Гранат

никита подгорный
15 марта 2025
Настоятельно рекомендую этот автосервис! Я недавно обслуживал своё авто. Меня встретили дружелюбно, быстро провели диагностику и объяснили, что нужно сделать. Заменили масло, фильтры и колодки по вполне разумным ценам. Работы выполнены качественно, в боксе чистота. В общем, я остался очень доволен сервисом и обязательно порекомендую его друзьям!
Алиса З.
6 февраля 2025
У меня Nissan Murano. Возникли странные вибрации двигателя, а также проблемы с мощностью и рывками во время вождения. Только в этом сервисе мне помогли решить все эти проблемы. Выяснили, что не работала катушка зажигания третьего цилиндра. Все заменили, нужные запчасти были в наличии. Я довольна, спасибо вам, ребята!
Аня
18 июня 2025
Делал диагностику подвески, заодно решили проверить рейку - были небольшие стуки. После разборки выяснилось, что подтекают сальники. Согласовали, заменили, собрали. Все сделали в течение дня. По ощущениям, руль стал отзывчивее. Работой сервиса остался доволен полностью.
ИЛЬДАР Н.
17 июня 2025
Жена жаловалась на тугой руль в машине. Сказали, что насос исправен, но рейка люфтит. Цену мы сразу согласовали , показали все до и после ремонта. Машина теперь управляется прекрасно. Спасибо за профессионализм и реальную помощь. Огромное уважение мастерам.
Александр Грицюк
7 января 2025
С первого раза у ребят не получилось сделать нормально рейку. Пришлось возвращаться к ним, но исправили свои недочёты.
Анастасия Демченко
7 марта 2025
Довольна обслуживанием, качеством ремонта и стоимостью работ. Обратилась в первый раз по отзывам, боялась, но попала в заботливые руки мастера, который детально рассказал о поломках и дал советы. Ремонт был на отлично! Рекомендую! Минусов не увидила .
Антон Ж.
5 апреля 2024
отличный сервис, быстрое обслуживание, на королле 99 года за 2 дня капиталку выполнили, рекомендую
natali popova
11 февраля 2025
Не так давно была у ребят, все починили, спасибо что все очень быстро.
аэаэ
6 апреля 2024
классный сервис, отзывчивый персонал! работу сделали крайне быстро и качественно. рекомендую данный сервис
Анастасия Алмазик
6 апреля 2024
На солярисе начала стучать рулевая рейка, приехала, быстро нашли причину, все сделали,спасибо!
6 апреля 2024
Заменили здесь рулевые рейки. Все отлично. Спасибо.
Вадим Старостин
20 декабря 2025
Все нормально сделали .
Максим А.
5 июня 2024
Всё отлично, обслуживание качество быстро вежливо
Evgen
21 декабря 2022
Ребята профессионалы, всё быстро, качественно и не дорого.
Николай Герасимов
15 июня 2022
Классные ребята хороший сервис рекомендую
Сергей Б.
24 апреля 2024