Грани

Артём
5 февраля 2025
Самый лучший магазин в нашем регионе! Огромный ассортимент, квалифицированные менеджеры и приемлемые цены. Огромный выбор кабошонов.
Валера Смирнов
6 января 2025
Очень хороший магазинчик. Огромный ассортимент, квалифицированные продавцы. Цены адекватные. Постоянно пользуюсь. В Питере действительно их раз-два и обчелся...
Григорий Соловьев
6 декабря 2024
Совершенно различные камни, всех возможных огранок, натуральные, искусственные. Очень вежливое и профессиональное обслуживание!
20 июня 2023
Спасибо магазину за прекрасные украшения для супруги! Персонал лояльный и отзывчивый. Особенно сотрудник Ольга, подсказала и помогла с выбором. Качество на высоте. Очень рекомендую. В следующий раз уже куплю себе что нибудь на заказ. А вы стразы вставляете? Есть ли возможность инкрустировать стразами этот чехол?
Илья Кузнецов
18 ноября 2024
Отличный магазин вставок!!!(отличный выбор вставок) Приятные девочки работают! Позитивное хорошее место
Алиса Третьякова
19 июня 2024
Отличный магазин! Здесь всегда есть большой выбор и можно подобрать, то что нужно. Продавцы всегда приветливы, всегда подскажут, если есть вопросы. Рекомендую этот магазин!
Ольга Ч.
20 июня 2023
Прекрасный магазин! Хожу туда уже 10 лет ! Есть все! Прекрасные камни и цены ! Очень рекомендую
К
Карты
7 декабря 2023
Хороший магазин. Квалифицированные продавцы.
Михаил Котов
8 февраля 2024
Огромный выбор камней! Приветливый персонал.
Юрий Федоров
19 ноября 2024
Приветливый отзывчивый персонал, в наличии разнообразие вставок для работы с ювелирными изменениями
АЛЕКСЕЙ ильин
Цены конские. Магазин на крайний случай.
Сергей Келеш
16 сентября 2020
Доброго дня, Удобно в магазине тем что можно делать выбор комней, и в одном месте приобретать нуждики для ювелиров...
марина семернина
23 мая 2023
Заклеивают сколы на камнях ценниками Будьте внимательны при выборе камней
HardBasse
17 июня 2022
Спасибо. грамотный и отзывчивый персонал магазина
Анна Гаттий
26 января 2020
Здесь есть все и цены хорошие
master jeweler
17 ноября 2022