Granat

Эрик Акопян
Очень приятный магазин. Всегда чисто, аккуратно разложен товар, легко найти всё, что нужно. Ассортимент радует — есть как базовые продукты, так и что-то поинтереснее. Отдельно хочется отметить свежесть овощей и фруктов — видно, что за этим следят. Персонал вежливый, без лишней навязчивости, но всегда готовы помочь, если что-то спросить. Очереди бывают, но двигаются быстро. В целом, хороший, удобный магазин рядом с домом, куда спокойно можно заходить за покупками без лишнего стресса.
Алина З.
Прекрасный магазин, очень чисто и видно, что персонал очень грамотно относится к своей работе. Ни разу не видела на полках просрочку, в магазине всегда чисто. Отдельная благодарность директору, хожу в магазин часто и всегда соглашалась помочь, если были вопросы🙌🏻👍🏻
Маргарита Аракелян
Мне очень понравился этот магазин, много разных товаров, какие-то есть только здесь. В магазине работают хорошие и вежливые сотрудники. Что важно для меня - это удобное расположение и возможность купить все в одном месте
Ирина Гончаренко
Очень приятный магазин,вежливый персонал,всегда чистенько,ценники соответствуют,свежая кулинария,холодные напитки,большой ассортимерт,советую Гранат ,заходим каждый день,всегда довольны
Алексей Б.
Этот магазин заслуживает больше пяти звезд , если можно было бы поставить 10 ⭐. Всегда корректный персонал, продукты свежие, большой ассортимент на любой вкус, каждый для себя найдёт вкусняшку . ♥♥♥♥
Елена Зайцева
Замечательный магазин!Всегда приятно заходить: продавцы приветливые, ассортимент широкий, а продукты свежие. Спасибо сотрудникам за их работу и компетентность!😊👍
Дионис Г.
Очень хороший магазин, удобно заехать по дороге домой, все нужное в одном месте. Приятные сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую всем соседям 👍
Оля Фролова
Хороший магазин, есть все необходимое от кулинарии до бытовой химии, цены приемлемые, чисто, продавцы адекватные 👍
евгения б.
Отличный магазин ! Большой ассортимент продуктов, отличная кулинария ! И главное всегда есть в наличии большой ассортимент криветок! В магазине всегда чисто , очень хороший и приветливый персонал!!!!
карен шахраманян
Очень часто посещаю магазины сети Granat, но этот осебенный!!! 1) ассортимент 5+ 2) персонал 5+ 3) выкладка 5+ 4) чистота 5+
ЕЛИЗАВЕТА ХИСМАДИНОВА
Всегда порядок, на полках товар прекрасно просматривается. Девочки всегда отвечают на вопросы по товару если не нашла на полке.Вежливый персонал, вкусный кофе и свежая продукция !
Мариша Прядко
Очень хороший магазин. Захожу каждый день по дороге домой. Девочки продавцы вежливые , всегда подскажут. Очень вкусная кулинария, частенько покупаю готовый салатик или пирожок. Хочу отметить директора магазина Карину, очень приветливая, вежливая. Всегда поможет в выборе товара
Евгения Факадей
Отличный магазин,персонал вежливый . Расположение удобное Чисто . Любой товар найти можно легко . Готовые обеды очень вкусные и свежие
Вера Петриченко
Самый лучший магазин! Персонал вежливый, продукты всегда свежие, особенно нравится кулинария.
Новый, чистенький магазин. Есть все необходимое. Приветливый персонал. Цены приемлемые.
Валерия
Очень большой ассортимент товаров, приветливые продавцы. Работают без нареканий. Рекомендую!
Шамс Шарапов
Удобное место расположения. Всегда всё свежее. Девочки все всегда приветливые
Илья
Магазин хороший,чистый есть все необходимое
Ольга Демидова
Отличный магазин, мне все понравилось, хорошо что открыли
Анна Родкина
Супер магазин, большой выбор продуктов
вард агоян
Магазин очень классный ,выбор всегда есть
Алексей М
Отличный магазин. Всё есть.
Полина Займогина
Самые лучшие продавцы❤️