 2025
Очень хороший магазин. Только найти трудно, три раза поднималась на третий этаж и спускалась, пока нашла, добавьте фотографии как к вам пройти от главного входа
Анастасия П.
4 августа 2022
Шикарный выбор, дороговато конечно, но качество товара стоит того. Хозяйка вежливая, приятная девушка. Продавцы всегда помогут. Благодарю!
Динара Х
22 ноября 2022
Хороший магазинчик: помимо канцтоваров, есть и наборы для творчества, книжки.
Максим
14 июля 2023
Все что надо в одном месте ,смелые люди я бы место расположение точно не назвал перспективным а они работают и держатся ,дай бог чтобы бизнес шел
Александр Асламов
20 ноября 2023
Практически все что нужно находил. Цены правда не всегда одекватные.
Алексей Яковлев
10 марта 2024
Хороший магазин,выбор есть,но дороговато
Ирина
29 января 2024
Отличный магазин, вежливый персонал
Юлия
5 марта 2023
Хороший магазин, огромный ассортимент товаров
Алексей Серокуров
7 августа 2022
Большой выбор.Отзывчивые продовцы.
Мария
8 апреля 2023
ужасно, мне нагрубил консультант, больше никогда туда не пойду
Наталья Р
22 июня 2023
Канцтовары на любой вкус и цвет!
Андрей Пьявка
13 июля 2022
Большой ассортимент. Есть CD-диски 😍
Костя Адамцевич
3 декабря 2023
Хороший магазин!
Эльмира Сафина
15 апреля 2023
Дорого, но часто выручает. Хорошо, что есть под боком.
Александра
2 января 2023
Хорошо
Надежда Токарева
2 сентября 2022
Были один раз магазин только недавно открылся, пока ничего не купили. Просто ознакомились.
Юрий
18 августа 2022