Гранат

Александр Шатов
3 сентября 2023
Покупаю овощи и фрукты только в этом магазине. В помещении чисто и уютно. Есть овощи первой необходимости, разнообразие фруктов и товаров для здорового питания. Обязательно попробуйте сезонный арбуз, такой сладкой и сочной ягоды я давненько не кушал. Благодарю.
16 декабря 2022
Очень хороший магазин ,огромный ассортимент ,все вкусное и свежее ,как на рынке, хороший выбор продукции для вегетарианцев .Отличное обслуживание.
Ильсина Яббарова
4 июня 2023
Очень любили этот магазин. Всегда вежливые продавцы, не плохой ассортимент. До вчерашнего дня. Вчера зашла купить клубники. В лотках было два вида: помельче и крупная. Продавец в магазине ( сложилось ощущение, что это собственник) настойчиво предлагал крупную клубнику. Мне она визуально понравилась меньше, чем та, что помельче. Но продавец уверял, что крупная клубника ооочень сладкая и нужно брать ее. Поверила. Собрал мне лоток. Дома я ее сразу замочила в воде с ч.л. яблочного уксуса на 20 минут (делаю так со всеми фруктами/овощами/зеленью). Через 20 минут стала промывать, а она как-будто воском намазана. Попробовала. Кислая и пластиковая. Я бы ее назвала «вещество с ароматизатором клубники». А утром на ней появилась плесень. Ощущение, что спихнули то, что надо поскорее продать. Уж очень настойчиво именно эту клубнику предлагали и мне, и другим, кто при мне заходил в магазин.
Ю
Юля y.
13 сентября 2023
Отличный магазин, большое разнообразие фруктов, овощей и орехов, всегда все свежее, качественное и по доступной цене! Также есть молочка и сыры, особенно, я люблю сыр Панир, Сулугуни и копченую косичку👍
Мария Артюшина
31 июля 2023
Я очень редко пишу отзывы, но сейчас, всё же сделаю это. Это очень плохой магазин с очень плохими фруктами и овощами. Видно, что в дизайн вложились хорошо, вот бы ещё покупали хорошие продукты. В прошлый раз владелец магазина (такой лысый и высокий) настойчиво уверял меня взять авокадо, потому что он «спелый и сочный». Я купила, дома разрезала и он весь ГНИЛОЙ. Это даже есть нельзя. На прилавках постоянно лежат фрукты, которые уже выбрасывать пора (полностью черные бананы, персики, которые начали гнить). Арбузы там брать точно нельзя. Сегодня купила арбуз, который на вкус был как вода. До этого при мне зашел мужчина и пообещал владельцу надеть арбуз на голову за то, что они наклеили стикер прямо на дыру в арбузе 🫣 Это уже просто кринж дикий. Немного жалею, что я не мужчина под 2 метра ростом, а то сама бы пришла и запихнула авокадо с арбузом в самое темное место владельцу. В «Перекрестке» качество продуктов лучше чем тут, больше никогда не приду. П.С. Совершенно непонятно зачем вы открываете бизнес, в котором совершенно не разбираетесь.
Alexey Nekrylov
3 декабря 2022
Интересный магазин, есть годные вкусняшки. Ценник на некоторые позиции не самый гуманный, но, учитывая качество продукции это дело простить можно)
ольга пузачева
13 сентября 2023
Прекрасный семейный магазин, всегда свежая продукция, очень доброжелательный персонал. Вика и Дима , спасибо!!!
Руслан Максимов
10 января 2023
Магазин хороший, ассортимент большой,овощи товарный вид отличный,цены на разный кошелек
виктория г.
12 января 2023
Отличный магазин !!! Огромный ассортимент фруктов, овощей, все свежее , молочка , мед , сыры . Цена качество 👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2022
Хороший магазин со свежими овощами и фруктами, очень приятно что в ассортименте появились сыры, сухлфрукты и орехи
Роман Пахарьков
23 апреля 2023
Замечательный магазин продуктов всё свежее там недавно рядом открылась кафешка А так всё хорошо цены устраивают
Юлиана
8 октября 2023
Классный магазин, огромный выбор овощей хорошего качества.
Сергей Нарышкин
23 ноября 2022
Хороший магазин. Всё есть и чуть чуть больше. Цены приемлемые. Качество на пять баллов.
Anastasia P.
2 мая 2023
Раньше был отличный магазин, но новая продавщица обсчитывает. Чек отдала уже после прощания со мной, по моей просьбе. Оказалось, что из трех товаров два пробиты по более высокой цене. Когда я ей указала на ошибки, с недовольным видом вернула деньги. В один из прошлых визитов видела, как другая покупательница с ней же ругалась из-за того, что несколько (не один!) товаров были тоже пробиты совсем по другим ценам. Вопрос - невнимательность это или намеренный обман, но для меня репутация магазина подпорчена, и теперь лишний раз заходить сюда не хочется.
Алексей Васильев
30 ноября 2022
Отличный магазин, очень качественные овощи и фрукты, хороший выбор сыров. Вежливый персонал.
Анна Горшенина
18 октября 2022
Классный магазинчик, приветливые продавцы, очень отзывчивые. Хочется возвращаться снова за продуктами именно сюда
Дмитрий Иванов
5 августа 2023
Ужасно всë... Прям вообще. Продают перемороженный товар. Все хуже и хуже... Больше не приду.
22 ноября 2022
Очень милый магазин. Всегда большой выбор овощей и фруктов. Приятно зайти
Inna And
18 октября 2023
Частенько фрукты плохие внутри, в основном манго
Ярослав Н.
18 ноября 2022
В фермерском отделе обманывают со сроком годности молочной продукции.
Сергей
29 декабря 2022
На фоне окружающего ритейла выделяется качеством продукции
Георгий Кабанков
3 октября 2023
Арбузы самые вкусные
Maks Tokarev
28 февраля 2023
Шикарный магазин! Ассортимент бомба!
Юлия Х.
7 ноября 2022
Хороший магазин , продавцы отличные
С. Х.
30 августа 2023
Отличный магазин и приветливый персонал .
Кирилл А.
17 марта 2023