Grand

Таня
23 мая 2024
Занимаюсь в студии уже третий год! И не думаю прекращать. Прогресс явный. Когда я пришла, даже разговаривала тихо) Сейчас уверенно беру ноты и мой диапазон увеличился в два раза! Школа "Grand" приятное, атмосферное место. Дружный коллектив педагогов, не только по вокалу, но и игре на музыкальных инструментах. Огромная благодарность моему педагогу - Злате! С её помощью, я приобрела уверенность в себе и радуюсь своим успехам. Радуюсь нашим концертам и активной творческой подготовке. Если хотите научиться петь, раскрепоститься, пробудить свое дыхание, найти единомышленников и друзей, получить массу удовольствия - вам сюда!
Снежана Краснова
20 мая 2024
Самый лучший преподаватель Злата Абрамова! Злата может найти подход к каждому. Занимаемся с молодым человеком уже полгода, наши навыки повысились более чем х3. На кажое занятие летим с удовольствием с другого конца города 😍
Татьяна Н.
20 мая 2024
Замечательная вокальная студия, занимаюсь здесь уже полгода. Преподаватель грамотный и тактичный, каждый раз прихожу сюда с большим удовольствием.)
Фекла
8 марта 2025
Отвратительное отношение. Менеджер Дарья отличалась дважды. Договорились на пробное занятие. В первый раз у педагога заболела мама, во второй раз никто даже не соизволил подойти. С ребенком стояли ждали. Внятных объяснений почему так, естественно никто не дал. НЕ РЕКОМЕНДКЮ НИКОМУ. И все это в выходные дни. Мы из-за договоренности изменили планы. А они нет.
Юлия Б
20 мая 2024
Дочка (8 лет) ходит на занятия по вокалу к преподавателю Татьяне Викторовне. Ей очень нравится, бежит на занятия с удовольствием! Они разучивают и поют народные песни, играют на музыкальных инструментах, отбивают дроби,читают в ролях басни. Очень здорово налажен контакт между преподавателем и ребёнком. Будем продолжать заниматься!)
Карина
20 мая 2024
Отличная студия вокала! Прекрасный преподаватель .