Грандмастер

Ксения Куперман
У сына был не самый простой возрастной период, пропал интерес ко всему. Решили попробовать тхэквондо у Софьи Владимировны. Это было лучшее решение! Тренер смогла зажечь в нем азарт. Её занятия - это выверенный баланс дисциплины, юмора и физической нагрузки. Она постоянно придумывает новые интересные спарринговые упражнения и челленджи, которые не дают заскучать. Денис стал более ответственным, подтянулся в учебе. Спасибо за ваш труд и подход!
Татьяна Алексеенко
2 марта 2025
Очень довольны выбором клуба! Наш тренер-Бондарев Артем самый лучший! Сын ходит с большим удовольствием. Сам клуб находится в новом доме на первом этаже и хорошо проветривается, что хорошо, если у ребенка есть алергия. Ребята дружны.
Егор Р.
24 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность секции тхэквондо за прекрасную работу! Мой ребенок посещает тренировки уже несколько месяцев, и результат превзошел все ожидания. Тренеры — настоящие профессионалы! Они не только учат технике и дисциплине, но и умеют найти подход к каждому ребенку. Занятия проходят динамично, интересно и с заботой о безопасности детей. Отдельное спасибо за терпение и умение мотивировать — сын стал увереннее в себе, ответственнее и физически выносливее. Атмосфера на тренировках очень дружелюбная и supportive. Дети поддерживают друг друга, а это так важно для формирования характера. Заметно, что здесь ценят не только спортивные достижения, но и личный рост каждого ученика. Организация на высоте: четкое расписание, открытость к диалогу с родителями, возможность участвовать в соревнованиях и аттестациях. Ребенок каждый раз бежит на тренировку с радостью, а это главный показатель! Смело рекомендую эту секцию всем, кто ищет для ребенка спорт, где воспитывают силу духа, уважение и целеустремленность. Спасибо за ваш труд и вклад в развитие наших детей! Всё на 5 звёзд! 👏
Мария Манаева
23 января 2025
Ребенок 4 года, это его первый выбор ! Долго думала куда же отдать! И я очень довольна, что не ошиблась ! Ребенок ходит с удовольствием, наш тренер Софья Владимировна дает хорошую программу, и заинтересовала ребенка! Сын прям готов ходить каждый день! Казалось бы офп- с элементами борьбы! Ребенок старается , стремится к дальнейшему развитию! И уже спрашивает, когда соревнования! Каждые пол года аттестация! Прям замечательно 💜
Александр Гуменюк
24 октября 2025
Очень довольны клубом, особенно дочь! Наш тренер Артем Александрович ☺️с тренером очень повезло, очень внимательный, добрый и в то же время следит за дисциплиной в зале💪
Дарья П.
12 октября 2025
Замечательный клуб💪🏻 удобное месторасположения, внутри все комфортно для тренировок👌🏻 Отдельная благодарность нашему тренеру Софье Владимировне, очень внимательная к детям, в меру строгая что очень хорошо,квалифицированный тренер. Ходим к ней не долго,но уже видны хорошие результаты,а это только начало,дальше только вперед к победам🙏🏻💪🏻 Спасибо огромное🤗
mĝtt
14 января 2025
Ребёнок заниманимался до этого в другом клубе, сейчас перешли в Гранд мастер такой масштаб мероприятии видим впервые. Рады, что попали именно к Софье Владимировне! Тренировки интересные, смогла привить сыну любовь к занятиям спортом.
Екатерина У.
20 апреля 2025
Моя дочь ходит на тренировки к Артему Александровичу. Отличный тренер. Нашел подход к моему ребенку и заинтересовал ее.Она с большим желанием ходит на занятия. Часто проводятся соревнования и аттестации, что стимулирует детей к росту в данному виде спорта.
Людмила К
21 июля 2025
Хороший тренер, Софья Владимировна! Профессионал своего дела! Находит подход к каждому ребенку. Открыта к диалогу с родителями, всегда ответит на интересующие вопросы. Мы очень довольны тренером и благрдарны за её труд! 🥰
Евгения Рыковская
26 января 2025
Наконец то нашли то что нам по душе! Сын ходит с большим удовольствием ! Спасибо тренеру Артему Александровичу за его профессионализм! Очень многое зависит от правильного подхода! Скоро и младшая пойдет к вам ☺️
Елизавета Васильева
25 января 2025
Отличный зал и тренеры хорошие👍🏻 Клуб большой, устраивает грандиозные шоу для деток. Большая перспектива для развития. Всем советую!!💪🏻
Ульяна Резниченко
14 января 2025
Дочка тренируется у Софьи Владимировны, очень нравятся тренировки. Тренер может найти подход к каждому ребёнку. Дочь возвращается после каждого занятия с восторгом!
Лилия Решетова
7 декабря 2025
Спасибо большое,клубу Гранд Мастер и нашему тренеру Софье Владимировне! Ребенку нравиться заниматься,виден результат,я как мама всем довольна.
Ольга Михайлова
21 декабря 2024
Ребенок ходит с огромным удовольствием на Тхеквондо к тренеру Артему Александровичу это пожалуй лучший тренер с которым нам приходилось сталкиваться , заинтересованность в детях не поддельная . Огромное Вам спасибо .
Мезенцев Никита
20 июля 2025
Софья Владимировна прекрасный и квалифицированы тренер со знанием своего дела, прекрасно коммуницируют со своими воспитанниками и дает правильные наставления
Анастасия Терновая
24 января 2025
Очень комфортный зал, тренер вежливый и видно, что любит детей. Таких позитивных эмоций после тренировки я еще не видела, сын доволен. Огромная благодарность Софье Владимировне за такой труд
дарья с.
21 декабря 2024
Хороший клуб, лучшие тренера. Ребенок бежит с удовольствием на тренировку. Спасибо )
Игорь Рыковский
21 апреля 2025
Хороший тренер , крутая команда , сыну очень нравится заниматься этим видом спорта
Romik160
18 октября 2025
Отличный клуб,тренер внимательный и ответственный.Сын ходит с удовольствием.
Тамара Бунина
Ребенок ходит к тренеру Бондарев А. очень нравится 👍