Гранат

Меню

Мария Д.
29 октября 2025
Отличная шаурма! Наполнение можно выбрать, давно искала где есть морковь по корейски, еще добавляют картошку, но я в следующий раз взяла бы без нее. Большая, вкусная, очень сытная. Я была с коляской которую туда не завести, но девушка подошла ко мне с аппаратом для оплаты и вынесла потом сама шаурму, за что большое спасибо! В общем, рекомендую и буду брать тут) А приготовили вообще минут за 5-7
София Щербина
1 июля
Шаурма замечательная, я бы даже сказала,что это лучшая шаурма в Раменском,порция очень хорошая,я подругой одной на пополам наелись,сочетание мяса и овощей отличное,мясо и овощи свежие,соус не такой жирный,как в других,шаурмист доброжелательный и отзывчивый одним словом-прекрасное место
Юлия Яшина
Шаурма достаточно сочная, с хорошим соотношением курицы и овощей. Единственное но, это красный лук, который оказался более «злым», чем сладким.
kiriDragan
24 октября 2025
Хороший выбор армянских продуктов. Шаурма и шашлык шикарные! Всё готовят на углях. Свежее мясо, соленья, даже листья для долмы есть! Очень уютный магазин, рекомендую.
В.Н.
7 ноября 2025
Заказывали шашлык и люля. Шашлык вкусный, сочный, большие куски, настоящий армянский. Но люля это просто что-то с чем-то! Отвал башки. Пишу отзыв и мечтаю о ней)) В магазине чисто, для меня это очень важно
Элиза
25 октября 2025
Приготовили очень вкусную шаурму, свежие овощи, сочное мясо и ароматный соус! Всё приготовили быстро, порция сытная, рекомендую 🔥
Роман Лисицкий
19 декабря 2025
Очень хороший магазин вежливые продавцы всегда всё в наличии свежее мясо армянская продукция сыры колбасы сладкая сухофрукты всем советую посещайте покупайте на здоровье
Ironx20
Приветливый персонал, симпатично, шаурма есть со свининой! Плюс с морковкой по корейски. Рекомендую к посещению.
Toma Shegamyan
22 ноября 2025
Прекрасный магазин . Вкусный шашлык, обслуживание на высоте, хожу каждый день . Толко процветание и много гостей в этом скромном Армянском уголке желаю 🌹
Надежда Ф.
Было очень вкусно плюсы большая шаурма сочная много начинки быстро сделали и вообще очень вкусно советую
Павел М.
29 ноября 2025
Очень вкусная шаурма.большая,дети даже сразу не съели.очень всем понравилось.и большой + это доставка,т.к. рядом.горячая прям на ужин.спасибо огромное
Виктория Дмитриевна
Очень вкусная шаурма, классный повар. Место небольшое, но покупаю там ВСЕ. Все очень вкусно! Всем рекомендую 👍👍
Александр Б.
15 декабря 2025
Первый раз сегодня зашёл сюда за шаурмой) Фото шаурмы прилагаю:) Наелся так сильно, что даже работать не могу теперь))) Шаурма очень вкусная, приготовлена на углях. И очень очень большая) Отличное место. Жаль что много лет проходил мимо и не заходил. Теперь буду здесь шаурму брать и коллегам, которые шаурму любят, порекомендую
Кузьма Н.
Отличное место, впервые брал шаурму, великолепная! Шаурмист красавчик, шаурма сочная, вкусная, мясо не пожалели и овощей. Соус вкусный, у шаурмы днище не рвет, еще и в конце подогревают на мангале. Короче все супер, персонал вежливый, все на высшем уровне ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Денис Орлов
9 ноября 2025
Лучшая шаурма в городе, много мяса и овощей, правильные соуса. +1 постоянник обеспечен🤝
Артём Тарасов
Я не успел отвернуться, а её уже нет, нужно было брать две. Сьели быстро 😁 берите, советую
alexdragan228
20 октября 2025
Отличное место, с очень вкусной шаурмой и большим ассортиментом товара, все свежее и очень вкусное, обязательно ещё прийду сюда! (И отдельно хочу сказать спасибо персоналу, добрые и отзывчивые люди)
Михаил Фугар
14 ноября 2025
Очень вкусная шаурма, и приятный вкус добавляет что мясо делали на мангале
Анастасия Городнянская
Самая вкусная шаурма в Раменском. Спасибо большое!
Ваня
16 ноября 2025
Советую, приятные люди работают, все свежее и вкусное
Армен кайтанджян
30 октября 2025
Огонь 😍давно не ел, на столько вкусную шаурму, очень советую и рекомендую, общение тоже приятное❤️‍🔥
qwerty
шикарное место, замечательные люди здесь работают!! все супер !!
Мухтаддин Бобокулов
29 октября 2025
Все четко шаурма просто бомба и очень вкусно давно так не ел спасибо шаурмисту 👍
Жираф Леопардовицч
15 декабря 2025
Господа, посмотрите на размер шаурмы, мастер профессионал, мясо на углях, очень жаль что живу далеко.
Степан О.
3 ноября 2025
Всё очень вкусно и качественно! Спасибо Вам
Дмитрий Бодров
Очень вкусно , спасибо!
Armen H.
21 октября 2025
Очень вкусно 😋 заходите рекомендую!
Даниил Степанов
Замечательные сотрудники