Gran Caffe

Меню

61 отзыв

Т
Татьяна Стельмашук
Честно, удивилась такому количеству плохих отзывов. Были в данном кафе ни один раз, обычно брали холодные напитки, кофе, десерты, чаще все меренговый рулет. От рулета я в восторге, за ним обычно и ездим. Кофе тоже отличный. В заведении всегда чисто, тихо и спокойно. Никакого недовольства музыкальным сопровождением не было. Пиццу ни разу не заказывали, поэтому ничего сказать не могу. Подача тоже без нареканий. Спасибо😍
Арина
Если честно, то даже не знаю, с чего начать. При входе в заведение складывается в целом хорошее впечатление, так как встречают по одежке. В кафе чисто, красиво, можно сделать несколько красивых кадров, однако на этом плюсы по большей части заканчиваются. Меню небольшое, выбрать почти нечего. Ну точнее как, огромный выбор пиццы, однако если выбирать что-то другое, то покушать нечего. Заходили с подругой в будний день, сказали, что круассаны есть только по выходным, остаётся выбирать либо завтрак, либо что-то сладкое. Всё бы ничего, заказали этот самый завтрак с рыбкой, было вкусно, действительно вкусно, однако напиток оставлял желать лучшего. Заказали горячий шоколад, но вместо этого нам принесли какао. Обычное какао. Непонятно, за что мы платим деньги. Ну и в целом несмотря на красоту заведения атмосферу теплоты и уюта мы ощутить не смогли. В углу кафе сидел мужчина, как мы поняли, владелец, наблюдал за всем, что происходит в заведении. Мы были одни, поэтому было не очень таки и комфортно. Хотелось быстрее оттуда уйти. Так еще потом началось обсуждение рабочих вопросов между коллективом. Как-то это некрасиво. Да и музыкальное сопровождение было странным. Музыка сначала играла слишком тихо, потом играла слишком громко. Заведением остались недовольны и больше туда не придем точно. Возможно, кому-то это заведение нравится, как говорится, на вкус и цвет
Елена Казанкова
С удивлением обнаружила, что белорусский брют можно пить, даже с удовольствием. Только нужно добавить достаточно большое количество льда. Пицца четыре сыра была достаточно вкусной. С колбасой была похуже. За пиццу я бы поставила три с плюсом. Хорошая локация. На улице очень приятно.
Кристина Войтикова
Отвратительное обслуживание, про заказ могут забыть. Пришлось самим покупать и доливать спрайт в коктель. 🫣 Тарелки только для детей.🤨 Что бы забрать остаток пиццы с собой дали пакет и сами укладывайте как хотите ... странно максимально ‼️
Марина Романюк
Разачарование полное получила. Заказала пиццу на вынос с салями и кабаносами. Приехала забрала, приезжаю домой, а там не мой заказ, была с морепродуктами. Звоню, девушка даже не извинилась, даже не предложила варианты решения вопроса говорит:" привезите обратно, ваш заказ готов, мы перепутали, сейчас же за другим заказам приедут... " Ужас полный, хоть бы предложила ещё одну пиццу в качестве извинений. Пришлось снова ехать с вульки в центр. Отдали мой заказ молча, без извинений и холодный.
Л
Людмила Донцова
Всех приветствую! Два года с мужем посещали это кафе, в основном заказывали пиццу с собой. В этом году в апреле зашли снова заказать пиццу с собой и были неприятно удивлены.. Пицца по внешнему виду и вкусу была на много хуже, чем раньше. Больше туда не поедем.
aleksprihotko
23 августа 2025
Уютное кафе,как в песне.Гулял с девушкой,по дороге зашли в это кафе,до этого не разу не был здесь.Красивый интерьер, вежливый,отзывчивый персонал.Большой выбор сладостей,холодных напитков,кофе.Нам очень понравилось! Обязательно туда пойду со следующей девушкой.
Даша Н.
При посещении этого заведения остались только негативные эмоции ! В течении часа не могли принести бокал вина . Да - да , вы не ослышались , бокал вина. При входе было заказано 2 бокала белого вина . Через 10 минут принесли два красного . Через еще 15 минут выяснилось , что белого нет . Через еще 20 минут принесли бокал красного вина . И в течении 30 минут было проведено в течении коктейля . В общем , мы с подругой еще никогда в своей жизни не ждали так долго 2 бокала белого вина !
S
Soika
29 апреля 2025
Если кто-то хочет посидеть с подружками в честь дня рождения в данном заведении и ожидать подачу еды и напитков больше часа , пока о себе не напомните - здесь самое место) Заказали сырники и наблюдали картину как повар пробежал среди гостей к микроволновке , чтобы разогреть их и после потрогал сырники голыми руками дабы убедиться , что они подогреты. После чего сырники стояли 20 минут на стойке , еще и работники не могли вспомнить кто же заказал сырники, пока мы снова о себе не напомнили) Конечно же, мы отказались от них и взамен попросили на эту же сумму десерт. На что работник сказал , что ему надо посоветоваться. И подошел уже к нам с ответом: «Вам РАЗРЕШИЛИ поменять сырники на кофе или десерт» , да еще и по меньшей стоимости. Впечатления до этой ситуации о заведении были не очень. Сейчас вообще испортились. Благодарим за потраченное время.
Ю
Юлия Юлия
Столкнулись с ужасным обслуживаем в данном заведении, сначала они забыли сделать коктейль. Потом как принесли, это был мохито, ничего общего с этим напитком и тем, что принесли нет. Был налит зелёный сироп с красителем. Затем при заказе пиццы (мы были одни клиенты, и делали 2 пиццы 25 мин) и просьбе принести приборы, персонал сказал, что приборы не предусмотрены!!! Детям удалось выпросить 2 вилки. Я пообедать не смогла руками. Столы не убираются. Не советую!
Екатерина Гвоздева
Заведение хорошее , уютное кафе, вкусные десерты, моего сына поздравили с днём рождения и добрый персонал.
18 июля 2025
Уютное место, приветливые официанты. Мы приходили пообедать на летнюю площадку.Пицца вкусная, принесли быстро, заведением очень довольна 👍
28 июля 2025
Данное заведение разочаровало. 26 июля с подружками пришли выпить коктейли днем, заказали два апероля и мохито клубничный алкогольный, данные коктейли нам понравились, но когда мы пришли вечером и решили заказать два мохито клубничный с собой, нам сделали в маленький стаканчик, который очевидно не соответствовал выходу указанному в меню. В добавок нам сделали мохито обычный, вместо клубничное. Когда об этом я сказала, то они туда же добавили клубничный сироп и мохито получился очень сладкий, в добавок ко всему этому снизу был не растаявший сахар, который хрустел на зубах, но когда мы попросили что-то сделать с этим, так как пить это было невозможно, что на это нам ответили, что могут только добавить лимонный концентрат, но очевидно это ситуацию особо не исправило. Жду ответа от руководства и решения данного вопроса.
Вобла Храстицкая
17 июля 2025
2 пиццы по цене одной - достаточно хорошие, чистая уборная и помещение,большая веранда,достойный выбор листовых чаёв Пицца ~ 24р Чай любой ~ 4р
Сергей Кравчук
4 июля 2025
Уютно внутри, летка с удобной мебелью. Вкусные напитки. Пицца: две по цене одной, но... я согласен платить больше, чтобы она была сытнее, тесто толще и т. д.
Иван Иванов
22 августа 2025
Заведение себя показало даже не побывав там, была нужда заказать пиццу, никто не берет трубку, один раз ответили и поставили на удержание, после продолжительного ожидания на линии бросили трубку. Для справки позвонили более 20 раз с разных номеров Не кому не рекомендую к посещению.
728524 Пасюк
7 ноября 2024
Кафе изнутри выглядит очень красиво и эстетично. Стулья и столы расставлены аккуратно, претензий нет. Так я думала,посетив данное заведение. Однако мнение резко поменялось,когда дело дошло до заказа пиццы. Во-первых, при заказе нам сказали ,что ожидание составит 30-35 минут. Обычное дело в выходной день,ещё и при расположении кафе на одной из самых проходных улиц города. Все бы ничего ,если бы не пришлось ожидать пиццу час. Во-вторых ,во время заказа не спросили,нужно ли добавлять в заказ коробки для того,чтобы забрать заказ с собой. Все, что нам смогла ответить официантка - это то,что они всегда добавляют коробки с стоимость заказа. Казалось бы 75 копеек на одну пиццу - ничто. Только это ничто делает хорошую кассу при большом количестве заказов. 10 клиентов в день равняется 7 рублям 50 копейкам. В общем,если вы хотите заняться благотворительностью - это место идеальная инвестиция в карман официанток!
Ольга Горланова
16 июля 2024
Очень разочарованы после посещения данного заведения. Мы были единственными гостями , пришли позавтракать с маленьким ребенком 1,1 год . После оформления заказа я попросила принести детский стул , только тогда выяснилось, что он в принципе не предусмотрен ( предупредить конечно об этом никто не соизволил ) . Заказали себе американский и английский завтраки , а ребенку просто панкейки . К слову , они на порядок отличаются от того , что представлено в меню . Английский завтрак : пережаренные яйца до хруста , отсутствие рукколы , форель рубленая на мелкие кусочки 5*5 мм. Американский : также пережаренные яйца, отсутствие фасоли , отсутствие рукколы , Панкейки это просто без комментариев. Живая сода на вкус , что есть вообще не представилось возможным. Спасибо, что хоть попили кофе
Психолог • Альберт Казарян • Магистр
26 сентября 2023
Отличное кафе. Расположено прямо на набережной. Красивый интерьер, вежливые сотрудники. Приемлимые цены и хорошее меню. Рекомендую посетить и насладиться атмосферой.
Дарья Рощенко
12 июля 2025
Посетили Гран Кафе Брест — остались разочарованы. Обслуживание было медленным и безразличным, персонал не проявлял особого внимания к гостям. Ощущение, будто клиенты — помеха, а не желанные посетители. Не рекомендуем, если хотите почувствовать себя желанным гостем.
Sergey Pavlov
23 августа 2023
Максимально неуютно. Внутри за столики у окна смогут протиснуться только дистрофики, площадка на улице убогая, особенно в сравнении с расположеными рядом двумя кафе (Bloom и Параграф). Из плюсов - отличный кофе (с постоянной скидкой 50%), очень недорогое вино, неплохой выбор десертов. Ну и локация отличная, рядом с набережной
Ульяна С.
Пицца безвкусная. Глинтвейн горький, как словно на водке . Обслуживание на нуле. Была тут первый и в последний раз .
V
vasil b.
15 декабря 2024
Самый неквалифицированный персонал в городе. День отца в этом году прошёл с холодной пицей (потому что они не могут организовать подачу блюд постепенно при пустом кафе, а подогреть нельзя), которая при подаче сползла с тарелки на стол, в коробках пицца без бумаги-подложки, повар, испачканный мукой, бегает по залу. Мне грустно, что в Бресте есть заведения с таким отношением к посетителям.
ИВАН КОКОС
30 мая 2024
Отличное кафе, с вкусным кофе и большим выбором кондитерских изделий, приятная атмосфера прекрасный вид, отзывчивый персонал, время ожидания очень удобное, очень рекомендую 👍👍👍
Ксения
Отличное кафе Вкусно все очень Атмосфера очень понравилась и интерьер интересный
Л
Лена М.
23 октября 2024
Пиццы отличные как и во всей сети, по обслуживанию не понятно: нигде не написано что самим брать меню и заказывать, приборов нет, коробки просить, блюда принёс повар и убирал столик, спасибо за честь конечно но всё же странно.
Галина Яськова
Наверное очень популярное место…: бронировали заранее. Пицца с белыми грибами выше всяких похвал!😊 Хорошее меню! Быстрое обслуживание! А компания у нас была не маленькая😊 Желаю процветания! Спасибо!
Василий
29 января 2024
Сервис и общение с гостями – то, что стоит изменить! Пришли в заведение с хорошим настроением, задали вопрос бариста по поводу напитка, после чего состоялся неприятный диалог, ладно, пропустим этот момент, подумали мы, так как кофе всё же хотелось. Когда принесли напиток – обнаружилось что безе, которое принесли в кофе было покрыто паутиной с молью. Неужели бариста при приготовлении напитка могла не заметить такое?! Полагаем это было сделано специально. К заведению особых претензий нету, но общий взгляд формируется от заведения в совокупности с персоналом. А персонал тут в огромном минусе, поэтому и на заведение смотреть не хотелось.
13 июля 2024
Довольно уютное кафе на набережной в центре города. Цены на кофе и выпечку очень приятные. Кофе вкусный . Брали латте.Вежливые девочки- баристо. Есть терасса , парковка. Стоит посетить это место!
Олег Якуц
Все очень хорошо , место расположения идеальное ,река ,набережная.посадка , обслуживание. В целом рекомендую.
11 августа 2025
Минус вайб. В зале 0 людей, на улице один столик занят, официанты за 10 минут ожидания не подошли.
Дмитрий
27 сентября 2025
В кафе три посетителя, а просто кофе 15 минут пришлось ждать Интересно как при полной загрузке работают?
24 мая 2025
Все было неплохо, но в итоге принесли на оплату не наш счет, по ценнику выше , чем наш. Извинялись шариком мороженого.
Оксана
Очень понравились панкейки и обслуживание.
Влад
23 мая 2025
Все вкусно, все круто, все классно, персонал - душки, хочу снова и снова возвращаться в это замечательное кафе, когда прохожу по набережной 🥰
Валентина М.
29 августа 2025
Официант Англениа была с нами очень грубой , разговаривала по телефону пока нас обслуживала , очень испортила настроение и впечатление о заведении
Александр Егорьичев
26 мая 2025
Приятно и вкусно
Максим
31 октября 2025
Отличная кухня. Симпатичные официантки
Владислав Я.
26 марта 2023
Место просто бомба,персонал вежливый,администратор Ольга,лучшая!!! Сделала очень вкусный кофе,и предложила изумительный дисерт
Anton Zholnerchuk
8 ноября 2025
Не берите глинтвейн. Вода с имбирчиком, без души (и алкоголя :) )
I
Irina
2 сентября 2024
Всегда вкусные десерты и кофе по хорошей цене
Фортуна
17 февраля 2025
Если бы можно было поставить 42 звезды, я бы поставил, а так просто 4. Повар - чёрт, приготовил нормально, но никто не ел. 42 братуха.
Анастасия Дедова
7 августа 2023
Стоит поработать над сервисом и общением с гостями. Пришли на позитиве, задали вопрос бариста/кассир (все в одном лице) ответ настолько был неприятным, что развернулись и ушли, хотя пирожные на витрине очень манили, и летняя терраса была свободна( теперь понятно почему, с таким обслуживанием….) 1 звезда за пирожные красивые, к сожалению не попробовали.
анатолий наумец
4 августа 2023
Всё хорошо, но скучненько. Хорошие цены на всё и можно перекусить👍 Было бы неплохо сделать по уютное трассу и будет супер!
Стас Бочаров
24 декабря 2025
Очень вкусные пиццы . Советую
Foma Sofyin
23 июля 2023
Одно из 3х кафе под открытым небом. Еда и питье...вот что вас ждёт. Жаль что все 3 кафе летом работают до 23 и после тишина...
Gurock
30 мая 2025
Хорошее место. Но цены кусаются.
Дмитрий Терехов
Хорошее место, впрочем как и сам замечательный город Брест
Andrew H.
12 декабря 2024
Хорошее, спокойное место для чашки кофе
diana
18 июля 2025