Грани

Ильдар Ф.
Однозначно рекомендую!!! Покупали квартиру у застройщика и в ЖК "Фамильный дом", и в Деме, но решили переехать все-таки в центр. С женой долго искали подходящую квартиру в центре, причем так, чтобы при открытом окне не было постоянного шума машин!)) Кто жил в центре когда либо - поймет! А ЖК Грани понравилось тем, что находится в тихом историческом центре! Всё рядом: и детский сад, и школа, и кружки, и кинотеатр, и парки, да и вся необходимая инфраструктура, вообщем "рукой подать". Никуда далеко ехать не надо, в пробках стоять не надо. Все, что нужно! Сам ЖК впечатлил своей необычной архитектурой, не похожей на другие однотипные дома. А мне, как спортсмену особенно понравилось, что есть свой ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ! Это очень круто! К тому же ознакомились с самим застройщиком, который практически каждый дом сдает раньше срока и работает уже довольно долго на рынке строительства. Покупкой довольны на все 100! Вообщем и целом, покупайте, заезжайте, будем соседями!
Владимир Матвеев
17 января 2025
Красивый дом. Сделан на отлично. Удобный вход большие коридоры на этожах
Александр Савкин
10 января 2024
Поднят один дом, не обычной формы. На то и название ,, грани". Ещё не обшит до конца утеплителем, но дело движется...
Сергей Тепляков
4 января 2025
Качество оставляет желать лучшего на 2024 год среди застройщиков Уфы. Где-то посередине застройщиков. Па пашу шагов лутше чем предыдущие их проекты, но замечаний много. Благо со "слезами" на глазах, но все же устроняют.
Радик Габдрахманов
2 января 2024
Мне нравится. Я люблю новые дома. Есть один минус . Нет места во дворе. Машины ставить негде кроме парковки. Детям тоже не разгуляться.
дмитрий иванов
16 августа 2023
Надёжный застройщик. Это самое главное!!! Красивый Жилой Комплекс!!! Отличная локация!!!
Артем А.
Красивый дом и район преобразился.
Рамиль Бахтеев
16 июля 2024
прекрасное место.исторический центр Уфы с развитой инфраструктурой-ВСЕ РЯДОМ!
Регина Усманова
1 августа 2023
Одна звезда только за то что на звонки не отвечают, информацию на покупку жилья невозможно узнать.
Алена
11 ноября 2023
Это общая проблема застройщиков - вырубать деревья и не сажать новые. Этот застройщик 4-6 деревьев оставил по Чернышевского. Хотелось бы, чтобы при следующих застройках на другой улице не выдирали остальные деревья, которые они пока оставили. Есть такой застройщик, по Коммунистической-Новомостовая построил кучу ЖК (один из них сенатор), стоят 10 домов и 1 несчастная елочка.. Понятно, что в центре экология страдает. Но выбирая квартиру, хочется немного подальше от шума, дорог, чтобы воздух был почище. В этом районе удобно - и центр, все рядом. И дорог основных с пылью и шумом нет. Деревьев очень много было. Напротив другой застройщик деревья часть вырубил (может Ангелина его имела в виду). Зачем?.. Дорожная служба по Коммунистической срезала все деревья (просто ..., слов нет). Старый центр тот страшный - муравейник, напротив который, вообще кажется ни одного дерева не посадил. По сравнению конечно с тем ЖК (у кого Сенатор и 1 елочкой, и этим), этот конечно более умный, раз оставил деревья хоть по 1 улице, чтобы не сажать новые. Может прочитают и посадят все-таки еще новые
Раиса Шаймухаметова
20 января 2024
Качество хорошее
Идрис Искандаров
13 февраля 2023
Все отлично, мне понравилось, всем советую, очень хорошо и удобно, комфортно любому человеку, стоит там побывать. Мне лично и моей семье там понравилось!
Зарина
21 декабря 2022