Granat

Жека Кокос 🐆🍁
6 марта 2025
Магазин в целом хороший. Порадовало количество импортного товара по типу лапши бп в стаканчиках, принглс, или колы. Цены как и в Пятёрках с Магнитами, может самую малость завышены. Единственное, что неприятно удивило - сервелат, лежавший в развакууме( Понимаю, что это всего единичный случай (по крайней мере за всё время, пока захожу в этот магазин), но надеюсь за этим будут следить получше (самое интересное, что он лежал перед нормальным, вакуумированным, точно таким же сервелатом) Ни в коем случае не оскорбляю/упрекаю сам магазин или его сотрудников, ведь такое может произойти в абсолютно любой сети магазинов, будь она крупной или нет!
Киара Фиофилова
27 июля 2025
Даже одной звезды жалко, для такого хамского отношения со стороны кассира, очень грубая и хамоватая женщина, зашла в магазин ночью 27,07 за продуктами, на кассе встретила недовольную женщину, отвечала всем в грубой форме, хамила и огрызалась, такое ощущение, что работа ей в тягость, больше не приду в этот магазин и другим не советую
27 июля 2025
На протяжении постоянного времени посещаем данным магазин, каждый раз приветливые девочки, отзывчивые, добрые. Но сегодня 27.07.2025 в 00:47 , мы столкнулись с очень грубым продавцом-кассиром, такое ощущение, что ее заставляют работать, смотрит на всех с недовольным видом, прям осматривает с отвращением, огрызается Совершаю покупку, оплачиваю, жду пока выйдет чек, эта женщина на мое ожидание спросила - «Что?», с выпученными глазами, бейджика на ней не было к сожалению, спрашиваю, почему бейджика у вас нет, отвечает - «Чтобы вы спросили, начинаю идти к выходу и она мне вслед : «На выход» Мы все понимаем, тяжелый рабочий день, клиенты не всегда адекватные, но такое поведение не допустимо, она же с людьми работает, какое желание будет после всего этого возвращаться в этот магазин Прошу провести беседу с данным кассиром
Карина Ярмак
29 ноября 2024
Хороший магазин , приемлемые цены, большой выбор продуктов. Вежливый персонал. Работает две кассы, и это очень удобно, очередь не собирается .
Тамара М.
16 июля 2025
Осталась крайне разочарована обслуживанием. Купила колу и коктейль в стеклянных бутылках, вежливо попросила продавца открыть крышки открывашкой — на что получила грубый отказ в хамской форме. Можно было просто спокойно объяснить, что это не входит в их обязанности, но вместо этого мне ответили с раздражением и явным пренебрежением. Очень неприятно, когда персонал позволяет себе такое отношение к покупателям. Не первый раз замечаю, что в этом магазине продавцы , в частности женщина , ведут себя безучастно и неприветливо. Больше туда возвращаться желания нет. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень сервиса.
Катюша
15 июля 2025
Есть одна ужасная продавщица, которая утверждает что нельзя взвесить на вес клиенту столько сколько он просит. А лишь на ее усмотрение. Сама решает сколько ему есть. Что за бред??? Уважаемая хозяйка, прошу обратить внимание на беспредел. То она обвешивает, не считает скидку на готовую еду, то она не дает продукцию. Зачем продавать готовые блюда, когда их не дают купить??? И не в том случае, когда остается малость, а как раз когда продукции достаточно на столько, что несколько человек возьмут и всем хватит. Ужасное отношение к постоянным клиентам!!!! Никто ни разу не оскорбил ни ее ни других сотрудников, всегда вежливо, обходительно. Не понимаю что за неприязнь к людям?
Варвара Антонова
4 августа 2025
Большой выбор разнообразных товаров в том числе из-за рубежа, оценку снижу пожалуй только за то, что между стеллажей можно пройти лишь боком.
levansh91
23 июля 2025
Отличный магазин у дома Есть все необходимое по нормальной цене
Илья
30 апреля 2023
Отличный магазинчик в шаговой доступности,где-то можно перекусить,взять еду с собой. Даже товары радуют акциями с открытия магазина. Приветливый продавец
19 января 2024
Магазин замечательный,рядом с домом... Всегда свежие поставки кулинарии,персонал отличный.Магазин Гранат,молодцы!!!
Ксения Гончарова
31 марта 2025
Хороший магазинчик! Есть импортные вкусности и энергетики, собственно заходим в этот магазин только из-за этого И это самый главный плюс и отличие от прочих продуктовых Из минусов - 1. Невежливый менеджер (точно не знаю как по должности). Довольно грубо при мне подошла к продавцу и дернула ее за то. что та не спросила документ. Паспорт разумеется при себе имелся, но впечатления не приятные. Все таки работу с сотрудниками стоит проводить не в присутствии покупателей или хотя бы в более вежливой форме 2. Вкусности и энергетики конечно есть, но зачастую случается так, что они заканчиваются, а в качестве выбора стоит ассортимент который есть в остальных магазинах, только по завышенной цене. Приходится ждать В целом не плохо, но из-за вышеуказанных минусов -1 звезда
AdeL
20 августа 2024
Магазин в котором есть все) Удобное расположение, большой ассортимент товара, в нем найдется что душе угодно. Цены не завышены. Мне все нравится)
Алекс Джордан
21 апреля 2024
Мне нравится этот магазин, да цены на некоторые товары выше чем в других магазинах , но тут есть товары что нет в тех же магазинах что дешевле Эх не было печали да и этот магазин начал скатывается вниз. На полках фасованый товар не рекомендую покупать особенно там где не напечатано годен до! Раньше всегда покупал фасованные печенье , но уже второй раз попадаюсь на испорченный товар. Грустно ведь магазин мне нравилса
Дмитрий Герасименков
8 октября 2025
Ужасный магазин не советую там что то покупать, работники ведут себя по хамски начиная от продавцов заканчивая директором
Севиля Я.
15 сентября 2023
Неприветливый персонал ,первые не здороваются ,второй раз покупаю кексы и позже обнаруживаю что они с плесенью.
Great_Segus
12 июля 2023
Магазин обычные, единственное там есть готовая еда, салатики, второе на развес.
I
10 октября 2023
Там очень много прикольних штук для детей и продавцы очень приятные
Энрико Чивалдори
2 января 2024
Ничего интересного, дороговато. Из разряда старых магазинов, которые были убиты "магнитами". Но видимо людская лень творит чудеса, куда ближе, туда народ и идет, даже если расстояние совсем не большое.
Андрей
12 сентября 2023
Продуктовый магазин и ещё рядом с домом, это всегда удобно. Но цены великоваты. Внутри места маловато, засунули всё что хотели. Если есть покупатели, то очень тесно. Персонал приветливый.
Игорь Шевцов
3 марта 2023
Хороший магазин, приемлемые, обслуживание персоналом на высшем уровне! Рекомендую всем!!
Fox
16 декабря 2023
Маленький магазин, в зале мест нет, тяжело между отделами проходить, нет корзин для продуктов
ААА
21 октября 2023
Магазин неплохой в плане ассортимента. Правда, очень тесный.
Сергей Макоед
17 марта 2024
Хороший магазин и ассортимент у него отличный. И рядом через дорогу!
Алексей
18 мая 2024
Супер сеть продуктовых магазинов. Есть всё что нужно в любое время суток
Михаил Шепильгин
Неудобная парковка.
Бивзюк Владимир
2 января 2024
Отличный магазин, приятно, что накапливаются баллы, из-за них можно потом купить товар.
Настя Завьяловна
27 августа 2024
Магазин небольшой, но ассортимент огромный
Жанна Ш.
7 марта 2024
Хороший магазин. Тут можно найти оригинальную колу, грузинскую или польскую
Елена П.
8 апреля 2024
Типичный ночной магазин. Запах внутри так себе и цены не совпадают
Инна Маричева
Новые на кассе пробили чек и удивили хорошо то посмотрела обидно ну зато это урок надо всех Под контроль да хотела видео снять не попросили не снимать ну в другой раз сделаю очень плохие люди там на кассе ***
Айза Абайханова
22 февраля 2025
Вечно не работает "аппарат"
Ксения Н
19 сентября 2023
Хороший магазин, дороже магнита конечно, но цены лучше чем у маленьких магазинчиков рядом
Алексей Мельник
26 апреля 2023
Хорошие ребята работают
Николай
11 марта 2023
Отличный новый супермаркет, цены демократичные
Анна Пашковская
7 мая 2023