Гранит

Алла Фалевич
Очень остались довольны проделанной работой! Все выполнено безупречно, качественно, профессионально и раньше указанного срока. Огромное спасибо🙏!
Евгений Дементьев
6 ноября 2025
Профессионализм на каждом этапе! Начиная с консультации, где подробно ответили на все вопросы, и заканчивая финальной установкой — работа выполнена на отлично. Памятник установлен ровно, все элементы надёжно закреплены, территория убрана. Получился достойный мемориал, который будет хранить память на долгие годы. Благодарю за труд и внимание к клиенту!
Ксения Щипакина
19 июня 2025
Очень качественно выполнили благоустройство могилы с установкой памятника , всё в срок, без косяков, цена приемлемая. Спасибо 🙏🏻
Жанна Э.
Благодарю Алесандр вас и вашу команду за качественную работу, сделали раньше оговоренного срока. Получилось здорово. С самого начала нам все показали, подсказали, нарисовали. Одним словом , мастера своего дела.
Наталья С
2 сентября 2024
Алексей и Александр хочу выразить слова благодарности за вашу работу. Понравился подход, учли все нюансы, всегда были на связи! Работа слаженная и качественная!! Подберут памятник на любой кошелёк, как по мне так у них самая доступная цена по Калининграду!
Артур Л
14 мая 2024
+ стоимость + приемлемый срок установки + хорошее качество Сегодня сделали постамент и памятник. Приехал проверил. Все четко, ровно, без замечаний. Обратился к ним месяц назад. Сразу в договоре был оговорен май месяц установки. Сам памятник был изготоален раньше (фото его мне отправили). Стоимость за постамент с памятником с выграверной фотографией ниже чем у многих. Договор составляется, гарантия 2 года (что тоже немаловажно, значит уверены в качестве работ). Организацию рекомендую.
18 июня 2025
Спасибо Александру и Алексею за работу, настоящие профессионалы. Всё показали, подсказали как лучше, работу выполнили быстро и качественно. Внимательное и вежливое отношение. Спасибо
Нина К.
Выпилил ключ быстро за 300р, но к замку этот ключ не подходит, проворачивается вхолостую. На мою смску мастер не ответил. Не рекомендую.
Николай Филевский
18 апреля 2024
Благодарю Александра и Алексея за превосходно выполненную работу и профессионально грамотное отношение к моим пожеланиям. Всё было сделано быстрее, чем мы договаривались и лучше, чем я ожидал! Считаю, что соотношение цена/качество - лучшее в городе.
1 декабря 2016
Спасибо большое за Ваш труд. Сделали все быстро и качественно, настоящие профессионалы.
алексей в.
28 ноября 2020
Хочу выразить благодарность оаботникаи и установщикам , вме сделано качественно и в срок.
Л
Лилия К.
29 ноября 2020
Все выполнили в срок и что самое главное -цены указанные на сайте актуальны и действительны, спасибо за выполненную работу.
Юлия Мицура
15 февраля 2022
Спасибо вам огромнейшее за вашу работу. Заказ выполнен на отлично.
истина где-то рядом
7 октября 2024
Благодарим за отличное выполнение заказа
11 января 2020
Большой выбор памятников, пенсионерам скидка 10% .
Екатерина Ч.
15 апреля 2022
Спасибо Вам за работу, всё отлично, молодцы,