Гранд пицца

Меню

Илья Положенцев
Ходим в это заведение Семьей уже очень давно всегда всё очень вкусно, но особенно поразил меня Том-Ям, я много езжу по работе по разным городам и скажу Вам, это лучший Том-Ям который я когда либо пробовал!! Шеф-повару отдельный респект и всех благ в развитии! Вы на своем месте!!! От души.
Виолетта Хлопова
Заказала доставку ,ехала -+ два часа . Приехало все холодное . Но вот вишенка на торте,даже две . Суп с отвратительным запахом ,как будто скис (можете кстати обратно забрать )пока я собаке не отдала . Боул с лососем который на минуточку стоит 684 руб ,отвратительный ! ,чука мягкая (его тоже можете забрать ) . Из всего заказа только пицца более менее (не считая того ,что была холодной ) и сырные палочки . Гранд ! Делайте только пиццу и гарнир . Это хотя бы не такое отвратительное как другие блюда .
Арина
Дорогие Светлана и курьер , я в шоке была , доставка 150 руб , по городу 100, ну думаю ладно , закажу , привезли спустя час как и обговаривали , но , ни слова не было что до квартиры не подымаем , не думаю что проблема подняться до 2 этажа , тем более в приложении указываешь все данные и от подъезда и номер кВ , но Светлана не посчитала нужным сказать об этом , когда я увидела курьера , я вспомнила его , он вчера приезжал ко мне , я ему сказала , так я через Яндекс вас заказывала , вы подымали , на что мне ответили , я и вчера сказал , что подымать не буду , сделаю исключение , честное слово , клоуны , в Яндексе это обязательное кс, вообщем с гранд пиццей завязывает , больше тут не заказываем , еда на твердью 3 , не скажу что прям вау , даже в сицилии и то повкуснее будет и обслуживание намного лучше
Давид Неженцев
Пицца отличная. Роллы тоже. Коктейли и остальные напитки отличны. Хотел бы добавить насчет пиццы. Пицца большая. Вкусная. Брали на 3 человека. Все просто прекрасно
Олеся
12 марта 2025
Общее впечатление - ужасное. В городе не так много нормальных заведений, впервые были здесь. Зал красивый, уютно, чисто. Но поражает степень обслуживания и завышенные неадекватные цены. Взяли кусок пиццы попробовать ( 900р за небольшой размер пиццы??), оказалась невкусная, сыр комками. На столиках нет даже салфеток, а сразу на поднос не кладут, в итоге идёте через весь зал с грязными руками за салфетками. Девушка на кассе видимо не понимает где находиться, не встала, не оторвалась от телефона когда подошли, уточнили сколько вес блюда она сказала а я откуда знаю, какие то косые взгляды. Накладывала пиццу,теми же руками что недавно трогали телефон, потрогала все тарелки. Уточняли интересующие вопросы, опять какой то неприятный тон. Роллы средние, не срезали даже хвостики, мало соевого соуса. Но есть можно. В итоге за такую цену обслуживание и качество вообще не соответствует) очень жаль, больше не вернёмся
Татьяна Калюжная
26 декабря 2025
твердая двоечка, девочки на кассе вечно с недовольным лицом. кухня тоже не айс, обычный сет филадельфии готовили час!! при этом указали время ожидания полчаса. так, место хорошее, все чисто, уютно, но за долгую готовку, обслуживание и клиентоориентированность персонала, конечно, огромный минус
Наталья Ш
3 июля 2025
Самая вкусная пицца в городе, начинки разные есть, но главное что и само тесто вкусное, пропечённое 👍 Нравится что доставка есть. Приложение у них есть, удобное, можно заказ делать через приложение. Ещё мне нравится что пиццу можно к определённому времени заказать.
Кира Питерских
Все детство только там праздновали и дни рождения и обычные праздники, да и просто можно уютно посидеть покушать с семьей, причем очень вкусно
Sergey Zaharov
1 ноября 2025
Твёрдая троечка. В основном это связано с обмлуживанием и клиентоориентированностью которое в свою очередь отсутствует. Плюс туалет, от него надо ключ просить почему то. Пицца вкусная но подносы очень скользкие и с них чуть чайник не упал. Реально опасные подносы. Уюта кстати нет, как в обычной столовке. Не понравилось
26 марта 2025
Классное заведение, когда приходишь, приятная музыка, вежливый персонал,чистота и порядок, вкусная еда и напитки, есть площадка где деткам можно поиграть. Многим посоветую это заведение
Алëна
17 мая 2025
Жаль что игровая находится в потёмках, в закутке,пицца не плохая, роллы на троечку, пресные, зал красивый, всё чисто, в игровой конечно можно было и убирать получше и почаще, по ценам средне. Ещё один огромный минус, что туалет закрыт на ключ, ключ на кассе, за кассой не всегда кто то есть
римма ковтун
20 марта 2025
Покупали пиццу на вынос , откуда такие неоправданно завышенные цены на всё, по поводу пиццы - ужасно , совершенно не стоит своих 889 руб, маленькая, думала ну с начинкой за такую сумму повезёт, но увы и ах, раньше было довольно вкусно и по бюджету нормально, но сейчас - один ужас и разочарование, в нашем городе где много пиццерий и хорошего сервиса и обслуживания, вы в огромном проигрыше. Заходили вспомнить какая вкусная пицца, попробовали и пожалели , не советую
5 октября 2025
Ужасное место, никогда сюда не вернусь и никому не советую здесь кушать. Во-первых, очень долго готовят. Заказали суши, просидели 36 минут в ожидании. Во-вторых, где детская комната мы увидели живого таракана. А значит тараканы есть и на кухне и ползают по продуктам, которые они готовят. Народ если не хотите отравиться за такие же деньги лучше сходить покушать в другое место.
ольга Натхина
Заказывали пиццу и 2 сета. Мало того, что ролы абсолютно разной формы и размеров, так еще и не вкусно. Вот просто не вкусно все. Хотя нет, соевый соус ничего. Пицца как из дешевого супермаркета. Два года назад скорее всего был другой повар. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Михайлова
17 марта 2025
Разочарована. Очень. Цены завысили не оправдано. Кухня сильно испортилась. Вообще на данный момент нет никакого соответствия «цена/качество». Цены подняли не обоснованно, экономят на официантах, заменили столовые приборы на одноразовые (здесь я вообще в шоке была, как в забегаловке…), салфеток на столах нет, нужно бегать постоянно то за одним, то за другим. Своевременно при пустом зале столы не протираются. То есть руководство решило экономно срубить побольше выручки. Я никогда была не против самой таскать себе еду за стол и тд, но тогда были соответствующие цены и очень вкусная пицца, для меня она была лучшей пиццей, за которой я скучала, находясь в других городах! С такими ценами должно быть как минимум вкусно, чтобы ни смотря на цену, людям хотелось вернуться. Все чаще замечаю, что людей в зале практически нет. А откуда они там будут при таком обслуживании? Люди ваше заведение воспринимают как забегаловку, хотя вполне можно было сделать заведение более высокого уровня с, хотя бы, вежливыми официантами и достойным обслуживанием! Больше не вернусь. В следующий раз пойду в другое заведение, которое всегда наполнено людьми, с отличным обслуживанием и шикарной кухней, но с такими же ценами.
Татьяна Иванова
6 февраля 2025
Это кошмар! Гряз,неухоженный персонал,грязные столы,полы,доски под пиццу.обманывают во всем.Заказали облепиховый чай 1л, принесли 05,после нашего замечания долили кипяток,молодцы! ))) Заказали сет роллов по меню,принесли неизвестно что,подошла девушка на наш вопрос:"это что?"- ответила меню старые картинка и составу не соответствует.Но и это еще не все,заказали ассорти пиццу и там у них произошла ошибочка,принесли самую дешевую с сосисками)))),сказали извините немного перепутали,деньги не вернули.Директор от нас сразу спрятался)).позор.Подали на сайт жалобу в роспотребнадзор.ФУУУУУУУ
Светлана Плотникова
3 мая 2025
Веусно, чисто, уютно)) есть детская зона отдельно. Удобно, что можно купить кусочек пиццы, а не всю целиком. Рекомендую))
Михаил Чепуха
10 октября 2025
Замечательное место, очень вкусная пицца был с детьми и :мне и им очень понравилось, игровая комната супер! Всем советую очень хорошее место для проведения семейного вечера.
Константин Нужный
28 октября 2024
Всём здравствуйте. Сходил с семьёй в пиццерию, пицца-наивкуснейшая! Можно выбирать по кусочкам а не целиком, что очень удобно, у всех разные вкусы. А вот с десертами и кофе оказалось хуже, они очень красивые, но невкусные. Желе-абсолютно без вкуса, как будто вода с красителем, тирамису не той консистенции и слишком приторный, латте-такой крепкий и горький как будто двойной американо.... И ещё -будьте готовы к самообслуживанию. Так что за пиццу пять звёзд, общая оценка три звезды. Всём приятного аппетита.
Яна Николаевна
22 июля 2025
На стене ползают тараканы и прыгают на людей, фото приложено. При жалобе об этом персоналу, нам поступил ответ: «А я тут причем». Про уважительное отношение в сторону покупателей уже можно промолчать. Также хочется отметить не то что о просьбах, а об настоянии оплатить наличкой вместо карты, приходится говорить причину почему нам не подходит такой способ оплаты
Анна С.
14 октября 2025
Очень уютно,чисто. Прекрасное обслуживание. Самая вкусная пицца в Кропоткине.
Анастасия Смехнова
5 марта 2025
Вцелом по еде нормально, но убивает самообслуживание. Каждый раз заказ нужно приносить и уносить самому. И туалет, ну колхоз, простите за выражение. Чтобы туда попасть, нужно взять ключ, бумаги никогда нет, как и чистоты. Были в заведении около 3х часов, ни разу уборку в санузлах никто не провел, это конечно ни в какие ворота
Принц Д.
11 января 2025
Пришли с девушкой в 20:20, выбрали , что заказать , в 20:33 был оформлен заказ на 2 коктейля, хот дог с креветкой и 4 ролла, в общем на 1500р, ждали полтора часа, в итоге пришлось есть уже дома, тк время было позднее. Как итог, было вкусно, но с сюрпризом.
Виён
9 мая 2025
Отвратительный персонал. Еду заказать по телефону невозможно, либо не берут трубку,либо говорят,что заняты и не могут говорить. Когда приходишь в заведение,стоят с кислыми минами, 8 штук роллов готовят 50+ минут,проще уже просто развернуться и сходить к соседям в Wasabi
Ксения Виталиевна
10 августа 2025
Были с подругой на днях прям с утра. Все быстро подали, все свежее было. Персонал дружелюбный, чисто, приятно. Ни раз ещё вернёмся.
Айк Керопян
12 августа 2025
Был с семьей детям очень понравилась игровая зона,пицца в ассортименте очень вкусная 4 звезды за невкусное точнее безвкусное желе)
Екатерина М
13 августа 2024
Можно сказать по предпочтениям это наша любимая пиццерия, практически всегда берём через доставку пиццу, пицца вкусная, необычное тесто как домашнее, много начинки и приятный оттенок у соусов, работают быстро и профессионально
Мария Староверова
ужасный сервис😡! в роллах рис кашей. мы подошли за заказом, а его забрали. женщина на кассе неуважительно разговаривала, хотя мы были настроены исключительно с позитивом. также чек был пробит не правильно! нам принесли все что мы заказывали, но я считаю что чек должен быть со всеми заказами. напитки подаются в пластиковых стаканах, это очень вредит экологии!лимонад просто сироп с водичкой. 👎так еще и не было позиции большого размера в наличии, может это и к лучшему, но в любом случае это не нормально.дети ужасно орут, я понимаю что там игровая комната, да еще и музыка орет. 👳🏻но я не слышу себя и собеседника, а номер заказа не внятный и тихий, да еще и постоянно звук вытяжки. стулья не удобные, все время шатаются. а стол вообще на соплях стоит.чтобы сходить в туалет, нужно еще и очередь за ключам стоять. персонал бьет кружки, и это очень пугает посетителей.ВАЙ ФАЯ НЕТУ! 📱я считаю что во всех культурных заведениях, обязательно должно быть вай фай. в наше время это очень важно☝️. недавно, мой ребенок, играл в игровой комнате, а именно в бассейне с шариками. и что вы думаете, там был использованный подгузник с фекалиями. 💩моя дочь испачкала ногу, я считаю что это уже слишко!!!👎👎👎🤬😡😡😤😤😤😠😠👺
9 января 2024
Были в этой пиццерии не раз, потому что их пицца очень вкусная, много начинки, сыра, воздушное, нежное тесто. Почитала много гневных комментариев о грязи, не поняла, что люди имели ввиду, так как я ее не видела ни разу. Чистенько все, включая уборные. Заказывали еще ролы, очень понравились, начинки много, и она действительно вкусная. Единственное, что немного мешало, так это кричащие дети, за которыми не смотрят родители, спокойно отдыхающие в детском отделе, пока их чада носятся по общему залу с машинками. Но это уже больше вопрос к посетителям. Хотя, считаю, персонал вправе сделать замечание таким родителям. Это небольшой минус, который не повлияет на нашу посещаемость.
Евгения Волова
1 июля
Стало намного лучше чем было раньше ,как всегда вкусная пицца и десерты, но отношение к посетителям может быть чуть лучше)
Татьяна Калиниченко
29 января 2025
Ужас! Антисанитария,Роллы из переваренного риса, в сете все одинаковые, просто каша, обслуживание отвратительное, пиццу принесли не ту,что заказали, телефон руководителя не дали.
татьяна маликова
14 августа 2025
Пришли с детьми , чтоб они в игровой поиграли, девочек 8- ми лет выгнали , сказали, что там могут играть только с 3-7 лет дети . При этом папа чей-то с годовалым ребенком там лазил 😤🤦🏽
cool.stoker08
25 декабря 2024
Классное место! Очень вкусно кормят, особенно лазанья, это просто объедение! Обслуживание на высоте, персонал всегда вежливый и приветливый, музыка не громкая, не мешает общению, короче всё супер!
Игорь Б.
30 апреля 2025
После ремонта , смены столов и стульев,помещение стало выглядеть вполне достойно. Что-то плохое сказать не могу. Это конечно не ресторан Мишлен 3 звезды,но всё же достойно внимания. Могу порекомендовать.
Alexandrovna
8 октября 2025
Замечательная доставка роллов. Удобное приложение для заказа. Главное роллы очень вкусные и большой выбор, мы всей семьей обожаем Гранд пиццу. Дороже, чем в других подобных заведениях, но и вкуснее в разы! Совый соус, васаби и имбирь не надо покупать дополнительно, все включено в стоимость заказа. Рекомендую.
ДИМА ВЕТРОВ
1 апреля 2025
Вкусная кухня, обслуживание, детской уголок, и вообще хорошая атмосфера .
Андрей Кельш
Очень хорошее место для семейного отдыха, персонал очень вежливый рекомендую
Приятная атмосфера. Постоянно заказываю здесь пиццу. Только здесь она имеет воздушное и вкусное тесто✨️ Про персонал могу сказать, что хорошо выполняет должностные обязанности.
Владимир Ш.
8 июля 2024
1. Посетителям не рады, обслуживают и отвечают на вопросы так, как будто делают одолжение. 2. Пиццы в продаже по кусочкам практически нет (если не считать пару-тройку кусков заветренной пиццы на витрине) - только заказывать целую. 3. Пиццы за последние месяцы стали хуже по вкусу, качество их приготовления упало.
Анна Б.
6 апреля 2025
Отвратительное отношение доставки, задержались на полчаса и невозможно было дозвониться, при том что заказ достаточно дорого, больше здесь заказывать не будем!
Раиска Бабакова
15 января 2025
Заказывали роллы темпура, всё очень вкусное было, и доставка вовремя, спасибо большое.
Марина Котоян
14 июня 2024
Чисто,уютно,можно прийти с детьми ,провести время. Всё очень вкусно. Особенно нравится пицца пеперрони.Персонал вежливый, обслуживают быстро.
30 мая 2024
Не люблю оставлять негативные отзывы, но это ужас. Заказывали доставку картошку фри, 2 вида роллов и пиццу. Как только привезли пакет был мокрым и содержимое, соевый соус протек. Половина роллов пережила по всей видимости хорошую тряску, соевый до ужаса соленый, Филадельфия понравилась, другие вообще от фото отличались(заказ был осуществлен по фото с сайта, где были запечённые за картинке, по факту обычные обсыпаные кунжутом. Картошка фри самая ужасная что я пробовала, безвкусная и не солёная. Не пойму за что хвалят так пиццу, края не ровные, где то 1см, где то 5см. Само тесто вкусное , но много масла, даже считая то что оно впиталось в пергамент, начинка оставляет желать лучше, одна из худших пицц что я пробовала. Лучше бы сделала заказ в другом месте Дополнение: Подниму на 2 звезды.Позвонили из за негативного отзыва, привезли повторно за счет заведения. Роллы вкусные тут не поспоришь, предыдущий раз тоже. Соевый соус как ни странно менее солёный. Пицца приготовлена так будто 2 разных заведения. Бортики ровные на этот раз, грибов явно больше подожили чем было до этого, и без кучи масла. Картошка фри уже не безвкусная и с поджаристой корочкой, как надо. Видимо 2 разных повара готовили. Сегодня вкусно, прошлый раз нет
BABETTE Г.
13 июля 2023
Отвратительное заведение. Грубый техперсонал, считает своим долгом хамить посетителям. Про девочку на кассе ничего не скажу , но уборщица - склочная скандальная женщина... ходит следом и бубнит проклятия... было очень неприятно все это слушать. Всё уже давно отошли от совкового "сервиса"... и тут, пожалуйста... зашли пиццы поесть. Видимо, поэтому здесь так пусто. Надо быть вежливыми с людьми, тогда и посетители будут, и выручка... а с такими сотрудниками вы всех от себя отпугнете
Юля
Ужасный тех персонал , нас выгнали хотя работать еще полчаса, сказав что приехала дезинфекция , , а никто больше из сотрудников не знает, график на сайте указан до 23.00, а нас попросили уйти 21.34
Полина Шульга!
12 июня 2024
Заказала роллы на самовывоз во вторник. Ожидание дали 40минут, фактически 1ч30мин., за роллы от домохозяйки отдала 1600. В общем, будьте готовы к ожиданию в режиме Хатико, качеству домашней стряпни, на вид просто капец. Все рассыпается и неаккуратно сложено (фото сделано прям в кафе). Сушиста нормального в будни нет, не тратьте деньги. А в выходные ожидание по 3часа. Жалею что мне посоветовали это место. Больше не ногой. Пицца у них может и норм, ну уже даже и пробовать думаю не буду, но роллы просто провал. Закройте вообще японскую кухню раз не можете соответствовать!!
Екатерина С.
Отвратительное обслуживание, говорят время ожидания 20 минут, приходишь стоишь ещё 20 минут ждёшь, вместо извинений смотришь на не довольное лицо кассира
Дарья Журавлева
10 октября 2023
Шикарное заведение. Одно из лучших в городе. Приятные работники, вкусное меню и самая лучшая пицца. Очень уютно и комфортно в зале. Так же есть уголок для детей.
Кристина Королева
1 июня 2024
Из плюсов: быстрая готовка, быстрое обслуживание Из минусов: еда не вкусная. Не знаю на счёт пиццы, но том ям не стоит здесь брать. Явно есть проблема в рецептуре . Туалет тоже не слишком приятен. На полу что-то было разлито, возможно поломан бочок унитаза. Нет туалетной бумаги. Сушилка сломана.
Кирилл Кылосов
3 октября 2024
вкусная пицца, большое меню, вежливый персонал, везде чистенько. в общем хорошее место