Grain

Анастасия М.
Фотосессию организовала себе на день рождения, чтобы порадовать красивыми не ИИ-шными фото. Все очень понравилось: от брони даты и времени до результата-самих фото. Очень приятный в общении персонал. Все быстро, четко, по делу. Студия хоть и небольшая, но очень уютная. Дневной солнечный свет делает свое дело!!! Визажист за час создаёт готовый образ на основе ваших пожеланий. Фотограф - очень приятная девушка (Анастасия), сразу располагает к себе, что позволяет раскрепоститься. Если у вас продуманный образ, а то и не один - фото итоговые просто бомбические. У меня было 3 образа - это 580 фотографий. Из них оооочень сложно выбрать 20-30 штук для окончательной обработки. Я осталась очень довольна. Огромный плюс: комфортно и быстрый результат. Готовые фото через 8 дней, с учетом моего двухдневного выбора фото для ретуши!!! Спасибо. Рекомендую.
Валерия В.
8 июля
Рада, что выбрала эту фотостудию, фотосессия прошла просто идеально! Все отлично организовано, отдельное спасибо фотографу, подсказывал ракурсы и помогал. Фото получились очень живые и естественные, обязательно вернусь сюда еще раз! Рекомендую 🔥
Наташа Дмитрова
Захотелось поблагодарить фотостудию и особенно фотографа Анастасию. Анастасия — чудесный, очень внимательный специалист. Она сразу поняла, какие ракурсы и атмосфера нам нужны, подбадривала, советовала, шутила — съёмка прошла на одном дыхании. Фото получились живыми, нежными и очень красивыми, даже без серьёзной обработки. Визажист тоже порадовала: я получила именно тот макияж, о котором просила — аккуратный, естественный, с ухоженной кожей и выразительными глазами. Всё держалось отлично. В студии чисто, уютно, есть всё необходимое. В общем, всё было на высшем уровне. Огромное спасибо за этот опыт и красоту на фото. Однозначно рекомендую и Анастасию, и студию.
Анна К.
Мы остались в полном восторге от фотосессии в этой студии! Все было организовано безупречно – быстро, качественно и с заботой о клиентах. Особенно хочется отметить профессионализм визажиста – макияж и прическа получились просто великолепными! Приехали за час до съемки, и за это время нам успели сделать полный образ и даже предоставили отпариватель для одежды. Сама фотосессия прошла легко и динамично. Мы с мужем совсем не умеем позировать, но фотограф смог создать настолько комфортную и расслабленную атмосферу, что мы получили огромное удовольствие от процесса и чувствовали себя уверенно. Результат превзошел все ожидания! Фотографии получились просто волшебными – яркими, насыщенными, но при этом естественными и живыми. Получили готовые фотографии уже через 3 дня, и даже необработанные снимки выглядели потрясающе! Нам очень понравилось, что фотографии не похожи на шаблонные студийные снимки – они передают наши эмоции и индивидуальность. Огромное спасибо всей команде за прекрасную фотосессию и незабываемые впечатления!
Виктория
Фотосессия, в целом, мне понравилась. Брала для себя пакет с макияжем и лёгкой укладкой, одежду использовала свою. За фотосессию смогли отснять 4 образа (они у меня все перекликались и сочетались между собой). Анастасия подсказывает лучшие ракурсы и выгодные позы, чтобы итоговым результатом клиент был доволен. Быстро были присланы исходные фотографии и буквально на следующий день - готовые в ретуши. Отдельная благодарность визажисту Екатерине за гармоничный макияж и укладку! Спасибо за подаренное хорошее настроение!
Зоя Р.
Решила к своему юбилею пойти на фотосессию и не пожалела. Анастасия - супер приятная девушка и профессионал своего дела, помогала в позировании, советовала в смене образов. Макияж был непривычным для меня, но вполне меня устроил, интересный опыт. Быстро получила пакет фото, особенно приятно, что в день рождения! Одно пожелание: на входной двери повесить вывеску, я не сразу нашла...
Марина А.
Очень приятные девушки фотограф и визажист, всё сделали по желанию, красивую укладку, макияж. Выбор нарядов самый разнообразный и красивый, так же очень много украшений для дополнения образа) Максимально комфортная атмосфера фотосессии, если не знаешь, в какую позу встать, фотограф всегда подскажет, направит. Результат очень понравился!! За такую невысокую цену очень хорошая фотосессия) 😍😍😍
Екатерина С.
Анастасия, огромное спасибо за потрясающий сет! Ты действительно уловила и поняла мои желания и то, чего я стремлюсь достичь. Несмотря на то, что я не обладаю навыками позирования, благодаря твоим подсказкам у нас получились фотографии, которые надолго останутся в памяти. У тебя множество интересных идей по работе со светом. Желаю тебе творческих успехов и вдохновения для реализации новых замыслов!
Евгения А.
Мы с мужем не очень любим фотографироваться, но запечетлить такой волнительный момент, как беременность, очень хотелось 🥰Случайно нашла сайт, всё понравилось, попали под акцию) Сама студия в удобном расположении. Макияж и прическа были включены, Екатерина просто волшебница, быстро и безумно красиво превратила меня в кино диву😍 всё было чётко по времени. Фотограф Анастасия -прекрасная девушка! Мастер своего дела, подсказывала как лучше встать, во что переодеться, помогала во всём!🥰Фото пришли быстро, они невероятно красивые💓 спасибо огромное за ваш труд!🥰 Всем советую, ни за что не пожалеете 😍
Дарья
Была на фотосессии ,,все включено,, в феврале -Прическа и макияж были на уровне.Мастер подчеркнула все достоинства. Фотограф Анастасия - просто супер. Подсказывала во время фотосессии, очень мягко и корректно работает, действительно, видит, как будет красиво. Фотографиями, сервисом и, в целом, обстановкой осталась довольна. Вернусь туда ещё раз
галина к.
Любимая подружка подарила на др сертификат, воспользовалась к моему сожалению, спустя почти три месяца, я в восторге. Девочки супер!!!! Визажист сделала такую красоту на лице и голове, фотограф профессионал своего дела, как будто знает меня давно, с ней время пролетело незаметно, фоточки супер получились! Девочки, процветания вам и всего самого лучшего!!!)
Александра Зубцова
Мне очень понравилась фотостудия Grain) Хочу выразить огромную благодарность косметологу Марианне за ее прекрасный макияж и фотографу Анастасии за такие потрясающие, выразительные снимки и большую помощь в позировании😊 Увидев фотографии я ощутила огромную радость и восхищение)) Спасибо❤️ Вы, классная команда🍀
Ли_1
В студию обратилась по сертификату подаренному подругой на др. Очень приятная девушка Анастасия провела шикарную фотосесию, и посмеялись и поработали )) Отдельное спасибо визажисту, за макияж, укладку и лайфхаки по прическе! Фото получились и правда шикарные, их настолько много, что трудно было выбрать ))
Настя Амирова
Приобрела подарочный сертификат для подруги на день рождения на индивидуальную фотосессию. Понравилось то, что все можно сделать на месте - и макияж сделают, и одежду предоставят на выбор, если не хочешь в своей. Ездила с ней на фотосет - по самой организации мероприятия мне понравилось - подружку накрасили аккуратно, мило, девочка- фотограф( имени не запомнила, у меня с этим беда обычно🙈) подсказывала как встать, как сесть, голову повыше, правее, в общем координировала максимально. Обработанные фото нам дали через несколько дней. Мне очень понравился результат, подружке тоже понравилось. Я очень довольна выбором подарка для подруги) Спасибо вам за качественные услуги
Евгений Рубенков
Зашёл недавно в Grain Studio на съёмку. Всё нормально: студия удобная, недалеко от метро, есть парковка. Фотограф подсказывал, как встать, чтобы получились хорошие фото. Обычно я стесняюсь фотографироваться, но в этой студии у меня получилось раскрепоститься) Фото пришли через неделю — качественные, мне понравилось. Если надо простые хорошие снимки без лишней суеты, то Grain - отличный вариант
Полина
23.05 была на фотосессии в этой замечательной студии по пакету премиум, и это того стоит!😍 За день до фотосессии прислали всю необходимую информацию, как добраться до студии. Пришла в сопровождении подруги за час до съемки, работала визажист Татьяна, очень милая и приветливая девушка, выслушала все предпочтения по макияжу и укладки, сделала все по моему запросу, уложились минут в 40. Было видно, что у девушки очень наработана рука и большой опыт в макияже. Потом нас пригласила на студию фотограф Елизавета, отдельная благодарность ей за внимательность к ракурсам, позам, свету, локации, было видно, что она вовлечена в процесс. 💕По общению очень приятная, вежливая, комфортная. Впечатления от фотосъемки остались приятные! Сегодня получила исходники, фотографии огонь, определенно приду сюда еще!❣️
Светлана Б.
Потрясающие фотографии, получилось поймать именно те эмоции и характер, которые хотели запечатлеть. Фотограф прыгала и лежала с нами на полу, помогала в постановке поз и смеялась с нами. Остались очень довольны фотоссесией и работой визажиста! Фото прикладываю без обработки, чтобы было видно качество 🥰
Хочу оставить положительный отзыв о фотостудии Grain. Очень понравилась атмосфера — стильное пространство с дизайнерским интерьером, хорошим естественным светом и продуманными деталями. В студии два больших зала, поэтому места достаточно как для индивидуальных съёмок, так и для масштабных проектов. Отдельный плюс — в студии работают стилисты и визажисты, что делает подготовку к съёмке максимально комфортной и удобной. Персонал очень вежливый и отзывчивый, всё организовано профессионально и без лишней суеты. Также приятно, что сюда можно приходить с питомцами — это большая редкость и огромный плюс для владельцев животных. После съёмки остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет красивое, современное и комфортное пространство для фотосессий!
Kristina Kolmak
Мне подарили сертификат на фотосессию. Приехали с мужем за час до съёмки, визажист сделала очень красивый макияж и причёску легкие волны, далее отсняли 3 образа, спасибо большое за помощь при позировании, мы с мужем в этом не очень сильны) В студии имеется одежда и аксессуары, можно было обойтись предложенной одеждой. Фотографии прислали в указанный срок, учли все пожелания по обработке фотографий. Чудесное место, в котором вы сможете запечатлеть важный для себя период, всем рекомендую.
Евгения Юртаева
Хочу выразить огромную благодарность команде фотостудии grainstudio за нашу потрясающую семейную фотосессию! Это был один из самых тёплых и счастливых дней, проведённых вместе. С самого порога нас встретили невероятно дружелюбной атмосферой. Мы немного волновались, так как с нами были дети, но фотограф моментально нашёл к ним подход, превратил съёмку в увлекательную игру, и они совершенно забыли о камере. В результате получились живые, искренние кадры, полные смеха и любви, а не натянутых улыбок. Само пространство студии — это просто восторг! Стильные интерьеры, идеальное освещение и внимание к деталям создали прекрасный фон для наших снимков. Результат превзошёл все ожидания: фотографии получились не просто красивыми, а по-настоящему художественными и глубокими. Однозначно рекомендую grainstudio всем, кто хочет сохранить самые ценные моменты в виде настоящих произведений искусства. Спасибо вам за профессионализм и ту магию, которую вы создаёте!
Шарапова Наталья
Фотосессией остались очень довольны .Четкое профессиональное обслуживание. Огромное спасибо Анастасии за подбор образов,за помощь в позировании , за чуткий подход. Фото получились красивые,добрые ,душевные.Хочу отметить удобное расположение фотостудии, в хорошем здании ,рядом парковка. Все прошло по времени без задержки. Фото получили быстро в указанные сроки. Рекомендую!
Ксения Березина
Второй раз воспользовалась услугами данной фотостудии и опять не пожалела) Визажист знает и чувствует, как лучше, фотограф ловит твои плюсы (даже те, о которых ты сам раньше не догадывался). Спасибо вам, девочки, вы лучшие!
Марина Иванова
Хочу поделиться впечатлениями от посещения студии для фотосессии. Это был мой первый опыт профессиональной съёмки, и я осталась очень довольна! Студия встретила уютной и дружелюбной атмосферой. Интерьер современный, есть несколько фотозон на любой вкус — от минимализма до ярких декораций. Всё очень стильно и продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить фотографа — настоящий профессионал! Помог с выбором поз, подсказывал, как лучше встать, чтобы подчеркнуть достоинства. Чувствуется, что человек любит своё дело. Фотографии получились просто шикарные! Цвета естественные, обработка аккуратная, без перебора. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные фото и приятные эмоции от процесса. Обязательно приду сюда снова и буду советовать друзьям.
марина к.
Были на фотосессии в начале июня , макияж и укладку сделали супер, девушка отличный мастер 🔥Что косается фотосессии то вопросов нет, нам все время посдсказывали как встать , сделали классную фотосессию, видео, мы с мужем остались довольны , не бойтесь плохих отзывов , я тоже переживала а на деле все оказалось не так , спасибо за отлично проделанную работу , успехов 💪
Amina Gayfullina
Решила устроить себе фотосессию в качестве подарка на День Рождения, осталась очень довольна результатом! Очень быстро определились с датой и временем, также очень удобно, что в день фотосессии можно приехать на час раньше и визажист сделает макияж и укладку 🙏🏼 все прошло спокойно и комфортно, я осталась очень довольна результатом!
Елена Асланян
Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями )) так как я не любитель фотографироваться , шла на сессию без каких либо ожиданий , просто впервые попробовать , но как же я была довольна , не передать словами 👍🏻 мне подкорректировала стилист макияж , причёску , предложила чай, кофе 🥰обстановка очень теплая 🥰сама сессия прошла весело , не принуждено , а самое главное результат меня очень порадовал 🔥фото получилось невероятно красивые , я очень благодарна фотографу , за ее профессионализм и теплое отношение к клиентам ❤️ Рекомендую 💯👍🏻
Anyta_5
Хочу поблагодарить фотографа Анастасию за прекрасные фотографии.Была на фотосессии в конце ноября.Визажист сделала укладку и макияж очень красиво со вкусом,профессионально.Фотограф Анастасия молодая очень приветливая девушка,но уже с хорошим опытом.Быстро подсказывала позы,чтобы уложиться по времени,сделали несколтко образов професиональных фотографий всего за час!Я очень довольна своим портфолио!Рекомендую!Собираюсь снова к Анастасии.
Татьяна С.
Спасибо большое как студии, так и фотографу (к сожалению не помню имени) 🫶 Ни капли не пожалела! Подготовили отличный образ от и до, и сам процесс прошёл легко и быстро) получила всё, что захотела от фото) фотографии получились нереально шикарные, даже без обработки ) Огромное спасибо, что берете на себя всю часть организации, безусловно облегчает жизнь и голову 🫶
Диана Михайлова
Здравствуйте, ой фото просто все прекрасные, благодаря вам я больше не думаю что я нефотогеничная, спасибо вам большое🥰😍😍😍фотограф максимально располагающий, я быстро расслабилась
Божена
Решила устроить сюрпризом фотосессию для мамы на день рождения — просто восторг! Дружелюбный персонал, профессиональный фотограф и визажист. Снимки получились естественными и красивыми. Уютная светлая студия с продуманным интерьером. Можно прийти с питомцем, мы сняли фото с нашей собакой — оператор помог расположить её в кадре. Отличные воспоминания и прекрасные фото! Благодарим команду и будем рады вернуться!
Надежда М.
3 июля
Подруга подарила сертификат на фотосессию в фотостудию "Grain". Сами мы бы вряд-ли собрались, но сертификат использовать нужно, всё-таки подарок от близкого человека. В студию пришли всей семьёй, очень порадовала атмосфера и работа профессионалов. Нам всем подобрали образы, мне и дочке сделали лёгкий макияж и причёску, а фотограф умело подсказывал какую нужно принять позу, как посмотреть и в какой момент сделать нужный жест. Мастера своего дела помогли организовать семейную съёмку с двумя детьми, а это, поверьте, уже говорит о высоком уровне. Теперь ждём с нетерпением фотографий, которые на долгое время сохранят самые тёплые моменты нашей жизни. Спасибо большое команде фотостудии "Grain", обязательно придём к вам ещё и не раз❤️❤️❤️
Фарида А.
С мыслями устроить фотосессию во время беременности ходила аж до 9 месяца. Решилась и написала Анастасии. Хочу сказать, что прошло все в очень комфортной обстановке. Макияж и укладку на высшем уровне, фотки огонь. Мы были всей семьей и за час успели сделать много фотографий и сменить образы. Только положительные впечатления и фотографии как в журналах! Спасибо! 🌟🌟🌟🌟🌟
Наталья Мостепан
Недавно была на фотосессии и осталась в полном восторге от результата! 📸✨ Фотографии получились именно такими, как я хотела: живыми, красивыми и очень атмосферными. Во время съёмки была лёгкая и комфортная обстановка, помогали с позированием, подсказывали удачные ракурсы, поэтому чувствовала себя уверенно и расслабленно. Отдельно хочется отметить профессионализм, внимание к деталям и отличный вкус команды. Результат превзошёл все мои ожидания — фотографии хочется пересматривать снова и снова. С удовольствием буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасную работу и эмоции, которые останутся со мной надолго! ❤️
Svetlana K
Большое спасибо фотографу Анастасии за прекрасную съемку! Отдельный респект студии за dog friendly-политику — для нас это было принципиально важно. Очень понравился результат мейкапа, он идеально подошел под образ. Отдельно хвалю за оперативную обработку и возможность выбора вариантов ретуши. Приятным бонусом стали и исходники. Очень довольны всем процессом и результатом!
Лена
Была на съемке беременная и вот вот вернулась второй раз уже с дочками! Прекрасные фотографы - очень профессионально, быстро и помогают в позировании. Очень комфортно работать было оба раза. В студии выбор одежды и делают хороший майк и укладку. Фото пришли быстро , а это очень важно было для меня. Очень рекомендую беременяшкам и просто кто в поиске студийных фотографий.
Людмила Суранова
23 июня 2025
Решила устроить себе фотосессию к своему юбилею. Захотелось перезагрузки. Искала фотостудию через интернет. Попался сайт, который зацепил не только разнообразием стильных фото, но и умением работать с разными возрастными категориями. Написала, предложили удобные варианты времени. Дома с дочерью подготовили несколько образов. Добирались на машине, навигация удобная, много места для стоянки. Макияж делала Алина, молодая девушка, которая, как настоящий художник, творила художественный но естественный образ. Никакого огромного слоя тональника, все выглядело очень естественно, но минус лет 7 - это точно! Ну а волшебница Юля в фотостудии сотворила настоящие чудеса. У меня не было опыта фотосессии, поэтому как встать, куда деть руки - большая проблема. Но атмосфера настолько приятная, что все получилось на отлично!. Сразу скажу, если вам нужен пафос, "дорого-богато", вам в другое место! Здесь очень демократично и душевно! А результат - выше всяких похвал! Сделали фотоальбом очень быстро, доработали те фото, которые мне захотелось подправить, постоянно на связи. Теперь я решила - буду делать фотосессии регулярно и только здесь ♥️ Мне 60!!!
Надья
Готовились к семейной фотосессии, заранее с фотографом обговорили образы,ньюансы,пожелания. Все прошло легко,непринужденно,на одном дыхании. Анастасия помогала,корректировала как встать,как повернуться,какую позу занять. В итоге получили разнооборазные фото, в хороших ракурсах, в отличном качестве. Для семейного альбома идеально. Также хочется отметить работу стилиста Анастасии. Макияж и укладка выше всяких похвал. Подбирается все с учетом пожелания модели,при этом учитывается и типаж и образы,в которых будет съемка. Спасибо студии за этот опыт, немного волновались,но,все получилось красиво, стильно, идеально!!!
Елена Смирнова
Прекрасная фотостудия👍 2 раза проводила съемки в зале с циклорамой. Циклорама чистая, просторная. Администратор приветливая, все подсказала по источникам света и помогла с установкой и настройкой оборудования. Рекомендую данную студию👍Местоположение удобное
Вика Ахмадеева
Даже не успев посетить фотостудию лично, я уже в полном восторге от того, что увидела в интернете.Они у меня вызвали огромное желание записаться на съемку. Работы фотографов выглядят очень профессионально: живые эмоции, прекрасная цветокоррекция и идеальная композиция говорят сами за себя. Сразу чувствуется высокий уровень мастерства и умение поймать идеальный кадр, раскрывая индивидуальность каждого клиента. Сайт студии очень информативный и удобный, что уже говорит о внимании к клиентам. Наличие различных пакетов услуг, понятная информация о ценах и процессе съемки создают ощущение полной прозрачности и надежности. Хотя я еще не успела побывать у вас, я искренне рекомендую всем, кто ищет идеальное место для своей фотосессии. Уверена, что визит к вам станет незабываемым опытом, и я с нетерпением жду возможности лично оценить вашу замечательную студию!
Ильяна Цветкова
Воспользовалась перед новогодними праздниками сертификатом, который подарили родные задолго до этого. Написала Анастасие, оперативно ответила. Так же быстро были услышаны и учтены идея, стиль, пожелания в целом. Отретушированные фото и сами исходники пришли так быстро, что даже и не возникло чувства и вопроса «когда же?» Сертификат на фотосессию с таким пакетом (макияж, одежда на выбор/аксессуары, фотографий куча, как я понимаю, была и доп.опция прийти с молодым человеком/партнером) - это прекрасный подарок. Рекомендую✨🥨👍
Екатерина Думанис
31 июля 2025
С самого начала коммуникация была построена очень оперативно, от момента заявки на сайте и до финальных отретушированных фото. Исходники немного дольше доходили, но ничего страшного. Я многим фотографам писала, но так оперативно с деталями мне никто не отвечал, поэтому и решили остановиться на этой студии. Визажист очень приятная женщина, мейк и укладка на скорую руку, но в целом норм, прическа очень понравилась, я бы не хотела сама все это делать, за такую цену отлично. Образы мы подобрали заранее, вся одежда была в наличии, да, были некоторые загрязнения на одежде, но они не супер заметны, а на фото уж тем более Час прошел комфортно, но я бы взяла больше времени, так как немного торопились в переодевании, в итоге удалось 4 образа отфоткать. Нам говорили, что делать, как позировать, куда смотреть и это очень круто. Качеством фото остались довольны, выбрали 40 фото для ретуши, сделали все за пару дней, вместо заявленных 10. Спасибо, все круто! Вернемся еще
Сергей
27 мая 2025
Подарил девушке сертификат фотостудию и остались в полном восторге! Профессионализм команды впечатляет, атмосферу создают уют и дружелюбие. Фотографии получились невероятными, каждая деталь была учтена. Разнообразие услуг, включая индивидуальные и семейные съемки, поразило. Рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные фотографии и отличный сервис! Спасибо за прекрасные воспоминания! Ниже результат проделанной работы профессианалов 👍🏻
Настя З.
Хочется отметить данную студию и фотографа Анастасию, все было четко по времени без задержек , сделали красивую укладку и макияж , все были максимально доброжелательны и вежливы. Фотки получились качественные и очень живые , учли все пожелания, так же сделали все в срок ждать вообще не пришлось все было строго по дедлайнам ! Рекомендую данную студию и фотографа на 10/10
Ксюша Гросул
Мы с подругами записались на съёмку, и с нами ооочень быстро связались (думала, буду ждать больше, если честно). В среду пришли на фотосессию, и нам было невероятно комфортно! Получилось устроить прямо мини-праздник, так как мы таким образом отмечали мой день рождения. Отдельное спасибо администратору. Он был очень вежливым, всегда был готов помочь с реквизитом. И в целом сервис отличный. Обязательно вернёмся ещё! Спасибо! Мы отлично провели время!
Виктор Лемиш
Остались в полном восторге от семейной фотосессии! Работа фотографа и стилиста — на высшем уровне. * Профессионализм: чётко выстроенный процесс, грамотная работа со светом. * Атмосфера: было легко и комфортно, никто не чувствовал себя скованно. * Результат: фотографии получились невероятно красивыми, стильными и эмоциональными. Ни одного неудачного кадра! Большое спасибо за чудесные воспоминания и такие качественные снимки. Обязательно будем обращаться снова и рекомендовать вас друзьям!
Александра Ильичёва
31 октября 2025
Это была моя первая фотосессия. Я в полном восторге! Шикарный макияж и укладка, спасибо визажисту! Фотограф Анастасия - мастер своего дела. Помогла мне в позировании, трепетно ко мне относилась и сделала безумно красивые снимки. Я выражаю огромную благодарность девочкам, ведь они сделали для меня самую лучшую фотосессию. Увидев фотографии впервые, я даже расплакалась, какие же они красивые. Исходники прислали на третий день, как и было заявлено, а затем через три дня прислали уже обработанные фотографии. Очень быстро и качественно!
Evgenia Sidorova
Заказали с подругой фотосет в стиле BFF - задание для фотографа со звездочкой, но она справилась) Настя отличный профессионал, наверное, сумеет раскрепостить даже камень. Мы с подругой чувствовали себя как дома. Что неудивительно - такая красивая и изысканная студия, где работают приятные люди. Немалый плюс - в студии большой набор универсальных аксессуаров. И когда решили, что мне лучше будет собрать волосы и сделать акцент на серьги, фотограф и стилист сразу нашли красивую пару для кадра.
Наталья Волкова
15 октября 2025
Теплая и дружелюбная обстановка, быстрая и качественная работа от и до! Очень понравилось работать с настоящими профессионалами своего дела, с Анастасией работать очень легко, море позитива, она помогает раскрыться и чувствовать себя комфортно, фото получили быстро и отличного качества. Отдельно поблагодарить хочется визажиста, такой красивой я себя еще не видела) получила массу комплиментов, спасибо команде, обязательно вернемся еще
Вера П.
Нам подарили сертификат на фотосессию. Не ожидала ничего особенного, получился вау эффект) фотосессия была у дочки, 10 лет. Анастасия смогла раскрепостить дочку со второй минуты, рассказывала и показывала позы, было комфортно максимально! Результат - 99% исходников можно выставлять в соцсети) спасибо ❤️
Полина Митрохина
25 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо студии и девочкам! Вы подарили уверенность в себе и прекрасные фото. Начиная от заявки на фотосессию и заканчивая результатом все было просто замечательно. Визажист идеально передала настроение, подчеркнула красоту и придала уверенности. Фотограф была великолепна. Все время говорила как лучше встать и сделать. Все объясняла в мельчайших деталях. Фото прислали быстро. С удовольствием приду снова.