Гранатовый сад

Светличная Наталья
27 августа 2023
Очень хорошее кафе. Была на свадьбе крестника, еда просто бомба🔥, очень всё вкусно и сытно. Персонал вежливые и воспитанные люди. Обслуживание на высоком уровне.
Мэри
25 сентября 2023
Очень заботливый управляющий. Отличная сервировка столов на помине, как будто на дне рождения) . Все чисто, уютно, вкусно!
12 февраля 2023
Заказали как то в этом заведении шашлык. 🥲Минут 30 мы объясняли что нам нужно, в итоге заказали. Пошли к самому шашлычнику что бы дозаказать, ладно хоть он понял нас. Через час забрали свой заказ. Это был не шашлык а обычное отварное мясо. Я была в шоке как так на мангале можно сделать отварное мясо. Я бы не советовала это место.
Сергей
8 сентября 2023
Плохое качество еды, несвежее. Шашлык из вырезки заказывали, принесли с костями. Повара салаты готовить не умеют, такое ощущение, что несвежесть продуктов пытаются скрыть майонезом, его просто очень много
Сергей Дьячков
28 августа 2025
Делали поминки. Съели салат ждали когда суп привезут минут 10, после супа ждали когда привезут второе 15 минут. Все возят из кафе "пакассо". Всё очень долго. Не советую.
Света
12 июля 2023
Были на юбилее, мясную нарезку можно и тоньше резать, а то получается 5 кусочков на всех)) Так не плохо, кушать можно. Вежливое обслуживание.
Елена Котомина
30 июня 2023
Всем здравствуйте! Отличное кафе! У дочки юбилей праздновали 28 июня., все отлично, обслуживание просто на 5+!!!! Спасибо большое!!!
Роман Некоркин
30 марта 2023
Хорошее, уютное кафе. Еда вкусная, подача не всегда быстрая, но это наверное от блюда и от повара зависит.
снежаночка шпакова
27 января 2023
Гуляли свадьбу очень замечательно и просто супер и еда бомба и гаги хозяин кафе самый лучший!!👍👍🌝
Светлана Дядюкина
9 апреля 2023
Заходили в кафе 8 апреля. Хотели посидеть,, культурно отдохнуть. Не успели зайти к нам подбежали и сказалт- уходите отсюда!!! Зал был занят... Но можно было как то по культурней ответить, а не выгонять с порога. Мы были в шоке!!!
Татьяна Охотина
12 августа 2023
Кафе "забегаловка." Музыка отстой. Постоянные драки и выяснения отношений. Музыка орёт до часу ночи. Не советую вообще
ирина середнева
3 января 2023
Очень качественное враньё от первого до последнего слова хозяина Гани. Ни музыки, ни ведущего, ни программы, ни фейерверка, ничегооо, что он обещал на Новогоднюю ночь!!! Молодец, ври дальше!!! Не советуюююю ....
Ирина Двойнякова
27 апреля 2023
К сожалению описать даже нечего. Порции не понятные, обслуживание не в попад. Но ценник при этом не малый. Для непревередлевых может и сойдёт
Надежда К
19 мая 2023
Бесплатное караоке. Вкусная еда. Хорошее обслуживание.
Владимир Фролов
17 февраля 2023
Отличный хозяин, домашняя атмосфера, цены приемлемые!
Кристина Богданович
17 июля 2023
Персонал дружелюбный, еда вкусная!!
Ольга Анисимова
25 марта 2023
Вкусная еда, вежливые сотрудники.
M P
11 января 2023
Обычная забегаловка, низшего уровня! Ничего хорошего сказать не могу! Никогда нет народу, вряд ли там подадут что-то свежее ...
елена комова
4 апреля 2023
Высокие цены, качество еды оставляет желать лучшего...
фарид мурадов
20 августа 2022
Хорошая атмосфера, кухня тоже понравилась
72577 Кожинов
23 июня 2024
Вкусно кормят
Казым Гаджыагаев
16 августа 2022
кокой хозаин токой персонал супер! Ребята културное роботаеть передлагаю сходить
Тимур Шихалиев
16 мая 2024
Классное место советую👍
Александр Тагильцев
18 июля 2023
Придумано классно. Правда я там ещё не был.
Евгений Измайлов
3 декабря 2022
Кафе супер
Лёля Атаманова
26 апреля 2023
Бывала здесь. Ну не очень. И обслуживание и обслуга.