Грани

31 отзыв

Елизавета Алексеевна
Отличная студия! Хожу сюда уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Мастер Яна сделала всё максимально аккуратно и быстро, учла все мои пожелания по форме. Палитра огромная, атмосфера теплая и дружелюбная, кофе у них всегда самый вкусный! Ноготки держатся идеально, без сколов. Рекомендую!
Маргарита
К Лиане я уже хожу много лет ! И это тот мастер, за которым я поеду и в другую часть города) Сейчас девочки открыли такой уютный салон, в котором очень приятно провести пару часов времени) Кофе вкусный предлагают! К Лиане хожу на ручки, к Яне на педикюр) Так же прекрасный масте! И кресло педикюрное очень удобное! Девочки, вы молодцы!❤️
Татьяна г.
1 декабря 2025
Я долго искала мастера ,которому можно полностью доверить свои руки, и благодаря счастливой случайности познакомилась с Лианой — настоящей волшебницей маникюра. ❤️Уже при входе в студию создается ощущение домашнего уюта: светлые стены, уютные кресла и приятная музыка, которая помогает расслабиться. Это место словно превращается в небольшую оазис красоты и спокойствия😊 Лиана — не просто мастер, а настоящий художник и душевный человек. ❤️ Её внимательность к деталям и искренняя забота о клиентах чувствуется с первых минут. Она умеет создавать атмосферу тепла и доверия, общается легко и ненавязчиво, словно давно знакомый друг 😊,во время процедуры я чувствовала себя не только в надежных руках, но и в приятной компании. Результат всегда превосходит ожидания: качество работы на высоте, дизайн — аккуратный и оригинальный. После визита к Лиане я не просто ухожу с красивыми ноготками,!но и ощущаю заряд положительных эмоций, которые остаются еще долго. 🌷 Это место и мастер — находка для тех, кто ценит не только красоту, но и душевное тепло. Благодарю за вашу работу и заботу ❤️ (Кстати ,к мастеру Лиане хожу почти 6 месяцев )
Цветочек 26
27 ноября 2025
Хочу поблагодарить Лиану за профессионализм и внимательное отношение. Обслуживаюсь у нее много лет. У неё безупречный вкус и золотые руки — каждый маникюр идеален. Лиана создаёт произведения искусства на моих ногтях, учитывая мои пожелания. Работать с ней приятно, а её аккуратность и чистота рабочего места создают комфорт. Рекомендую всем!
лиана вардоева
4 декабря 2025
Лиана самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анна Лебедева
3 декабря 2025
Новая, прекрасная, уютная студия. У девчонок все продумано до мелочей, сделано с душой для вашего комфорта. Мастеру Лиане доверяю свои ручки с 2019 года. Всегда идеальная, быстрая и качественная работа. Рекомендую 🙌
София Б.
1 декабря 2025
Очень нравится мастер Лиана - внимательна, аккуратная, дружелюбная, общительная. Лелпю маникюр у данного мастер 4года, очень довольна работой. За все время никаких проблем не возникало, ни одной ранки, отвалившегося покрытия, боли и дискомфорта. Всегда советую своим близким, друзьям и знакомым. Ну и все ходят к ней и всегда возвращаются😁 Спасибо огромное за твой труд.
Елена Кожаева
28 ноября 2025
Делаю маникюр, уже не сколько лет у мастера Лианы. Всё чисто и стерильно. Очень довольна своим мастером, профессиональной работой, теплой атмосферой, внимательным отношением ❤️, а также вкусным кофе с вкусняшками :-)) . Очень , уютная обстановка, но главное - это. профессиональный подход.
Дарья Агафонова
27 ноября 2025
Была на наращивании у мастера Яны. Очень довольна. Приятная атмосфера, уютно, чисто, стерильный инструмент и вкусный кофе с сиропами на любой вкус.
Наталья Н
8 декабря 2025
Добрый день. К Яне хожу уже порядка 4х лет. Работа всегда выполнена идеально. Маникюр, педикюр-все на высшем уровне! А наращивание на верхние формы-это просто любовная любовь ))ну и,наконец-то, Яна работает рядом с домом! Смело можете записываться к Яне! Останетесь довольны на 100%
Виктория Б.
14 декабря 2025
Яночка, замечательный мастер! Уже 5 лет хожу только к ней, все отлично держится, ноготочки очень красивые😍😍😍 и маникюр и педикюр супер, а еще вкусный кофе с конфетками😍
Дарёна
3 декабря 2025
Лиана просто топ мастер! Всегда сделает идеально! Езжу с другого конца города к ней) Все время растущий выбор дизайнов, бесконечное количество цветов. Еще и кофе вкусный))
Замечательный салон, очень красивый интерьер, удобные кресла. В студии есть чай, кофе и конфетки! Хожу к мастерам Лиане и Яне, мне очень нравится. Хочу отметить, что все материалы стерильны, для каждого клиента отдельный пакетик с приборами для маникюра. Супер качественно, покрытие носится долго и без сколов. Радуюсь ноготкам все дни носки до коррекции. Если хотите красивый, эстетичный маникюр, приятную беседу—вам точно к Лиане и Яне!🤍✨
Зухра Неджафова
1 декабря 2025
Уютное местечко . Мастер Яночка, золотые ручки , очень нравится как она аккуратно и быстро приводит в порядок мои ноготочки.🩷теперь я постоянный ее клиент 🩷
Кусова Зарина
3 декабря 2025
Долго искала мастера у нас на районе после переезда. Была приятно удивлена качеством работы и сервиса. Я в полном восторге. Маникюр шикарный, собрала много комплиментов.
Георгий Бабилоев
Раньше думал, что маникюр и педикюр — это не мужское, но в «Грани» переубедили. Девочки работают так профессионально и деликатно, что теперь это обязательная часть ухода за собой. Спасибо за качество и комфорт!
Анна Гаврюшова
Здесь работают профессионалы своего дела и просто прекрасные девушки) Спасибо большое за красоту и ухоженные руки и ноги))
Анна Монастырная
14 декабря 2025
Спасибо Яне, мои ногти на ногах выглядят чистыми и ухоженными, что доставляет мне большое удовольствие. Мой онихолизис смотрится красиво в руках мастера.🦵🏾🦵🏾🤩 Спасибо большое за маникюр Лиане — это золотые руки мастера. Как только вы попробуете это качество работы, вы не сможете от него отказаться. 💯 Думаю, по фото всё и так понятно. 📸 В студии уютно, тепло, классно, комфортно. ✨
Светлана Пивоварова
26 ноября 2025
хожу к Яне уже несколько лет на маникюр и педикюр ,мы бывшие коллеги,поэтому в качестве была уверена ) Поздравляю девочек с открытием своей студии 🌷 Развития Вам и хороших клиентов ❤️
Семкина Марина
4 декабря 2025
Делаю маникюр и коррекцию у мастера Лианы , мне очень нравится все очень аккуратно , красиво вообщем мастер своего дела👍
Мира Литвиненко
27 ноября 2025
Поздравляю девочек с открытием! Хожу к мастеру Яне много лет. Очень приветливая и внимательная девушка, мастер своего дела! Одним словом профессионал! Рекомендую! ❤
Анна Б.
12 декабря 2025
Уютная, хорошая студия. К мастерам хожу уже давно и всегда довольна результатом. Очень рада, что девочки открыли свою собственную мастерскую, в которой все продумал до мелочей.
Оксана Костюк
2 декабря 2025
Всем советую этот салон! Яночке отдельное спасибо за мечательные ноготочки! Все внимательные и обходительные 🥰
Эльвира Гуменюк
Хорошая ,чистая студия 😍 Всегда предлагают напитки и вкусняшки😃. Мастер Яна,спасибо за качественный и долгий в носке маникюр с покрытием гель лак 😍 всегда выхожу от Яны в полном восторге 😍
Анна Чаенко
2 декабря 2025
Яна просто волшебница! Всё очень нравится! Качество и дизайны просто супер!!! Рекомендую
Евгения В.
2 декабря 2025
Отличная, новая студия, приветливые мастера. Мастер Яна профессионал своего дела. Рекомендую.
Ольга Х
2 декабря 2025
Мастер Лиана, это просто любовь, мне еще никогда не один мастер не делал так четко ногти, я ваша навеки. Я советую просто всем !
Daria A.
Лиана чудесный мастер! ✨ все всегда на высшем уровне 🥰
Давид Евтушенко
Очень хороший салон и лучший мастер Евтушенко Яна
Екатерина Б.
27 ноября 2025
Очень уютная студия! Свои ручки доверяю только мастеру Яне 🥰!!!
Регина
1 декабря 2025
Очень красивая и уютная студия. Палитра - аж глаза разбегаются. С большим удовольствием побывала в гостях у своей коллеги Яны. Всем от души рекомендую.