GrandLoo

Евгений
20 февраля 2025
Мне очень понравилось отношение персонала к гостям, отзывчивые и приятные. Ответили на все интересующие вопросы , посоветовали где можно сходить и как провести время. В номерах очень уютно, все необходимое есть. Очень красивый двор , полон зелени. Удобно, что на территории есть бассейн. Близко море, вода чистая и прозрачная. Буду советовать друзьям и знакомым GrandLoo
405593 Надежда Растяпина
Хорошее место расположение, всё в шаговой доступности! Номер был чистый и оборудован всем необходимым , кровати были новыми, отдельное впечатление получили от матрасов Персонал приветливый, во всех вопросах помогали , рекомендую к посещению
Calmicalina25
17 февраля 2025
Рекомендую! Могу сказать с уверенностью, что наш отдых удался благодаря этому отелю. Хорошее расположение, очень чисто!!!что не мало важно, отдельные слова благодарности приветлевому и дружелюбному персоналу, которые всегда были рады помочь и сориентировать в любом вопросе. На территории отеля много растений, есть биллиард, огромная шахматная доска, большой бассейн. В один день нам не повезло с погодой и мы наслаждались активностями не выходя из отеля!!! Посещением этого места довольны и вам советуем!
титова а.
27 февраля 2025
Очень классное место! Долго выбирали с молодым человеком, где остановиться и выбрали это место! Отличное расположение, чистота, супер вежливый персонал, бассейн! У нас был номер с балконом с красивым видом. Территория хорошая, много растений, есть своя парковка. Будем приезжать еще и советовать друзьям! Спасибо
Александр Сухлов
31 января 2025
Лучшее предложение в Лоо , по соотношению цены и предоставленых услуг. В данной локации Горный Воздух один из лучших пляжей на побережье ! Мы бронировали трехместный номер с балконом ! У гостиницы закрытая территория, своя парковка . В номере было чисто, за 8 дней проживания три раза производили уборку номера и три раза меняли полотенца, также один раз поменяли постельное бельё! Большой плюс огромный бассейн с разной глубиной , которым удобно пользоваться и взрослым и детям. Также отмечу расположение, отличное, есть с чем сравнивать отдыхали два года назад в Лоо на улице Талинская в горе, очень утомляет подыматься в гору и тем более с маленьким ребенком , здесь же на равнине ! Очень вежливая девушка на рецепшене и в принципе весь персонал ! Одним словом отдых удался👌
Адэля К.
3 февраля 2025
Отдыхали семьей в двумя детьми 1 год и 7 лет в июне 2024 года. Гостиница расположен очень близко к морю. Номера как на фото. В шаговой доступности ряды с фруктами, столовые и кафе.В номере был балкон с видом на море. Район относительно тихий. В номере есть кондиционер.
Альбина Т.
6 марта 2025
Отдыхали в Лоо впервые , гостиницей остались довольны, как и в принципе самим Лоо и локацией гостиницы Вся инфраструктура рядом , рядом аквапарк, море близко, пляж оборудован . Персоналу отдельное спасибо
Наталья Шмытова
16 июля 2025
Если вас не смущает федеральная трасса с большегрузами под окном,близость железной дороги и бассейн без подогрева,то однозначно здесь классно:близость к морю,столовые и магазины в шаговой доступности,красивейший вид на море. Замечания по номеру-отсутствие москитных сеток,отсутствие держателя для туалетной бумаги,отсутствие полки для ванных принадлежностей,поломанный унитаз.
Вадим Ротарь
24 февраля 2025
Красивая чистая территория, приветливый персонал, близость к морю, чистый бассейн, вкусный кофе. Отличный отдых!
Светлана Петрова
23 июня 2025
Отдыхали 10 дней в Сочи, Горный воздух в отеле Гранд Лоо с ребенком. Нам очень понравилось. Чистый и красивый отель с зеленью и цветами на территории. Чистые номера и шикарный чистый большой бассейн. Хочется выразить огромную благодарность Михаилу за гостепреимство. А так же большое спасибо девочкам Светлане и Надежде за чистоту территории и номеров. За 10 дней у нас 3 раза провели уборку номера и сменили постель. Видели что периодически кафель возле бассейна моют. Чистая уютная кухонька со всем необходимым. Отель находится не далеко от моря 5-7 минут неспешным шагом. Шикарно! Благодарим за наш прекрасный отдых. Обязательно вернемся к Вам в следующем году❤️❤️❤️❤️❤️
Артур Арзуманян
20 марта 2025
Чудесное место расположено близко к морю, железно дорожной станции и всеми необходимыми магазинами. Доброжелательные и отзывчивые хозяева помогли устроится и освоится на новом месте, чистые и благоприятные условия для проживания. Всем рекомендую
Елена Р.
16 октября 2025
Отдыхали в августе 2025 года. Более ужасного отеля я в своей жизни не встречала. В номерах плесень, туалет не закрывается, из унитаза бежит вода, постоянно вокруг унитаза лужа. Вода в бассейне была мутной, даже дна не видно. Фото номеров на их сайте полностью не соответствует, тому куда вас заселят. Бронировали 5ти местный номер. С учетом того, что у меня 2 взрослых разнополых ребенка и один маленький, а у нас была 1 раскладушка, диван и кровать. Я в принципе не могла положить разнополых детей в одну кровать, пришлось нам с мужем спать на диване втроем с маленьким ребенком. Номер хоть и было написано что он пятиместный, раскладушка и кровать стояли как в шкафу. Комнатой это сложно назвать. Двери в эту якобы комнату были как в шкаф-купе. Апогеем стало то, что при ливне в последний день ночью в номере с потолка пошел дождь. Промокли все кровати в обоих комнатах. Воды было везде по щиколотку. После звонка управляющему под утро нас конечно переселили в другой номер. Возмещать стоимость одних суток и вообще как то компенсировать данную ситуацию нам отказались. Ссылаясь на то, что это не их проблемы, а наши. Спасибо за испорченный отдых. Всем советую - не бронируйте в данном отеле ни один номер
Татьяна Чернецова
22 августа 2025
Замечательный отель, красиво, чисто, уборка номера почти каждый 2 дня, персонал очень отличный, хозяева хорошие. Были в августе 2025. Вид очень замечательный на море.
Светлана К.
10 июня 2025
Очень понравился отель. Чисто, красивейшие виды. Замечательный бассейн, купались и дети и взрослые. Есть кухня, можно самим готовить, можно воспользоваться услугами кафе и столовые.
Рафаэль Марсович
Ездили в этот отель на майские праздники, отдых однозначно удался в том числе благодаря данной гостинице Прекрасный номерной фонд Тихий отдых, Бассейн большой Количество каналов по телевизору не большое, уборка каждый 3 дня Полотенца всегда свежие, Утюг с гладильной доской в коридоре. Если хотите спокойный отдых по вечерам, то это отличный вариант
Марина Марьина
24 июля 2025
Мы были в июле. Мне очень интересно, за что ставите 5 ⭐??? Если говорить всю правду, то я напишу. Много минусов у данного отеля. Во первых, если хотите побыть в тишине, врятли получится, близость с трассой, постоянно пробки, музыка из машин, вой сирен в любое время дня и ночи. Как будто постоянно чп. Может с закрытыми окнами и нормально, но в +34 это то невозможно. На окнах нет сеток, как вечер комары зажрут. Приходится жечь пластины . Мои дети все искусанные. Во вторых, о ремонте сдесь не слышали со времён царя гороха. Всё сыпется. В номере душевая текла. После помывки, можно было брать лодку. А мебель - это отдельная тема... У нас был в номере диван, так у него кожзам на подлокотниках весь осыпался. Всё постельное бельё было в нём. А спуститься в гараж без противогаза вообще не возможно. Держат в клетке собаку, оттуда вонь идёт... Мало того, выпускают её погулять, так она гадит прямо в гараже. Бассейн не всегда чистый. Мало того, на территории посёлка протекает речка, в которую текут все сточные воды. А она впадает в море. А пляж рядом с местом впадения. Оттуда и ротавирус, и мало ли ещё какой бяки можно подцепить. Мои все переболели ротавирусом. Море грязное, посёлок грязный. Да, персоналу респект и уважение за чистоту, смену белья, полотенец и уборку. Это единственное, что может здесь порадовать. Фото на сайте не соответствуют реальности.
Алёна
16 июня 2025
Впервые сталкиваемся с таким неуважением к потенциальным гостям. Забронировала номер на 10 дней. Черным по белому и на сайте гостевого дома, и в подтверждении написано "оплата при заселении". Но менеджер Михаил начал активно звонить и ТРЕБОВАТЬ, что срочно нужно проплатить первые сутки, так как остаётся очень мало времени. Вы серьёзно?? Бронировали с 29 июля!! Сегодня 16 июня. Попросили хотя бы подождать сутки, на что Михаил сказал, что уже и так три часа прошло, что у него уже проблемы с руководством дескать почему мы до сих пор не оплатили первые сутки!! В итоге этот самый Михаил берет и сам аннулирует нашу бронь. Мы очень часто путешествуем, но такого отношения ещё не встречали нигде. Всегда отели, гостевые дома, апарт-отели дают минимум 2-3 дня, а то и больше. Когда спросили у Михаила какая у него должность, то ответил (цитирую) : Я - главный помощник младшего дворника". Это что такое?? Администрация, что у вас вообще происходит?? Просто нет слов. Во всяком случае, желание посетить данное место отпало навсегда. Настроение, конечно, подпортили основательно. Ждём комментарий руководства.
Marcel
12 февраля 2025
Отдыхал с женой и дочкой 4 года ,тихо и уютно ,номера более чем просторные и что самое главное для нас было расположение все доступно и все в пеший доступность ,будет приезжать еще !!!
Амашукели Ольга
25 февраля 2025
Были с молодым человеком в июле 2024го. Ожидания полностью оправдались. Мне сильно понравилась зона бассейна на фотографиях и это было одним из решающих пунктов. Была очень рада тишине, доброму и улыбчивому персоналу и чистоте! Большое спасибо за прекрасный отдых
Василий В.
28 февраля 2025
Отличный отель , отдыхал с родителями и братом , всем очень понравилось. Остались довольны работой персонала и комфортом в номерах. Рекомендую !!!
Людмила Астанина
18 июня 2025
Были семье в данном месте. Остались только хорошие впечатления☺️ В бассейне купались, в бильярд играли) Ребенку было раздолье играть☺️💪🏼 Советую данное мечто, если хотите отдохнуть с прекрасным видом на море ☺️
Елена Менщикова
17 августа 2025
Отличное место , отдыхали семьёй , всё очень понравилось , чисто уютно! Однозначно рекомендую ! Всё рядом, МОРЕ , кафе, магазины.
Элеонора Гамес
20 апреля 2025
Персонал супер! Берег чистый, пологий. Для тихого семейного отдыха то что нужно, особенно если вы хотите отдохнуть от шумного города