Granat

Ангелина Михайлова
Замечательный магазин! Всегда чисто и аккуратно, персонал вежливый и готовый помочь. Кулинария вкусная и свежая, каждый раз приятно удивляет чем-то новым! 🔥
Настя Д.
захожу всегда в гранат, всегда приветливо встречает продавщица наталья, добросердечная женщина, туда хочется приходить когда есть такие люди, всегда поможет и подскажет с товаром
Варвара Н
17 ноября 2025
Первый магазин в анапе, собирабщий "ночной сбор". Пришли в 23:30 в магазин, на ценниках не о каком ночном сборе речи нет, на дверях магазина об этом информации то же нет, продавец об этом упомянуть не счел нужным. На вопрос почему сняли больше денег продавец сказал " а вот тут в чеке указано что у нас ночной сбор". Мне не важно что это написанно н В чеке, мне важно что кроме как в чеке нигде об этом информацции нет. Магазин в принципе такой себе. В этот магазин более не ногой, впечатление крайне отвратительное.
shummailov
Продавец курит на улице и не пускает в магазин. После того как мы зашли в магазин, начала покрывать нас матом и угрожать. Отказывалась продавать продукты. Максимально отвратительная женщина. Примем все меры, дабы этот человек не работал в этом магазине. Записано видео.
Дмитрий Лыткин
Заходила в магазин, за продуктами, очень милая продавщица Наталья, помогла с выбором, всегда на позитиве, общение с ней очень классно удалось
Гарик Navigator-ks
Хороший отзывчивый коллектив. Продукция всегда свежая . Рекомендую магазин.
Ольга Фёдорова
Добрый-добрый день хочу оставить отзыв о продавце Натальи ,очень вежливый и общительный человек, всегда поможет в выборе товара, подскажет и вообще таких хороших продавцов ни где не встречала ,желаю ей дальше оставаться в таком тонусе и хорошей работы спасибо за таких продавцов. 👍👍👍👍👍👍
levansh91
5 ноября 2025
Отличный новый магазин, хороший выбор товаров👍 Кулинария превосходная
Оксана Неподкосова
Шикарный магазин. Чисто, вкусно и приветливо. Рекомендую 👍
Елена Левицкая
22 декабря 2025
Цены космические!!!!!!!! Продавцы приветливые, магазин чистенький
Максим Федоров
Здравствуйте дорогие товарищи, а именно те кто пишет плохие отзывы за этот магазин, вы сами себя сначала приводите в порядок, а потом пишите такое несусветное. Я постоянный покупатель этого магазина и мое мнение что там самые доброжелательные и порядочные люди в обслуживании клиентов, всегда улыбаются и качественно выполняют свою работу. Желаю им успехов и процветания в дальнейшем, и гнилых клиентов поменьше.