Графит

Алина
«Графит» — это тот случай, когда название говорит само за себя: стильно, прочно, современно. Не яркая картинка, а качественная основа для отличной поездки. Обязательно буду возвращаться и советовать коллегам! · Идеальная локация. Все главное — в шаговой доступности. · Современный дизайн. Стильные номера-лофт, удобная кровать, хорошая сантехника. · Отличный сервис. Персонал работает быстро и по делу. · Вкусные завтраки.
Елена М
Отличный отель! Выражаю благодарность персоналу отеля. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Всё чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще! Огромное Спасибо всем!
Юлия Игоревна
Открылся лучший отель в городе Артём, с шикарными номерами и лучшим персоналом Приезжайте и отдыхайте с комфортом Чисто, свежий ремонт, теплые, натуральные цвета в интерьере Кровати очень удобные с качественным матрасом и приятным бельем. Важный пункт — отличная звукоизоляция!
Holiday Inn Hotel
Странный отель, чайник на столе, а розетки нет, матрасы оставляют желать лучшего, горячей воды не хватает от слова совсем, почему то ключи железные, а не карты, как уже давным давно везде, покушать только доставка, а в остальном приемлемо, бюджетный вариант
игорь
Отель супер, всем рекомендую, отзывчивый персонал , и очень внимательный, всё чисто и аккуратно номера чистые и удобные, постельное бельё белоснежное, местоположение отеля очень к месту
Кристина Кабишева
Отель отличный, светлые и теплые номера, хорошая звукоизоляция, вежливый персонал, комфортное времяпрепровождение, все на высшем уровне!😌
Татьяна Каткова
Современный интерьер.Чистота.Приветливый коллектив.
Сергей Тимошин
Хорошее, тихое место. Заботливый и вежливый персонал. Просто замечательно.
Артём Козменков
Крутой отель!! Очень классный номер!! Всё очень понравилось
Нелли Николаевна
Отель новый, современный. Всем советую. Все новенькое, качественное Приедем еще
Сергей Ештокин
Комфортно, вкусно, добродушно Необходимо развитие.....
Михаил Щ.
Всё здорово, доброжелательный персонал.
Роман Фомичев
Достойный отель
Андрей К.
Отель без подобный. Минусов нет. Рекомендую всем, не пожалеете. 👍
геля янишпольскач
все прекрасно, большое спасибо!!!!