Грандмастер

21 оценка

Екатерина Б.
Грандмастер-серьезная профессиональная организация. А наш тренер Ким Георгий Эдуардович-лучший-требовательный, но добрый, веселый, любящий детей! Сын с удовольствием посещает тренировки, ни разу за год не протестовал. Всем рекомендую
Елена Иванько
Спасибо большое тренеру! Георгий Эдуардович Ким не только тренер, но и отличный детский психолог. Чувствует каждого ребенка. И, конечно, его безграничная любовь к детям и высокий авторитет у ребят делают свое дело-непослушные и неуправляемые дети ходят к нему и становятся талантливыми и трудолюбивыми!
Елена Бухарь
Гранд Мастер лучший клуб и самые лучшие тренера ! Лицей 13 👍 Зеленый пояс 👍 дальше будет лучше ❤️благодаря тренеру Георгию Эдуардовичу !
Гаяне Овакимян
25 апреля 2025
Огромное спасибо тренеру Киму Георгию Эдуардовичу.Здесь ребенок становится более ответственее.Тренер находит к каждому подход,мотивирует каждого ребенка идти только вперед.Идти к своей победе.Отдавайте своих детей сюда в СК Грандмастер.Не пожалейте.Спачибо тренеру и СК Грандмастер.
георгий ким
28 апреля 2025
Очень хороший зал. Интересные тренировки, дети замечательные. Очень нравиться туда ходить, Занимаюсь 12 лет и не прогулял ни одной тренировки., потому что я тренер в этом зале 🤣🤣🤣
Анна Серебрянская
Замечательняй и внимательный тренер, находит на раз общий язык с детьми, искренне переживает за каждого и поддерживает на каждом этапе.
игорь кириенко
Лучший тренер. Сын всегда охотно идёт на тренировку. Горит этим видом спорта. И стремится идти вперед!
Ирина Д.
3 ноября 2025
Спасибо тренеру Киму Георгию Эдуардовичу за умение находить подход к каждому ребенку. Находить нужные слова, мотивировать детей заниматься спортом. Родители приводите своих детей не пожалеете !!!
Лидия Атоян
25 апреля 2025
Всем привет! Как круто что мы в команде! Мы начали заниматься в декабре 2021и за это время ни разу не пожалели что пришли в этот спорт, в эту команду к этому тренеру. Ким Георгий Эдуардович прекрасный тренер, ко всем детям находит подход. Мы неоднократно принимали участия в соревнованиях. Огромное спасибо Тренеру за наших чемпионов!
Юрий Л.
21 ноября 2021
Выражаем благодарность Киму Георгию Эдуардовичу, нашему тренеру! Георгий Эдуардович, Александр Отарович и их помощники, грамотно и качественно подготовили наших начинающих спортсменов!Сегодня был отличный день. Сын принял участие в сдаче аттестации и получил белый пояс. Огромное спасибо клубу "ГрандМастер"- организация на вышем уровне. Отличное и зрелищное выступление более опытных спортсменов, что мотивирует наших детей на результат, желание заниматься тхэквондо и приходить на тренировки!!!
Юлия Малышкова
25 апреля 2025
Отличный тренер, Георгий Эдуардович. Умеет найти подход к каждому ребёнку. Мы посещаем данный клуб уже 4 года и очень довольны
Отдел закупок - Зоопарк
22 ноября 2021
Это огромное счастье, что в нашем Лицее 13 проходят тренировки по тхэквондо СК "Грандмастер". Спасибо Агоповой Изабелле Крикоровне за содействие. Огромная благодарность СК " Грандмастер" за волечение детей в мир спорта. Отделная багодарность нашему непосредственному тренеру Ким Георгию Эдуардовичу, за то что смог заинтересовать нашего сына, который еще совсем недавно говорил что :"Спорт -это видимо совсем не моё "... А вчера мы сдали первую аттестацию и у нас 10ГЫП и белый пояс. Маленькая, но победа! Спасибо большое всем причастным!!
Стефания
3 сентября 2025
Самый лучший тренер, очень хорошо тренерует.Добрый , веселый, и всегда поддержит на тренировке и соревнованиях.
Артем Х.
3 ноября 2025
Ребенок занимается третий год, бросать не собирается, думаю это лучший показатель оценки деятельности Георгия Эдуардовича!
Маруся 1,2,3
25 апреля 2025
Дети занимаются тхэквондо с большим удовольствием, а это самое главное!
иван
22 ноября 2021
Серьезная организация, професиональный тренерский состав.