ГрандЪ

Миша Ворошнин
17 января 2025
Уютная атмосфера столовой,недорогие блюда в меню.Особенно понравились блинчики с творогом,голубцы и мясные рулетики по-моему ханума называется,не знаю как правильно,а вот щи с капустой были пересолены,это минус,здесь повар явно перестарался.Всё остальное на хорошем уровне.Кафе-столовая находится прямо в центре Гомеля,на ул. Советская 16.
Ю
Юрий А
7 января 2025
Хорошее месторасположение. Обеденное меню радует глаз, но ближе к 15.00 разнообразие уменьшается, что неудивительно, ведь цены хорошие, а блюда вкусные. Советую попробовать солянку.
Б
Батурхан Джамильданхабинович
21 февраля 2025
неплохое место для полноценного обеда за неплохую цену, правда иногда различные блюда могут отличаться. Например сегодня шницель был слишком мягкий и не прожаренный внутри (прилагается фото). Сотрудник который накладывает еду, по прозвищу "Большой брат" достаточно приятный отзывчивый мужчина, правда иногда может допустить небольшую ошибку
Владислав Соболевский
15 сентября 2025
Очень хорошее место. Ценовая категория выше чем столовая но подача, меню очень нравится. На кассе всегда женщина с шармом, приятная. Зал уютный который подойдёт для проведения мероприятий.
Денис Солдатов
19 декабря 2024
В рыбном битке соотношение рыбы и хлеба было явно 1/10, но на большее в обеде за 6 рублей я и не рассчитывал. Ультра-бюджетно, даже съедобно.
T
Tasha Novik
10 мая 2025
Отличная столовая!!! Всегда очень вкусно и большой выбор! Единственное, пусть девочка, которая налаживает порции - будет подружелюбнее, иногда не хочется у неё обслуживаться....
Dmitry
22 января 2025
Обычная столовая. По еде не очень вкусно, но один раз зайти можно. Тесновато внутри. Приходить лучше до 13-00, пока не слишком много народа в очереди.
ирина приходько
13 августа 2024
Плюс-чисто,еда "пустая",через пол часа,голоден!брали солянку,просто огурцы и картошка,не вкусно,картошка,сладкая,мясо с грибами и капуста по домашнему,вкусно и сытно...нет кампотов без сахара,а цены,не малые...
Вероника П.
23 июня 2024
Были на "спецобслуживании" во время мероприятия - столовая не была готова к приему такого количества гостей: очень медленно, не хватало приборов и мест для посадки, злой раздатчик не знал, где брать еду по нашему меню 🤷
Аля Ло
12 мая 2024
Столовая классная. Цены нормальные. Ассортимент достаточный для выбора. Всегда все свежее. Обслуживание без нареканий. В зале на столах скатерти лежат, все чисто. Еда вкусная. Сан.узел чистый. Жаль, что работают только в бдие дни.
Анастасия Фролова
26 июня 2024
Не понравилась еда..Да,недорого,но на этом все плюсы заканчиваются.. Для тех кто любит кушать вкусно,точно не подойдет.. В следующий раз обратно сюда не вернусь.. Деньги потрачены в никуда(.. На столах стоят ржавые солонки перечницы..Еще минус в том,что находится в подвальном помещении(
Федор
6 мая 2025
Находится в подвальном помещении, запах плесени и помоев. Приготовлению блюд не выше 2 можно оценить. И вообще в Гомеле нет возможности поесть нормально приготовленную пищю.
Михаил Иванов
1 мая 2025
Хорошая кухня, любезный персонал, демократичные цены
Evgen
16 декабря 2023
Раньше было вкусно и недорого, а теперь много лука и чеснока в еде. Музыка в зале на любителя. Место популярное, в обеденное время большие очереди
Дмитрий Нестеренко
1 декабря 2023
Во время обеда иногда захожу. Цены более чем адекватные (можно пообедать за 5 рублей), принимают карту, персонал работает быстро. Рекомендую!
Мика Случич
2 июля 2025
Мы пришли сюда с подругой тут были бомжи и пьяные и они орали такие мужики атмосфера уютная нормальная но в туалете когда смываешь звук как из игры с Roblox как будто бы тебя убивают даже пописать нормальные нельзя тут везде плесень даже на потолке пауки лают моей подруги в компоте ваще был комар какой-то я в шоке когда заходишь там думаешь что очень хорошее атмосфера а потом заходишь в столовую и тебя мы ждём случай стошнит меня чуть не стошнило пахнет так как будто бы протухшим котов
Анна
19 августа 2023
Не рекомендую. Отмечаем свадьбу. На улице 30+ утром резко сломался кондиционер. Гости умирают от духоты, вместо прекрасного шампанского пьем таблетки от головной боли. Полное издевательство. Год готовились к свадьбе. 😖
Лиза
17 апреля 2025
Проводили поминки в данной забегаловке. Очень не советую, остались ужасные впечатления в такой тяжелый день. Договаривались заранее с мужчиной по телефону, оплатили. В назначенный день пожилые родственники пришли раньше на 10-15 минут от назначенного времени. Двери были закрыты, на улице холодно. Позвонили мужчине ( полагаю администратору), который сказал , что сегодня заведение закрыто для посетителей и что скоро нам откроют. Спустя некоторое время недовольная хамоватая работница открыла дверь и с одолжением пустила. При этом высказывала недовольство и даже поругалась с кем-то из родственников. Обслуживание и отношение было отвратительным. Невоспитанные хамоватые работники, колхозная постсоветская забегаловка. Ужасно неприятно. Были еще какие-то неприятные нюансы, но я их подзабыла с прошествием времени. Еще поразительно было изменение поведения одной работницы, когда она увидела пришедшего чуть позднее родственника в форме.
Альбина Кохно
1 июля 2023
Недорого, уютно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, большой ассортимент блюд
Volha
16 января 2023
Странное заведение. Ожидалось, что в центре города будет уровень несколько выше. Сан.узел отвратительный, требует ремонта. Посуда и еда как в советской столовой. Порции большие.
нина с.
27 апреля 2023
Да, интерьер св своё время был очень затратным. Денег вложено немало. Из дорогих материалов. Для обычной столовой круто. Как будто побывала в нулевых. Все элементы под заказ делались. А что, вы съели первое, второе и третье по цене ниже шаумы за столиком со скатертями и ещё недовольны? Ну тогда напротив в КФС и давитесь фастфудом. В общем, столовая класс! Ассортимент нормальный. Спасибо сотрудникам.
Марина Лосева
28 декабря 2023
Добротная,вкусная советская еда.Корпоратив прошел активно.Удобно добираться.
Влад Савченко
9 декабря 2024
Очень вкусная полезная и нежирная еда. Приятные цены. Рекомендую
Ирина А
4 июня 2023
Спасибо, очень хорошая столовая. Приветливо персонал, приятная атмосфера, чистота, красотаВвбор блюд хороший, цены очень приемлемые, Если хорошо покушать, то только в Гранд.
нина д.
25 ноября 2022
Играли тут свадьбу. Хорошая кухня. Днём кафе работает как столовая. Сюда ходят студенты муз училища и работники горисполкома
Евгений Тамков
5 сентября 2025
Все замечательно. Единственный минус - плоховато моют посуду. На стакане были видны следы помады.
Vitaly L
3 декабря 2023
Хорошее обеденное меню.можно съесть полный обед за приемлемую цену в районе 6-9руб
Дима Коновалов
6 апреля 2025
Обычная столовка. Но дороговато. П.С. А может и я многовато взял))). Второй раз пойду! 100%
Елена А.
19 декабря 2022
Не понравилось. Супы пересоленые. В меню у ребенка был острый осколок от тарелки. Благо,что дочка его заметила,а могла бы быть беда.
Инна Степанова
9 декабря 2024
Ожидала лучше и вкуснее. Не понравилось, Много лука, не вкусно. больше не пойду туда.
Эдуард Зв.
28 декабря 2019
Кроме названия Грандъ ни чего хорошего, организовывали новогоднее корпоративное мероприятие, впечатления остались "не забываемые", по сути обычная столовая с красивым названием
Елена Александровна
29 октября 2020
Хорошие цены для столовой,еда правда пересоленая была немного,но в целом хорошо.В санузле немного грязненько было
Ярослав
18 февраля 2020
Обыкновенная столовке Советского периода. Отсутствие вентиляции и уважение к клиентам присутствует. Даже злобная теща готовит лучше.
Mexys
10 июля 2025
Недорогая ,хорошая столовая. Обычная без изысков.
665066 латан
28 июля 2024
Вкусная кухня,приятный персонал.
Михаил Комп Мастер
14 марта 2023
Дешево и сыто, все что надо! Втроем поели на 14.59 р.!
Владимир Губич
14 января 2023
Готовят там обычно , однако интерьер советский можно было за столько времени и что нибудь уже сделать .
Vikka
31 мая 2023
Отличное кафе , вкусные завтраки!
Сергей Викторович
22 июля 2022
Вкусные блюда, уютная обстановка.
Сергей Тишков
23 ноября 2023
Мне понравилось.
Evgeha O.
19 ноября 2019
Покушать дёшево можно, но запах..
Gennadiy Gaykov
24 декабря 2019
Столовка как столовая
Сергей Князев
23 апреля 2020
😂 это заведение побратима кафе Румянцевское!!!! Вообще пилец!!!! Жалко наших людей!!!