Гранит

21 оценка

3 4
22 июля 2025
Прекрасный магазин! Цены хорошие! Атмосфера прекрасная! Персонал вежливый ! Все изделия выполнены точно по техническому заданию, с высоким уровнем аккуратности и надежности👍
Елизавета Сидорова
21 июня 2025
Недавно обратилась в компанию "Гранит" за услугой художественной резки металла. Результатом осталась очень довольна! Заказ был выполнен точно в срок, с высоким качеством резки, даже мелкие детали вышли очень аккуратно. Рекомендую "Гранит" всем, кто ценит высокое качество и профессионализм в сфере металлообработки!
юля
6 августа 2025
Искала надёжную студию для лазерной резки и гибки металла, и нашла Гранит! Сделали все быстро и по доступной цене, я довольна! Хорошая атмосфера и приветливый персонал! 👍 Советую!!😃
Ольга Ольга
13 августа 2025
Обращалась за металлообработкой и художественной резкой, качественно, обращусь еще раз обязательно. Сделали все быстро и грамотно. Опытные специалисты и профессиональное оборудование. Все понравилось.
fjeljg;j;or efgleg;kerglrjgr
17 августа 2025
Очень хорошее предприятие,доброжелательнфй коллектив,сделали качественную лазерную гравировку,и так же покрасили,место расположение очень удобное,так как живу не подалёку,стоят хорошие и ухоженные станки.
Лев Л.
16 июля 2025
«Гранит» - это компания с высокими приоритетами по металлообработке. Я отдавал часть старого забора на пескоструйную обработку, все сделали качественно и быстро.
Арина Иёшкина
29 июля 2025
Если нужна качественная металлообработка — вам сюда! Предоставлен широкий спектр услуг. Заказ был выполнен в срок. Хорошая цена и вежливый персонал. Все выполнено точно и аккуратно. Приятно, когда так ответственно подходят к делу! Также хочу отметить, что в работе используется современное оборудование, что является гарантией долговечности товаров.
Артём Воробьёв
2 июня 2025
Помогли со сварочными работами не дорого
Анна Станиславовна
30 июля 2025
Очень хорошая компания , все хорошего качества , хорошие мастера которые знают свое дело , все очень понравилось
Дмитрий Какибаев
18 августа 2025
Отличное место качественная металлообработка, профессиональные сотрудники, широкий спектр услуг.
Инкогнито 1966
23 декабря 2022
Замечательная организация. Всё делают в срок. Любой заказ из металлов оговаривается, прорабатывается, и выполняется 100%. Советую ООО Гранит. По секрету скоро там открытия цеха порошковой покраски.
Давлатали Салмонов
17 июля 2025