Grand Hotel Sofia

Иван Петров
11 февраля 2022
Великолепная гостиница в центре Софии. Местоположение отличное для пеших прогулок до основных достопримечательностей. Очень красивый и парадный внешний вид и интерьер. Номер просторный, кровать и подушки удобные. Завтрак разнообразный и вкусный. Тренажерный зал небольшой, но есть все необходимые тренажеры и свободные веса, чтобы провести тренировку. Рестораны на территории отеля одни из самых лучших!
nastasia ivanova
12 ноября 2022
Для Болгарии вполне неплохо. Зубных щёток с пастой и расчесок в номерах нет, но остальное вроде на месте, шампуни, кондиционеры, гкли для душа и всякие палочки с дисками. Сервис более-менее, к уборке претензий нет, еду иногда приносят уже изрядно подостывшую. Если есть балкон, то можно курить, пепельницы стоят, всё ок. По телику есть только один русский канал Россия 24, есть набор фильмов, но уже ни одного на русском языке. Доступ к сайтам .ru отсутствует. А в целом жить можно. Если рассматривать с т.з. цена/качество, то на мой взгляд дороговато.
Ирина
31 октября 2025
Мне очень понравилось. Единственное , что было очень шумно, так как с ресторана была слышна громкая музыка
Руслан Булатов
13 июня 2024
Прекрасный отель Софии! Отличный персонал, уборка номеров на высшем уровне! Рум сервис отдельное спасибо! Завтраки до сих пор вспоминаю!
Анна Рогова
20 декабря 2020
Уютный отель в центре города. Многовато пафоса, в стиле "чтоб было богато" . Из минусов: окна не открываются в номерах.
Uliya P
12 февраля 2022
Каственный отель. Огромная комната с маленьким окном. Хороший европейский завтрак.
Дмитрий Матвеев
10 ноября 2021
Чистый уютный отель в самом центре. Большие номера.
Ася
2 февраля 2020
Очень хороший отель! Вкусно кормят. Вид из окон роскошный. Минус звезда за отсутствие пандуса для колясок. Очень много ступенек.
New N.
28 января 2020