Grand Villa

Аниса К
Мы приехали сюда с командой и нам очень понравилось это гостиница и кухня очень вкусно , всё чисто , приходят уборщицы убирают , обслуживание прекрасно , номера не маленькие , довольно большие. Мне вообще всё понравилось отель
Olzhas Zaimolda
Приятный и вежливый персонал, чистые, аккуратные номера. Вовремя проводят клининговые работы. Один из самых вкусных завтраков 🤤 😋
Елена Морозова
23 октября 2025
Очень красивый и колоритный отель.Потрясающе вкусный завтрак(шведский стол)Не очень большой ассортимент,но вкусно было все!!!!Впечатление испортили дешевая сантехника,которая уже отслужила и грязные полотенца!как будто их просто сложили после предыдущих постояльцев.Телевизор тоже не работал!
Anvar Sapyzhanov
Классная гостиница. В 25 году были проездом из Талдыка в Сарыагаш заехали в Туркестан и остановились в этой гостинице. Номера хорошие все чисто и аккуратно. Так держать. Не теряйте марку.
Виктория
19 октября 2025
Очень красивый снаружи, шикарный внутренний холл и такие убитые и грязные номера. Ощущение заброшенности, отсутствие нормальной уборки, не хватает нормальных женских рук. В номере грязное было все, кроме постельного белья, телевизор в каких то соплях, стены зашорканые, ковролин в волосах и крошках. Унитаз заслуживает отдельного поста чтобы описать на сколько он был грязным. Пришлось помыть его используя влажные салфетки, чтобы не страшно было на него садиться. Сантехника держится из последних сил. Окна раздолбанные, свистят и трясутся от ветра. Нош номер был на последнем этаже, весь вечер и ночь мы слушали как гнездятся голуби у нас под потолком и свистят окна. Завтрак тоже по стать отелю: это не шведский стол, а порционно, скудно, невкусно, уныло. На отделанном столе стоит термос с чайными и кофейными принадлежностями, но там ничего нет: ни сахара, ни чая, ни кофе, ни молока, ни ложек, вот просто НИ ЧЕ ГО… все нужно просить. Просишь чай - вынесут только чай, без сахара и ложки. Все выносит ОЧЕНЬ усталая женщина с недовольным лицом, как будто мы ее отвлекали от важных дел. В целом сложилось впечатление, что когда то это был шикарный отель, с классной задумкой, но потом он попал не к тому хозяину, не в те руки, и все медленно приходит в запустение, номера не убираются, мебель и сантехника не чинится, персоналу безразлично на гостей. Не рекомендую этот отель, не ведитесь на красивую картинку, не стоит своих денег.
Александра Куртеева
Хороший отель,вкусный,обильный завтрак,но в номере был постоянный шум от вентиляции
Ольга Ш.
Уютные, комфортные номера, вежливый персонал, не далеко от центра города.
СЕРГЕЙ ИВАНОВ
18 ноября 2025
Всё отлично! На ресепшен всё рассказали и показали! Помогли заказать ужин в номер! Для своих денег просто великолепный отель 👍 Был проездом из Алматы в Россию( Оренбург-Самара-Москва)💪👍👍
Andrey S
4 февраля 2024
Шикарный отель в шикарном месте, очень интересно сделан холл со вторым светом, в котором проходят завтраки, такое ощущение, что номер с балконом где-то в провинции Италии)) До парка развлечений 5-10 минут хотьбы, парковка имеется.
Лена
31 марта 2024
Останавливались на одну ночь в марте 2024. Вечером пришли в отель и обнаружили полное отсутствие воды. Обещали подать воду "скоро", "через полчаса". После 22:00 пришлось уже громко выразить возмущение, после чего в номер принесли две пятилитровки с водой. Смогли хотя бы умыться и кое как сходить в туалет. Воду дали в 5:30 утра. Считаю, что персонал обязан был хоть как то возместить постояльцам не предоставление базового сервиса. Мы платили именно за то, чтобы можно было прожить вечер в комфортных условиях, в частности помыться после тяжёлой дороги. На сообщение в Инстаграме никто из администрации конечно даже не ответил.
Ульяна Фролова
15 ноября 2022
Очень понравилась эта гостиница, включенный в стоимость завтрак, конечно, не мишленовский, но очень даже неплохой для цены проживания! Чисто, уютно, вежливый персонал, всегда как-то помогут или что-то принесут :)
Eugene Kim
7 августа 2023
Ужасный отель!!!!! В номере грязно,постельное белье старое,все в желтых пятнах,и ужасно пахло…такое ощущение как будто не меняют после каждого гостя.в номере все шумит начиная с кондиционера заканчивая холодильника,в душевой тоже полный треш!!!!если вы хотите отдохнуть после долгой поездки,этот отель не про это.на все можно было бы закрыть глаза-Но запах постельного белья,это просто ужасно.
Л
лаура а
10 сентября 2025
Нам очень понравилось. Завтраки очень большие порции. Чисто. И тихо е место
Али Бек
1 апреля 2025
Слабые обслуживание, старые мебели, унитаз сломанный, Плюсы: с наружи красиво, в комнате вай фай, холодильник
Евгений
25 января 2023
Сервис на 3с плюсом. Интересный дизайн внутри... но на этом всё( В номере не хватает плотных зановесок, т.к. окно во внутрь здания где светло, в номере тоже постоянно светло, это большой минус для комфортного сна. Завтрак мягко говоря не очень. Выбора еды особо нет, то что есть, очень посредственное(
мурат мукужанов
23 января 2022
Отличный отель, завтрак очень даже съедобный. Правда было жарко. Но это решается отключением батареи в номере)). Окно было в холл. Мини Риксос. Мне понравилось. Одно омрачение. Слив канализации протекал в ванной. Номер 105. 1 этаж.
Диана Макарчук
23 февраля 2022
Персонал грубый . Номера разные ,если балкон выходит на улицу , то ещё более менее , а вот есть номера которые , балконы которых выходят на столовую , там просто они никак не проветриваются и это ужас ….. Так в среднем пойдёт , чисто переночевать . Завтрак включён , но слабенький , и надо идти прям пораньше ,иначе все съедят , еда быстро заканчивается , и не дополняют столы …
M
medyza 👉🏼👈🏼
15 октября 2024
самый классны,й, аккуратный, просторный и светлый отель-вилла. по близости ещё мини парк и городские магазины. красота.
Дмитрий Т.
Обслуживание отлично. Но хотелось бы номерной фонд получше.
9 декабря 2025
Ребята хозяева молодцы. Есть замечания по номеру, но их оперативно устранили
Азамат Нуржигитов
14 ноября 2021
Отель относительно небольшой, новый. Шумоизоляция между номерами ноль, стены из гипсокартона. Переночевать, утром уехали.
Artemi Tkachev
24 октября 2022
Хороший завтрак и вид из окна. Напротив - парк Караван сарай. Парковка маленькая, у дома - оживленное шоссе. Номера пока новые, не сильно ушатанные. Отель мотельного типа.
Павел
10 ноября 2023
В целом неплохая гостиница, но сервис хромает как и везде в Туркестане. Тонкие стены через которые всё слышно. Завтрак очень очень слабый
Ж
Жанат И.
8 октября 2024
Неплохое расположение и низкая цена, есть интернет, также плюс, что есть небольшая парковка
НА САМОМ ДЕЛЕ
13 ноября 2024
Плохо. Убитые номера. Завтрак не съедобен. По возможности - ищите другие варианты размещения
Валерий М
23 ноября 2021
Хорошая гостиница. Цены немного завышены, по услугам немного слабо. Чтобы в номере убрались, нужно просить, в номере нет чайника, одноразовые тапки будут сопровождать вас все время пребывания там, зубную пасту и щетку заносят 1 раз. Но при этом сытные и довольно вкусные завтраки, повару прям от души) приятные виды из гостиницы, оставляют очень теплые воспоминания. В общем, заслуженная 4, но поставлю 5, думаю все впереди у этой гостиницы, в таком прекрасном городе!
Dmitriy Lee
7 октября 2023
Неплохой отель , соотношение цены и качества! Локация удобная . Сантехника хромает . Но в целом очень неплохо 👍
Марина Шевченко
9 мая 2023
Красивый отель, в номера чисто. Сантехника подкачала, в нашем номере была сломана. И завтрак тоже был бедноват...
Жанболат Д.
14 сентября 2025
Дружелюбный персонал! Хорошие завтраки
Kanatbek Amanzholov
1 октября 2025
Завтрак,обслуживание чистота
Alina
23 октября 2022
Нормальная гостиница. Двухместный номер небольшой, шкафа для одежды нет и окна с балкончиком выходят внутрь. Необычное решение) Есть кондиционер, холодильник, фен, смарт-тв, вай-фай. Кафе никакого не было, но вроде есть завтраки.
Сергей Жуган
26 декабря 2022
Понравилось всё!!! Хороший сервис! Вкусная еда! Хорошие недорогие номера
Али Собиров
26 августа 2024
Хороший гостиница везде чисто и комфортно персонал вежливый
31 августа 2022
Чистая и красивая гостиница. Не удобная кровать. Душ без ручной лейки, только сверху дождем. У нас окна выходили во внутрь, из-за этого не было возможности проветрить наружным воздухом
Ivan K.
9 мая 2023
Все разваливается, душ сломан. На завтраке не убирают, еду не выносят. Отвратительный сервис
Мариям Нурматова
26 апреля 2022
Удивил интерьер - уютно, красиво. И цена тоже приемлемая
Алтын Касенова
Чисто вкусно отлично
Рашид
9 июля 2024
Чисто, аккуратно, кондиционер работает)))
Катерина ли
9 октября 2023
Чисто, аккуратно и хорошие завтраки
Ваха Д.
2 августа 2023
Очень хорошие сотрудники забыли телефон дочки отправили по почте спасибо сууууупееееер
B
Bagdaulet Marat
31 мая 2025
Чисто и уютно 👍🏻👍🏻👍🏻
Ержан К
25 апреля 2022
Хорошо. Уже 4 раза здесь останавливались. Если Туркестан то только здесь.
Азиза Бабаханова
Супер
Валера Я.
16 октября 2025
Мне понравилось. Уже несколько раз останавливаюсь только там.
DACROTU
19 сентября 2023
По моему мнению балконы в отеле не надёжные
Алеке Хусаинов
4 августа 2023
Чисто и уютно
Алибек Кукебаев
26 апреля 2022
Все круто, но завтрак средний