Гранит

Юлия Носатова
20 ноября 2025
Посчитали дороже конкурентов в три раза. Поэтому не пошла здесь заказывать термопринт на одежде. Не сделали скидку на объем, это тоже странно.
Р
Руслан Л.
14 ноября 2018
Хотел заказать вывеску со световыми буквами, важен был шрифт и разный размер букв. менеджеры предложили сделать буквы одного размера и стандартного шрифта, сославшись на свою слабую техническую базу. Данное предложение нарушало полностью созданный дизайнером логотип. Компании срочно необходимо улучшать свою техническую базу, чтобы не отставать от конкурентов.
Инкогнито 1960
9 мая 2024
Вежливый персонал делают разнообразную качественную продукцию по вышивке термо апликации и многое другое
Alex
31 августа 2023
Менеджер на телефоне общается так, будто делает великое одолжение, манеры также, отсутствуют. Дизайнер старается по максимуму стребовать с клиента, чтобы меньше делать самой.
MaRina
25 марта 2024
все сделали в срок и качественно,были на связи и оперативно отвечали на вопросы, рекомендую
Иришка Мануйлова
8 декабря 2019
Хорошая парковка, место прекрасное. И сама организация супер можно все что угодно заказать сделают на высшем уровне, учитывая все хотелки.
Хугин Ларссон
27 октября 2021
Пользовался услугами вышивки на вещах, хорошее качество в краткие сроки и хороший персонал.
Ирина Г.
10 апреля 2019
Заказала баннер небольшого размера, начали гонять по всем кабинетам ни чего толком не объяснив. Отношение к клиентам отвратительное и хамское в столе заказов. Одна говорит что готов будет в течении дня, другая (стол заказов) что позвонят. В итоге звонков нет. Позвонила им сама, так мне ответили с недовольством что ждите звонка! Спрашиваю когда примерно будет готов? Ответ опять тот же: я же сказала что позвонят вам, у нас много заказов, до свидание! В конце концов это тоже ЗАКАЗ за который я оплатила деньги!!! Я в ужасе от такого отношения к своим клиентам!!!
владимир с.
21 января 2019
Помещение требует ремонта , менеджеры отправляют друг другу и никто не может дать полную консультацию по печати и световым буквам . Менеджеры по машинной вышивке работают на отлично.
Егор Стрелков
31 августа 2024
Спасибо,сделали быстро и качественно...
костя пензев
25 августа 2025
Быстро легко и просто заказать наклейки )
Людмила
20 февраля 2023
Давно работают.реклама разнообразная + вышивку машинную запустили.
30 сентября 2025
Хоть есть где окунуться в прошлое, машина времени.
Екатерина Ф.
24 июня 2019
Выполняют работу качественно, и за соответствующую стоимость
Иван Петров
17 января 2020
волокита при исполнении заказа.
Аскер Бжемухов
19 апреля 2021
Очень плохо
Альбек Ш.
28 февраля 2019
Пока мой заказ обрабатывается. Позже напишу отзыв
Игорь
14 июня 2021
дорого не обоснованно,да же твой логотип подогнанный по всем параметрам ДОЛЖЕН посмотреть и подправить их мега димзайнер за 500 руб,больше к ним не приедем,есть получг=ше фирмы