Грани

Илья Гуцал
20 января 2023
Лучший центр скалолазного спорта в Бийске. Очень удобное расположение, расписание. Процесс тренировки равномерный, техника безопасности на высшем уровне. Невероятно сплочённый коллектив, в который легко влиться. Относительно невысокая стоимость, и возможность выезда в горные районы летом, дают заслуженные 5 звёзд.
Варвара Колтакова
10 июня 2024
Ходила туда 3 месяца потом бросила из за школы но вообще центр классный , тренер всегда поддерживала главное заниматься а не сидеть на одном месте , сразу скажу если вы не занимались нигде до этого как я то вам сначала будет трудно но после часть заданий будут очень лёгкими а после всё будет легко
15 февраля 2020
Я занимаюсь в этой школе уже более 2 лет - это очень увлекательно и необычно. Я научилась и до сих пор учусь владеть телом на вертикали. У нас классные тренеры. Мы как семья. Все добрые и внимательным. ❤
Варвара Диордиева
16 июня 2019
Классное место)) Тренера и администраторы добрые и отзывчивые. Хорошее место, чтобы провести свободное время или записаться на постоянные занятия))
Александр К.
9 января 2020
Отметили там детский день рождения, ребятишки были в восторге.
Evgen
31 января 2020
Советую, персонал очень отзывчивый, всё что надо есть.
Лилия
16 октября 2023
Я занимаюсь тут уже 6 лет обожаю этот центр, лучше места не найти, жила бы тут, одеяло надо
Волобуев Мирон
21 февраля 2024