Гранат

Ксюша Че
24 апреля 2023
Маникюр в исполнении Татьяны всегда на высоте! Все аккуратно, чисто, быстро, профессионально. Все советы "в точку". Прислушивается к Вашим " хотелкам". Стриглась у мастера Элеоноры. У нее же делала окрашивание. Учла все пожелания и особенности волос. Все очень понравилось. Мама стриглась у мастера Ивана. Осталась довольна - по итогу получила именно то, что хотела. В процессе стрижки давал советы. В салон попала случайно, просто проходя мимо. Очень довольна! Качественный сервис за приятные деньги, особенно для центра Москвы!
Марина Рыбакова
30 марта 2023
Салон находится в пяти минутах от метро. Очень вежливый персонал. Особенно хочу выделить работу Ивана. Внимательно выслушал мои пожелания, сделал мелирование, тонирование и стрижку, порекомендовал правильный уход за волосами. Результат оказался лучше, чем я ожидала! Приятно радует стоимость услуг! Однозначно буду рекомендовать этот салон своим знакомым!
Павел
9 мая 2023
Посещаю данный салон красоты, уже на протяжении долгого времени, все отлично : Локация (парковка) особо хотелось бы обратить внимание на профессионального специалиста по имени Татьяна (маникюр / педикюр) на самом высочайшем профессиональном уровне ! Адекватный прайс ! Настоятельно рекомендую.!!!
Пакиза Г.
27 марта 2023
Шикарный салон, прекрасные мастера. Я безумно рада за шикарный результат.❤️ Однозначно буду приходить сюда, советовать обязательно своим близким! Выход из черного цвета в такой шикарный цвет.
элеонора медалиева
8 февраля 2023
Администратор супер вежливая, приветливая, встретила с улыбкой и предложила кофе, делала маникюр и бровки, все мастера приветливые, доброжелательные, находят подход, пытаются угодить, очень довольна осталась их работай, вернусь ещё в салон с радостью и всем знакомым посоветую!
Элина Салахатдинова
28 февраля 2023
Была на окрашивании волос, очень довольна! Огромное спасибо, всё понравилось. Салон в 3х минутах от метро Маяковская, уютно, чай и кофе. Ещё и акция на моделирование бровей. Ушла счастливая с новой причёской и красивыми бровями! Благодарю!!!
Вахмурка Л.
15 февраля 2023
Приятное место, рядом с метро и возможностью парковки. Татьяна безупречно делает маникюр и педикюр, аккуратно и быстро. Всегда предложат кофе, чай и воду. Радует, что можно прийти достаточно поздно после работы. Спасибо)
Кабан Алкаш
19 февраля 2023
Замечательное место. Выбрал его, чтобы сделать стрижку и не прогадал. Мастер всё подробно объяснила, порекомендовала несколько средств для ухода за волосами. Планирую пользоваться услугами данного салона красоты и в дальнейшем. Рекомендую к посещению)
Алина Р.
25 марта 2023
Сегодня была на маникюре у Татьяны. Мастер выполнил работу очень аккуратно,ноготочки сразу стали выглядеть по другому. Настроение подняли на неделю вперед точно 😁🤗 Татьяна приятный человек,было комфортно 🌷
Алёна П
18 марта 2023
Шикарно сделала ноготки Татьяна, пальчики выглядят воздушно, без огромных слоев гель лака, всё в меру, очень красиво и без болезненно, все инструменты стерильны🔥🔥 Это моя любимая работа за последний год, обязательно приду ещё, благодарю!
Софья
9 февраля 2023
Решила сделать окрашивание волос. Сделали все красиво, аккуратно, без недочётов. Видно, что мастера любят свою работу и ответственно подходят к ней. Очень доброжелательные и приятные люди. Спасибо, приду еще и посоветую друзьям!
Babinnose
13 декабря 2022
Записался на час ночи, приняли доброжелательно, сделали все, как надо. Рекомендую всем. Большой плюс, что работают круглосуточно. Мастера работют быстро и качественно!
Наталия Б.
7 февраля 2023
Спасибо большое стилисту салона красоты, за качественное окрашивание,приятное общение,выполненную укладку, с которой я проходила три дня,осталась довольна, рекомендую
Нет и не будет..
17 февраля 2023
Огромное спасибо директору Татьяне и мастеру Артёму за прекрасный приём и мастерство. Всё просто супер. Огромное спасибо и всем рекомендую студию красоты Гранат и мастера Артёма. Спасибо вам огромное..
Дарья Алексеевна
17 февраля 2023
Салон посоветовала подруга. Записалась онлайн, приняли своевременно. За стрижку отдала 2500р. Все устроило. Спасибо Гранат
Panches
10 марта 2023
Понравилось обслуживание, приятные мастера, хорошо стригут, цены нормальные. В целом, очень неплохо, буду заходить еще
11 февраля 2023
Приходила в салон на стрижку и окрашивание. Вежливые администраторы, грамотные мастера. Понравилось. Сделали то, что просила. Приду еще
Анна
8 апреля 2023
Хочу выразить благодарносить всем, кто работает в салоне! Отличное уютное место в центре города и недалеко от метро. Была у мастера маникюра. Работа очень понравилась! Сделали всё быстро, качественно и очень красиво! Отдельно хочу сказать про потрясающую палитру лаков, цвета и оттенки на любой вкус!
Гузель Оразымбетова
2 апреля 2023
Пришла на процедуру, было здорово. Звонила по несколько раз, мне отвечали на все вопросы, успокаивали. Встретили с улыбкой, расспрашивали про самочувствие, дали скидку на следующие посещения. Очень понравилось 🥳🥳🥳🥳
Helga
1 марта 2023
стригусь не в первый раз, нравится по цене/качеству, удобное местоположение и график работы.
Анна Кузнецова
27 марта 2023
Уютный салон, приятная атмосфера, сделали хороший качественный маникюр на весну)
Татьяна Матросова
12 декабря 2022
Не первый раз прихожу на маникюр к Марии. Работает быстро, большая палитра гель-лаков. В общем все нравится😊.
Иван Сивокоз
28 марта 2023
Были здесь с женой. Остались очень довольны результатом, стоимостью и отношением персонала. Теперь будем ходить только сюда💯
Лера Г.
5 апреля 2023
была в салоне "Гранат" очень понравился маникюр мастер хороший находится недалеко от метро
Николай
15 марта 2023
Спасибо за стрижку, вы лучшие :) Элеоноре низкий поклон, она просто умница. Парни, записывайтесь, не пожалеете.
Daria Alekseeva
22 февраля 2023
Огромное спасибо ,Татьяне.Прекрасно подобрала цвет шеллака под платье подружки невесты,Я осталась в восторге!!!!!
Иван Широков
1 апреля 2023
Отличный салон. Всё сделали на высшем уровне. Особенно радует отношение персонала. Все добродушны и приветливы
Наталья *
18 марта 2023
Хочу отметить прекрасный салон появиашийся в нашем районе.Супер обслуживание,хорошая атмосфера,а мастер Иван ....это чудо.Осталась довольна,приятная цена и хорошее обслуживание.Рекомендую всем!
Юлия Ш.
20 марта 2023
Опытные мастера) смогут реализовать ваши задумки и желания 🙂 отзывчивый и приветливый персонал 🤗
Viki
15 февраля 2023
Салон уютный в шаговой доступности, мастер очень внимательный, чуткий выполнил работу качественно, всё очень понравилось, ещё и чаем напоили)
Сергей
18 декабря 2022
Была недавно в данном салоне, видно было, что он в каком-то переходном состоянии, закрыла глаза, подумала, что услуги окажут качественные - нет, мастер ужасный, из уважения в целом как к человек его имя не буду писать, но салон не рекомендую
К
Кристина Х.
31 марта 2023
Отличный салон, приветливый персонал, качественные услуги. Рекомендую)
Татьяна Лактионова
22 февраля 2023
Мне все понравилось. Хорошие мастера. Рекомендую!
Ирина А.
Отличный салон ! Доброжелательный персонал 👍
Дмитрий Петров
2 апреля 2023
Лучшие мастера на районе. Большое спасибо
Юлия Сабирова
24 апреля 2023